ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря на огромное желание покалбаситься и посасиськиться 24 числа в Красном Ключе,думаю,должен заметить,что за вчерашний день трассы мы так и не увидели.Кроме КОЛЕИ,уходящей в лес,куда даже Урал поехал только за трахтором.Прозрачного и понятного регламента по прохождению трассы тоже нет.Осталась неделя... подмигиваю

а двух студенток кто нибудь возьмет с собой на гонки?

Девчат,а мамка не заругает?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё скромное мнение. Учитывая погоду и огромное количество снега в К.К. имею глубокое сомнение по поводу готовности трассы для спорта к 24 февраля. ИМХО спасти дело может только очччень богатый спонсор, который наймет всех жителей К.К. и все трактора на пробивание трассы. Хотя ради того чтобы там снова побывать и поколбаситься в снегу поеду туда обязательно. Места просто волшебной красоты. Жаль не умею кататься с горки на зимних загнутых досках - условия для любителей есть и очень недорого. Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
"зимних загнутых досках"

Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
DVG писал(а):
"зимних загнутых досках"

Laughing Laughing Laughing

Ну не летних же, на которых по воде катаюцца. За катером. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же все невнятно... Так и не могу пока для себя определить - ехать, не ехать. Будут соревнования, не будут...
А уважаемые господа Партизаны что нибудь планируют организовать в ближайшее время? Вот бы узнать об их планах, об их мероприятиях!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю про снег... Мы а то с товарисчем собрались на 24-е...
Но когда раз в неделю я откапываю гараж!! И рядом есть гаражи, где снегу уже выше крыши.... Все таки его очень много в этом году. На той недели пробивался в сад, по дороге, которую чистят пару раз в месяц - камаз еле достал меня... Так что вот...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я посматрел фотографии и почитал посты 2-х Дим мое личное мнение что ничего из этого не выйдет. Если там Урал тока за трактором смог ехать то всех остальных ждет такая же участь ...
И максимум что моджет получиться это движение колонной, кто первый в нее встал тот превый и придет на финиш....
Просьба не кидаццо мое личное мнение...

P.S А еще 3 дня снегопада впереди Smile

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Если там Урал тока за трактором смог ехать то всех остальных ждет такая же участь ...
И максимум что моджет получиться это движение колонной, кто первый в нее встал тот превый и придет на финиш....

По первому пункту. Айрат вроде божится, что трассу сделает. Верится, но очень слабо.
По второму пункту - насколько я его понял, схема примерно такая - круглый расчищенный пятак - от которого лучами расходятся дорожки к нескольким контрольным точкам. Т.е. в принципе каждый может сначала ломануться к своей точке, взяв её ехать на другую - освободившуюся. Т.е. в принципе все равны. Полян таких расчищенных - две по плану Айрата. + перегон по дороге с двухсторонним движением между ними. В принципе задумка хорошая. Не знаю как с воплощением. Снега ну просто очень много. Глубина местами явно более 2-х метров.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
Если там Урал тока за трактором смог ехать то всех остальных ждет такая же участь ...

По первому пункту. Айрат вроде божится, что трассу сделает. Верится, но очень слабо.
По второму пункту - насколько я его понял, схема примерно такая - круглый расчищенный пятак - от которого лучами расходятся дорожки к нескольким контрольным точкам. Т.е. в принципе каждый может сначала ломануться к своей точке, взяв её ехать на другую - освободившуюся. Т.е. в принципе все равны. Полян таких расчищенных - две по плану Айрата. + перегон по дороге с двухсторонним движением между ними. В принципе задумка хорошая. Не знаю как с воплощением. Снега ну просто очень много. Глубина местами явно более 2-х метров.

Гык 2 метра енто жесть , если соревнование состоится и будут снимать ролики то я ужже придумал название фильма " >2 метров " или " 2 метра "
Так что вот Smile
Кстати при отсутствии регламента заранее знаю кто победит Very Happy
Тот тракторист который таскает там Уралы вазьмет главный приз Very Happy
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильма не получится, потому что все будут стоять и копать....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.
Страница 14 из 31
Имя

rax.ru