|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или на самом дел, в Трехгорном же стопудово есть офисы страховщиков. Ну сходи к ним - скажи так и так, че не люди что ли сделайте. На худой конец, возьми там менеджера какого нить, свози его в больницу, а потом в офисе печать поставит.
Если не совсем тупые - поймут и помогут.
А без полиса - жопа. С чужих регионов не любят, когда доки не в порядке. Я постоянно встреваю с тамкими "косячками" в доках, на что в РБ никто и внимания не обращает.
А про полис - как то в Ростове нагрели на 500р только за то, что в полисе номер машины не стоял!, хотя так в РБ ездил месяцев 8!! |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще подумал. Последний раз товарисча таранили с Кургана до уфы - просто на дороге поймали пустой автовоз, идущий на Москву, догооворились за 1500руб. , запихали эстиму к нему в прицеп, и на моей машине алга за ним. И короче почти 1200км пролетели за 1,5 суток без напряга особенного. На кпм один раз его остановили, спросили доки, мы иуи же вышли, сказали, что автомат в тачке накрылся, они залупились, что ельзя - 100р, и алга дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще вопрос ни у кого нет машины скорой помощи с врачем в аренду. Для доставки больного на родину в Самару. Я как понял травма серьезная, без сопровождения не хотят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну ты в курсе, если что звони ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На счет транспортировки пока ХЗ ждут до утра врача, что скажет врач. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Еще вопрос ни у кого нет машины скорой помощи с врачем в аренду. Для доставки больного на родину в Самару. Я как понял травма серьезная, без сопровождения не хотят. |
Я бедро ломал, в Салаватском районе, потом в Уфу на УАЗе-буханке везли. Потом выяснилось что перевозка опасна, т.к. возможна ситуация с отрывом тромба, мне это только потом сказали, и по идее нужно транспортировать таких травмированных только в спец Скорых, в которых есть все средства помощи при таких случаях. Это мне потом врач сказал. Может лучше ему здесь операцию сделать, пластину вставить, а потом уже спокойно везти домой. Все имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владелец необязателен при оформлении страхового полиса. Я ежжу по доверенности, многократно страховал без участия владельца. Доверенность даже не спрашивали ниразу.
В графе "страхователь" - лицо, приехавшее в страховую за полисом
в графе "собственник" - собственник ТС.
зы. РГС-аккорд |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BoxTer писал(а): |
Владелец необязателен при оформлении страхового полиса. В графе "страхователь" - лицо, приехавшее в страховую за полисом
зы. РГС-аккорд |
+1
тоже по доверенности. страхую сам. страховые компании разные. даже страховал чужие машины - было по пути ни разу не возникало проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| marselka писал(а): |
| BoxTer писал(а): |
Владелец необязателен при оформлении страхового полиса. В графе "страхователь" - лицо, приехавшее в страховую за полисом
зы. РГС-аккорд |
+1
тоже по доверенности. страхую сам. страховые компании разные. даже страховал чужие машины - было по пути ни разу не возникало проблем. |
+1 Точно! У меня ж нивка на деда оформлена - а страхую сам всегда - они даже и доверку тоже никогда не спрашивали. ТОже РГС |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Gosha писал(а): |
Я бедро ломал, в Салаватском районе, потом в Уфу на УАЗе-буханке везли. Потом выяснилось что перевозка опасна, т.к. возможна ситуация с отрывом тромба, мне это только потом сказали, и по идее нужно транспортировать таких травмированных только в спец Скорых, в которых есть все средства помощи при таких случаях. Это мне потом врач сказал. Может лучше ему здесь операцию сделать, пластину вставить, а потом уже спокойно везти домой. Все имхо. |
Правильно.
Пластину на сломанную кость надо на месте ставить (т.е. прооперировать), а потом спокойно транспортировать домой на гражданском авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
|