ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильные палатки

RSS-поток ветки «Автомобильные палатки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Сорри, что то я совсем не по теме ((( ...
Динго, вытащи плиз мои посты в отдельную тему, я тут уже стока нарыл, мне кажеться это будет интересно, да и "крепитесь люди, скоро лето" !

Даааа а то что то холодно пилин стало
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

палатка на крыше опасно для жизни
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро сьемный жилой кунг на пикап (самодельный, кстать!)
--------------------------------
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а-а. А в моём кракадиле 186 см от пятой двери до передних сидений при сложенных задних, еще и сильный габажник на крышу буду делать 1850х1350 мм. Энтож 4 спальных места как минимум. Smile))
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
палатка на крыше опасно для жизни

с фига ли?

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
с фига ли?

Прикинь, чо будет если оттуда сверзается 130 кг не очень трезвого Медведа. Про Хиросиму и Нагасаки слышал? Smile Smile Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Прикинь, чо будет если оттуда сверзается 130 кг не очень трезвого Медведа. Про Хиросиму и Нагасаки слышал? Smile Smile Smile

4-х точечные ремни безопасности спасут нежный организьм Медведа Laughing

Зацените Ниву с кунгом! Хрен с кунгом, но как в зад можно воткнуть 2 моста???? 6х6!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
как в зад можно воткнуть 2 моста???? 6х6!

ИМХО задний мост без привода. Схема 4х6
and108

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму-ка старую темку, или, готовь сани летом... Короче, хочу палатку на крышу. АРБшную и иже с ними, не рассматриваю, т.к. ценник от 2 килобаксов, мне неинтересен. У Радика, в автобагажниках, только с подобных сайтов предложения/цены. На ебее ценник гуманнее: http://cgi.ebay.com/Car-Roof-Top-Tent-Comfortable-Safe-Adventure-/290514142688?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a3fe05e0 Однако, как вчера выяснилось, доставить к нам невозможно. Многие, уазбуки, ниваводы...сами делали. Вот, например, красавчик: http://www.avtotravel.com/tabid/65/aft/31001/Default.aspx , там много примерчиков, творят ребятки. Искать СССРовскую за 5 крублей, http://www.avtotravel.com/tabid/65/aft/23634/Default.aspx не хочу. Треба посовременнее. Обьявы в инете смотрел, всё одно, на нормальные, под тридцатник цены, и у нас, и ближнее зарубежье. Я дешевле не увидел. Вот и хочу спросить, не возьмётся ли кто сварганить подобное (у кого какая-никакая произв. база и руки из плечей растут), с меня денюжка. На мне технологию отработать, после на поток поставить. Да, забыл сказать, адекватной считаю цену 15, максимум 20 крублей на выходе. При приемлемом (всё относительно, конечно) качестве. Ну, не ржавый прямоугольник из водопров.труб с некрашеной фанерой и палаткой от УРЭКСа на гвоздях, вбитых в фанерку. Если выходит дороже, то ведь, на Зорге у ребят за 32 крубля, китайка есть: http://www.t-max.ru/catalog/index.html?id=118&g=50_60 Причём, парни не спелики какие-нибудь, джиперы, думаю за тридцатку сторговаться реально. А, возможно, кто знает места, где подобное подешевле надыбать. Какие будут мнения?
579

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Андрей. Есть такие знакомые, у кого руки правильные, один, я думаю, сможет сделать каркас-другой подобрать правильный материал и сшить. Если нужно звони.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru