ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ

RSS-поток ветки «в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну сл.богу, т.е. сегодня собираемся и ждем новостей по поводу Антона и то что Пан говорил насчет еще одного чека на машине. если нет - едем утром на электричке.
Cool
прогноз погоды конечно не очень радует... но зато Smile
ДП- может мячик волейбольный возьмеш?

а еще на затравку - мне недавно рассказали про игры в которые одни наши друзья играли на инзере Smile мне понравилось 2 игры -
первая не помню как называется ну все в круг, один в центре крутит веревку и все подпрыгивают. а к веревке привязан спальник запакованный Smile т.е. мяхко но удары ощутимые Laughing
а вторая просто дубаситься этими спальниками и кто первый упадет Cool но в это играть я не буду Wink
короче у меня уже дух праздника Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аглюшечка, учитывая как тебя на симу с собаками поднимали, то мячик тебе будет явно не в тему Very Happy извини, конечно Confused
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, счаз с жуком болтали, он напомнил, что большой макс тоже собирался на иремель..... может, стоит ему позвонить?
а жуки едут сегодня на Павловку, в дер. Бердяш, будут разбивать лагерь напртив турбазы стеклонитовской...
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дитя природы писал(а):
аглюшечка, учитывая как тебя на симу с собаками поднимали, то мячик тебе будет явно не в тему Very Happy извини, конечно Confused

2ДП - нет не извеню! Laughing да ладна, раз на раз ведь не приходиться.
вот на твои два ДР - я вполне собой довольна, все помню и ваще!
а в симу ягель употребляли вот в этом дело. так что - мячик понадобится! Cool Laughing

2 Алена - а насчет Макса навигатора я позвоню Иринке! Smile
у меня была такая мысль но я даже не думала что они могут не поехать с Жуком Wink
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все потому, что без ночевки.. хотя если бы вас не позвали с берега, то мне кажется, что ночевка там бы вполне удалась Confused
Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно звоните Большому Максу.

Вторая машина - тоже облом.

С работы чуваки однозна не хотят завтра.
Я кстати тоже на 1 машине не очень хочу ехать... Хотя если других вариантов не будет - поеду.

Но я бы лучше на газельке хотел завтра. Вот щас нас семь человек. Нужно бы до 10 добрать хотя-бы. Чо там Мария? Может еще Антон все-таки будет. Нада позванивать. Ну на крайняк, если все-же не будет достаточно народу на газель, то на электричке давайте поедем.

ЗЫ Щас к родителям съездил - доску, боты, и даже палки телескопические взял Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если "вас" относится и ко мне тоже, то НЕПРАВДА!!! ночевка никак бы не повлияла, ну, на меня точно!!!!!

2 Освальд
че притих?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):

2 Освальд
че притих?

работаю

в общем договаривайтесь сами
если что смсьте
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Антону позванию периодически, у него "абонент временно не доступен"
2 Агли
Агли, позвони ирке, может, они поедут все-таки с максом?
2 Освальд
ты на электричке если че поедешь?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я уже окончательно запутался в этом разговоре...

Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru