ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

SOS Срочно нужна помощь.

RSS-поток ветки «SOS Срочно нужна помощь.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или на самом дел, в Трехгорном же стопудово есть офисы страховщиков. Ну сходи к ним - скажи так и так, че не люди что ли сделайте. На худой конец, возьми там менеджера какого нить, свози его в больницу, а потом в офисе печать поставит.
Если не совсем тупые - поймут и помогут.

А без полиса - жопа. С чужих регионов не любят, когда доки не в порядке. Я постоянно встреваю с тамкими "косячками" в доках, на что в РБ никто и внимания не обращает.
А про полис - как то в Ростове нагрели на 500р только за то, что в полисе номер машины не стоял!, хотя так в РБ ездил месяцев 8!!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще подумал. Последний раз товарисча таранили с Кургана до уфы - просто на дороге поймали пустой автовоз, идущий на Москву, догооворились за 1500руб. , запихали эстиму к нему в прицеп, и на моей машине алга за ним. И короче почти 1200км пролетели за 1,5 суток без напряга особенного. На кпм один раз его остановили, спросили доки, мы иуи же вышли, сказали, что автомат в тачке накрылся, они залупились, что ельзя - 100р, и алга дальше.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос ни у кого нет машины скорой помощи с врачем в аренду. Для доставки больного на родину в Самару. Я как понял травма серьезная, без сопровождения не хотят.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты в курсе, если что звони ...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет транспортировки пока ХЗ ждут до утра врача, что скажет врач.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Еще вопрос ни у кого нет машины скорой помощи с врачем в аренду. Для доставки больного на родину в Самару. Я как понял травма серьезная, без сопровождения не хотят.

Я бедро ломал, в Салаватском районе, потом в Уфу на УАЗе-буханке везли. Потом выяснилось что перевозка опасна, т.к. возможна ситуация с отрывом тромба, мне это только потом сказали, и по идее нужно транспортировать таких травмированных только в спец Скорых, в которых есть все средства помощи при таких случаях. Это мне потом врач сказал. Может лучше ему здесь операцию сделать, пластину вставить, а потом уже спокойно везти домой. Все имхо.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец необязателен при оформлении страхового полиса. Я ежжу по доверенности, многократно страховал без участия владельца. Доверенность даже не спрашивали ниразу.
В графе "страхователь" - лицо, приехавшее в страховую за полисом
в графе "собственник" - собственник ТС.
зы. РГС-аккорд
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
Владелец необязателен при оформлении страхового полиса. В графе "страхователь" - лицо, приехавшее в страховую за полисом
зы. РГС-аккорд

+1
тоже по доверенности. страхую сам. страховые компании разные. даже страховал чужие машины - было по пути Smile ни разу не возникало проблем.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
BoxTer писал(а):
Владелец необязателен при оформлении страхового полиса. В графе "страхователь" - лицо, приехавшее в страховую за полисом
зы. РГС-аккорд

+1
тоже по доверенности. страхую сам. страховые компании разные. даже страховал чужие машины - было по пути Smile ни разу не возникало проблем.

+1 Точно! У меня ж нивка на деда оформлена - а страхую сам всегда - они даже и доверку тоже никогда не спрашивали. ТОже РГС
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Gosha писал(а):

Я бедро ломал, в Салаватском районе, потом в Уфу на УАЗе-буханке везли. Потом выяснилось что перевозка опасна, т.к. возможна ситуация с отрывом тромба, мне это только потом сказали, и по идее нужно транспортировать таких травмированных только в спец Скорых, в которых есть все средства помощи при таких случаях. Это мне потом врач сказал. Может лучше ему здесь операцию сделать, пластину вставить, а потом уже спокойно везти домой. Все имхо.

Правильно.
Пластину на сломанную кость надо на месте ставить (т.е. прооперировать), а потом спокойно транспортировать домой на гражданском авто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru