ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наконец-то пришла весна

RSS-поток ветки «Наконец-то пришла весна»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представляю... проходит десять лет. Все те, кто сейчас занимается - становятся семьянинами и прочее там.
И вот когда нам стукнет под сорок - организуем свой клуб "по интересам" - "Мужчины у кого не сто..."
Ой, тьфу-тьфу, не дай Бог Laughing
Чур меня Laughing
Ekudd

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы как хотите, а я при температуре меньше 0 туда даже не сунусь....
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слабаки! Very Happy а я пойду, просто надо разумно смотреть на вещи, мы же там не купаться собираемся... а так минут 10-15 поплескаться, и греться=)
Михей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно Егорыч. Если так ссать то надо сидеть дома (а то вдруг на голову кирпич упадёт ну или машина собьёт)
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
представляю... проходит десять лет. Все те, кто сейчас занимается - становятся семьянинами и прочее там.
И вот когда нам стукнет под сорок - организуем свой клуб "по интересам" - "Мужчины у кого не сто..."
Ой, тьфу-тьфу, не дай Бог Laughing
Чур меня Laughing

Orsen, да клуб уже сейчас можно открывать. Один член уже есть, почетный Wink .
С удовольствием пойду кататься на бочку, душный бассейн надоел...
Заодно и лодку новую обкатаю.
Михей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот народ собрался теперь осталось определиться когда
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 WPI: Чё, уже не работает???!!! Shocked
А чё за лодку приобрёл?

Михей и Егорыч - вы мля такие максималисты, что капец. Вам про одно, вы про другое...

Базара нет, что по прямой просто так на глади я тоже погонял бы с удовольствием, только вот мало верится что никто в бочку не полезет.
И ещё Егорыч драйтопы сравни наши с тобой
Михей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен приходи хотябы на гладкой воде кататься, если захочешь в бочку залезть, залезешь, а насильно в бочку сувать никто никого не будет!!!!
Aztec

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всётаки схожу. Не покатаюсь так хоть посмотрю (хотел с Лёликом на выходных до Яман-тау сбегать - не получается Sad )
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так значицо в эти выхи. В субботу я предполагаю быть там с 16.00, жду остальных
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11
Имя

rax.ru