ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хорошо было, НО 5 часов ожидания подведения итогов, это черезчур. Особенно тяжело дались последние 2. Сосиски пожарены и съедены, кто хотел - вдоволь набуксовался, а заняться было больше нечем. Думаю, в будущем организаторы это учтут?
РС: Результативную таблицу многие хотели б посмотреть...
мои фото http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/1532
111

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для первого раза , считаю очень даже хорошо ! Из явных ошибок - невозможность разъехаться на последних точках. Два-три кармана , сделанные трактором и к трассе вообще не было бы вопросов ( я не говорю о сложности трассы) Но это дело опыта. Мы тоже ошибки допускаем. Так что , сделать правильные выводы и вперед, все получится.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за участие! Ошибки конечно были, но куда без них в первый раз. Про награждение: это фестиваль у которого одно общее награждение, и к сожалению не было времени(у организаторов) провести для вас награждение раньше.
Партизанчик протоколы завтра все, но для тебя особый приз - Бесплатная полугодовая поставка воды "Красный Ключ", позвони мне.
Амиго особый респект. Кстати не успели в твой 9ти месячный сертификат вписать данные и отметить у себя, надо встретится и решить этот вопрос, чтобы ты мог наслаждаться водой "Красный Ключ" Smile
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пасибо, результаты буду ждать
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кстати когда следующие соревнования Very Happy Very Happy Very Happy
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну спасибо вам саня за репутацию Sad Sad Sad Evil or Very Mad
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожайлуста! Very Happy
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):

Покататься, пообщаться можно было вопервых ближе к Уфе а не за 99,7км, во вторых без взносов в 400 руб., в третьих не зжечь 50л безина на сумму в 930руб.

Извини, что опять цитирую Wink , получается - у УАЗа расход почти 25литров на Сотню? Да.... Офигеть Rolling Eyes !!! Я, максимум, сжег литров 20 за всю поездку (если судить по указателю уровня, а на Ниве, как я понял он не особо точный: при полной заправке показывает 3/4, а когда бак пустой - или "0" или -1/4 т.е. меньше "0" Smile )!!!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Black Hunter писал(а):

Покататься, пообщаться можно было вопервых ближе к Уфе а не за 99,7км, во вторых без взносов в 400 руб., в третьих не зжечь 50л безина на сумму в 930руб.

Извини, что опять цитирую Wink , получается - у УАЗа расход почти 25литров на Сотню? Да.... Офигеть Rolling Eyes !!! Я, максимум, сжег литров 20 за всю поездку (если судить по указателю уровня, а на Ниве, как я понял он не особо точный: при полной заправке показывает 3/4, а когда бак пустой - или "0" или -1/4 т.е. меньше "0" Smile )!!!

Я практически не глушил машину поэтому и расход такой не кислый.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь, когда я добрался до большого компа - жестокая конструктивная критика мероприятия.
НАИГЛАВНЕЙШЕЙ заботой организаторов соревнований должно быть обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ зрителей и участников - это правило написано кровью (простите за банальность). В плане обеспечения безопасности не было сделано практически НИЧЕГО.
1. Перегон между к.т. 10 и 11 длинный, скоростной, изобилующий слепыми поворотами, спусками и подъёмами. Никакой системы предупреждения лобового столкновения предусмотрено не было - ни мест для разъезда, ни маршалов, ни какой-либо сигнализации. Единственное, что я мог сделать - это предупредить водителя о том, что ему в лоб на скорости 80 км/час летит встречный. Большая удача, что обошлось без аварий. Было бы машин 15 на трассе, мы имели бы трупы. При лобовом столкновении с суммарной скоростью 140-160 км/час шансов выжить практически нет.
2. По трассе шлялись все кому ни лень. Поддатые местные жители с детьми, вуматину пьяные подростки и непонятные люди на снегоходах.
3. Не был проведен технический осмотр машин участников. Хотя бы наличие аптечки и огнетушителя должно быть обязательным. Более того, средствами пожаротушения и первой помощи не были обеспечены даже комиссары и судьи. Стоит-ли говорить, что местная белая Нива вообще была без гос.номеров, о её техническом состоянии можно судить по ВСЕМ изжованным кузовным деталям - есть-ли там тормоза и не оторвутся-ли рулевые тяги и не въедет-ли она в толпу зрителей, можно было лишь гадать.

По самим соревнованиям. Трасса не была закрыта перед соревнованиями, любой желающий мог предварительно её изучить, что и сделали местные участники на белой Ниве без номеров - по общепринятым правилам они должны были быть безусловно дисквалифицированы.

Про остальные недочеты уже сказали, а в общем было здОрово. А.Хабирьянов молодец. В другой раз, учти пожалуйста эту критику. Если не хочешь несчастных случаев думай о безопасности в первую очередь.

ОФФ 2 Партизанчик. Если не желаешь ухудшать свою репутацию на форуме - не надо флудить. Огромное количество одинаковых сообщений допустимо в чате, но не в форуме. Если желаешь что-то дополнительно сказать - дополняй своё предыдущее сообщение, для этого есть специальная кнопочка - ПРАВКА. Я не ругаюсь, я обучаю правилам этикета.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Фев 26, 2007 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 27 из 31
Имя

rax.ru