|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
вод представь ты сидиш в компании, и вдруг двое из них начинают говорить на незнакомои тебе языке - и как ты себя чувствуешь? Вот оно бескультурие...
А то что ты предлагаеш это есть нацизм! - Тоесть если ты не понимаешь нашего башкирского языка(я ещё конечно в посмотрю не татарский ли это) то тебе не место среди нас голубой крови башкир.
Я не против любой нации, я и сам чуть(по маме) татарин, чуть по(папе) хохол.. - но в инете нет наций и буть любезен изьяснятся на русскоязычном сайте по русски(не в ущерб другим языкам, просто тут так все общаются).
"Я марат великий и ужасный!" это ли не твоя подпись - мания величия. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я тебе отвечал марарат |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а что толку, всервано всю эту красоту стерли, а я на нее столько желчи портатил |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, можно я как афтар этой темы, подытожу ваш флуд и попрошу больше не грить не по теме?
Всех кого цепляет манера Марата выражаться странноватым образом - не цепляйтесь плиз. Он на самом деле хороший человек, лишен каких либо националистических идей и всего прочего. У него просто юмор специфичен. А мании величия у него нет - знаю его лично... Насчёт юмора, кто не знает, Марат у нас по профессии патологоанатом - а им свойственно иногда мысль вывернуть наизнанку, уж чего они там тока в анатомичке не выворачивали....
Я лично, когда кто-то "машет ладонью" не по теме - свою стараюсь не подставлять. Что толку, пусть машет, ему скоро это надоест... но это так к словцу...
А теперь позвольте напомнить, что тема продажи велосипеда SuperBow Fun - ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!! Думаю, для выяснения отношений есть контактная информация и отправка личных сообщений. Ну, ещё есть спец форумы, например, где обсуждают проблемы национализма... или просто где флудят.
Надеюсь на ваше понимание!!! И на внимание модераторов, если таковые имеются. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ок. Будем считать я не понял юмора марата. флуд можно удалить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я metttas буду лбщаться от имени Гость, т.к. не проходит регистрация - модератерам просьба разобраться!
Так вот, если кому-то интересно вот тут тоже обсуждается продажа этого велосипеда:
http://ufabike.uraltb.ru/forum/viewtopic.php?p=7977#7977 |
|
| Вернуться к началу |
|
Metttas
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, а что молчим-то? Цена не устраивает или я рано начал продавать (не сезон ещё)? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| флудня у тя тема... и на уфабайке тоже флудят в ветке... а по цене тебе вроде как в начале ветки ответили |
|
| Вернуться к началу |
|
|