|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Сайкин Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, первый раз выхожу в форум, поэтому извините если нарушу какие то правила... Прочитал подробно все комменты, со многим согласен, многое готов оспаривать до смертного приговора. Одно скажу - спасибо всем за неравнодушие, для меня лично и для всех 70 человек, которые готовили и делали БГВ это самое главное. Вам не понравилось - это оценка! Вам понравилось - это тоже оценка, меньше всего мне бы хотелось чтобы об этом п\мероприятии не говорили вообще. Мы во многом и почти всегда ошибаемся, но это не значит что мы делаем г...но, я в этом уверене, я хочу в это верить, я готов спорить, но вряд ли буду... В любом случае вы активны, вы высказываете свое мнение и это очень полезно! Если есть споры и интерес к обсуждению этой темы - я лично готов ответить на все вопросы и прокомметнировать любые мнения, лишь бы они были, сейчас,завтра и т.д. Моя почта saikin@paramon.ru
Надеюсь, что сумею ответить на любой вопрос этого форума, но если нет, значит меня нет, извините... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
а чебез пыхи? думаю, она бы выдернула райдера из фона |
как ты себе представляешь пыхать за 50 или больше метров пыхой 5 раз в секунду?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2FISHER конечно ты по - своему прав, НО: ВСЕ мои посты были не против критики, а против некомпетентного обсира, не имеющего отношения к делу. читай сайкина - он все правильно сказал, только без мата.... ему ТАК положено. А так - ради бога, реализуйте свое право на пиздежь в любом месте и форуме на планете, можете даже палочку перегнуть.....это ваше право |
|
| Вернуться к началу |
|
GoodeR Гость
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2FISHER:организаторы никому ничего не должны, A&S=6*, до этого пока далеко, но вектор выбран правильный. Извини, но бесит лоховское : "давайте мутить свой фест, мы сделаем правильно" ... ну и все такое прочее.. мутите, кто не дает...НО! легче браза, легче....би хеппи от своей независимости и крутизны..а банда - как птицца феникс..и пусть это тебя не волнует.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
2гудер...дружище...мне стоит огромных усилий сдерживать себя от выебонов,наездов и беспочвенных обсираний ....видимо я не интеллигент....интелигентам было бы проще себя удерживать...да и врядли они стали поддерживать с тобой диалог....ты всю дорогу тут понтуешся...называешь всех лохами....говоришь что ты один в теме и т.д. давай по порядку....ГЛЦ не является организатором БГВ
http://www.bgv.ru/about/organizers/
...БГВ является заказчиком ГЛЦ ММК на проведение данного мероприятия....- "такой эйр им сделали"-с чем ты тут не согласен?...ты лично ставил систему снежения?,покупал ратраки? то что эта гора нагребалась силами глц в ущерб катающимся думаю ты спорить не будешь....ущерб в том ,что не построен парк и 4ка часто была закрыта по причине постройки бигэйра...про серегу и райдеров мы уже обсудили....надо быть идиотом,чтобы делать фест в один день с этапом чм по эйру....все лучшие были там....можешь доказывать и трясти десяткой гринов...но я видел и те и ваши соревы....там уровень райдеров на голову выше был...что касается замутим свой фест....ты чо нах читать не умеешь...слово свой тебе не о чем не говорит....имелась в ввиду встреча друзей ...я же тебе обьяснил ,что после каждого просмотренного гавеного фильма....снимать свой заебёшся....и не надо усираться что БГВ лучший...каждый на этом форуме дал свою оценку и нехуй тут всех за это обсирать...
Последний раз редактировалось: Pospelov (Пн Фев 19, 2007 6:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Сайкин писал(а): |
Товарищи, первый раз выхожу в форум, поэтому извините если нарушу какие то правила... Прочитал подробно все комменты, со многим согласен, многое готов оспаривать до смертного приговора. Одно скажу - спасибо всем за неравнодушие, для меня лично и для всех 70 человек, которые готовили и делали БГВ это самое главное. Вам не понравилось - это оценка! Вам понравилось - это тоже оценка, меньше всего мне бы хотелось чтобы об этом п\мероприятии не говорили вообще. Мы во многом и почти всегда ошибаемся, но это не значит что мы делаем г...но, я в этом уверене, я хочу в это верить, я готов спорить, но вряд ли буду... В любом случае вы активны, вы высказываете свое мнение и это очень полезно! Если есть споры и интерес к обсуждению этой темы - я лично готов ответить на все вопросы и прокомметнировать любые мнения, лишь бы они были, сейчас,завтра и т.д. Моя почта saikin@paramon.ru
Надеюсь, что сумею ответить на любой вопрос этого форума, но если нет, значит меня нет, извините... |
Прикольно что на недоме обнаружился генпродюсер БГВ. Женя, да соревнования супер. Растете вы безусловно и то что фины всякие там подтягиваются тоже добавляет интереса. Главное не в том что говорят понравилось или нет, а втом, что люди которые высказывают свои мнения ПРИЕХАЛИ на БГВ, тем самым выразив поддержку тому что вы делаете. Но высказываться все равно люди будут как умеют, как чувствуют. В принципе лестно что ты оставляешь мыло, но в принципе если ты "прочитал подробно все коменты", там много вопросов поставлено. Было бы интересно если бы ты здесь кое что чиркнул, что получилось, что не очень и к чему БГВ стремится в будущем.
Меня лично волнуте вопрос "БГВ это фестиваль зимнего экстрима или соревнования райдеров?"
2GoodeR
1) под сайкина не подмазывайся другое он сказал.
2) поспелов реализует свое право на высказывания мнения на этом форуме в той форме что умеет. Если у тебя есть что возразить, то лучше не обзывать когото "лохом", набиваясь в "браза", а сказать с чем именно ты не согласен.
3) Организаторы естественно никому ничего не должны. Все что здесь высказывается - высказывается с поменткой ИМХО. Кстати в отличие от твоих постов.
4) Тамбовская птица феникс тебе браза Police? Warn a brother
2 поспелов ай-яй-яй базар фильтруй браза |
|
| Вернуться к началу |
|
minjarski
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сразу напишу ИМХО
вся неразбериха во мнениях от х....во до супер в плавающем формате феста организаторы двигаются в сторону райдеров но им не хочеться терять тех кто был на первых бгв . так не получиться . отформатируйте фестиваль и будет вам счастие .
2гудер не лохи тут и если надо то и не такой фест замутим мало не покажется много нас  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
Молодец, Саш, хорошо поработала! |
тетьки в платьях
серега
четыре фотки прыгов
одна фотка падения
ни одного лыжника
это все? |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
тетьки в платьях
серега
четыре фотки прыгов
одна фотка падения
ни одного лыжника
это все? |
Если бы ты знал, сколько на это было потрачено нервов и сил... Тебе бы стыдно было...
Кстати, Тимыч, а где твои фото? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
| xt3 писал(а): |
тетьки в платьях
серега
четыре фотки прыгов
одна фотка падения
ни одного лыжника
это все? |
Если бы ты знал, сколько на это было потрачено нервов и сил... Тебе бы стыдно было... |
тогда надо сразу оговорить про нервы и силы.
потому что теперь мне стындо и я не могу работать
гыы =))
все равно лыжнеков нету.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|