|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Bob

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| про альбом здесь речи не идет |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы, дождался!  |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| alex onboard из пластиковых стаканов пиво пить не солидно. ИМХО. )))))))))) |
несолидно, но безопасно =) а ну как кто-нить захочет применить кружку в качестве основного аргумента? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
| Обязательно на фотосейшн принести 3-5 работ на формате не менее 30х45. А то и там получится та же куйня: пустой неубеждающий треп. |
ого, нехилый вход. но мы же, вроде, на сейшене не признавать друг друга собрались, а делиться опытом? к тому же, я не отрицаю, что у Боба есть отличные снимки и он вполне заслуживает звание фотохудожника, в отличие от многих, себя так именующих. только вот с цифрой он перегнул =)
| Непонятно, почему чел так за цифру упирается? Здесь вроде все за нее... Просто некоторые видят ее ограничения в определенных ситуациях, впрочем как и с пленкой тоже. |
не все так толерантны к цифре =) некоторые ее не признают принципиально. и говорят, что "альтернатив слайду для полиграфии нет". с чем я не могу согласиться.
Бля, и надоело мне уже из себя умного строить
|
что, значит плакали мои вопросы? ладно, я не настаиваю =) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Котяра писал(а): |
| поддерживаю предыдущего докладчика!!! |
кстати, а кроме как поддерживать докладчика и ставить мне минус в репутацию без объяснений, сударь что-нить имеет сказать по теме или объясниться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вирус, а разве это не ты ящик пива купил??? (шопотом) |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну народ, дочитал до 4й страницы, аж зубы разболелись .... Нельзя быть такими занудами.
Нах изобретать велосипед если сказали тебе в журнале тащить слайд то бери и делай этот мать его слайд и не даказывай что цифра круче. Если снимаешь как я например в стол в офис на стену, да друзей порадовать шлепай 350Д но не парь людям мозг что это мега круто . Мне кажется что любой здравомыслящий человек сможет разобратся с физическими процессами происходящимпи при съемке в цифре в слайде с кропом и без него и весь этот фулд о том достигла ли цифра возможностей пленки или нет это удел пардон "ЛАМЕРОВ" (Людей не разбирающихся о чем идет речь в принципе) предвосхищая гневные возгласы именитых, уважаемых и професиональных фотогафов которые принимали участие в этой дисскуссии , если вы позволяете себе опускатся до такого фулда то и спрос с вас как с ламеров.
С уважением, ко всем участникам форума. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я жалею о том что ввязался
но уже ничего не остается как идти до конца, хоть это и удел ламеров
если мы ведем практический спор, то сравнение отпечатков все поставит на свои места
если спор теоретический, то на каждый теоретический цифрозад найдется вполне практический слайд 9х12 или 13х18
"Тут, конечно, размер и разрешение изображения, цветопередача и динамический диапазон оставляют фотографию, сделанную цифровыми фотокамерами, далеко позади."
хоть это и не мои слова, а Selfstyle, я под ними подписываюсь и жду принт-чека, предлагаю в пятницу вечером в чайниках например или еще где, предлагайте |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bob писал(а): |
я жалею о том что ввязался
если мы ведем практический спор, то сравнение отпечатков все поставит на свои места |
согласен. и что зря ты ввязался, и по второму пункту также. для того, чтобы сравнить твои отпечатки со среднеформатного слайда, тебе необходимо связаться с людьми, имеющими указанный мною цифрозадник phase one P 45 и попросить у них отпечатки. а лучше - сфотографировать один и тот же сюжет.
по вполне понятным причинам, отпечатки с такого цифрозадника я лично предоставить не могу. и я не утверждал, что они у меня есть. но если у меня их нет, я не начинаю говорить, что слайд - это наше все, а захожу на сайт производителя и смотрю характеристики. а также галерею со снимками. а также имена людей, которые снимают этими аппаратами. а также сферы, где используются эти камеры.
после этого мне становится ясно, что твои слова "для серьезной пейзажной, ландшафтной съемки с результатом, ориентированным на полиграфию - СЛАЙД БЕЗАЛЬТЕРНАТИВЕН!!!" - откровенная ложь. и другие твои слова "ЦИФРОЗАДНИКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПЕЙЗАЖНОЙ ФОТОГРАФИИ" - тоже ложь. и что "размер и разрешение изображения, цветопередача и динамический диапазон оставляют фотографию, сделанную цифровыми фотокамерами, далеко позади" - как минимум без внесения конкретики - тоже ложь.
| Bob писал(а): |
| если спор теоретический, то на каждый теоретический цифрозад найдется вполне практический слайд 9х12 или 13х18 |
а на ваш практический слайд 9х12 и 13х18 найдется соответствующий практический цифрозад, рекомендую ознакомиться, чтобы, по крайней мере, следить за тенденцией:
http://www.roundshot.ch/xml_1/internet/de/application/d438/d925/f934.cfm
рекомендую так же обратить внимание на указанные сферы применения "sports,...,landscape...", чтобы в очередной раз не попасть в просак с заявлениями. а также на вес. а также на то, что это одна из первых разработок, на которой все не остановится. потому что это востребовано! |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот держите меня
нахрен ты мне ссылки суешь на аппараты за 30 тыщ евро, тем более сканирующего типа
ТЫ В РУКАХ ДЕРЖАЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИЗДАЛЕКА ВИДЕЛ
ты его возьмешь в пещеру или на сплав???
куда блядь будешь инфу сливать???
если кто-то там где-то снял что-то цифрозадом, это не значит что они используются широко и системно как слайд
теоретик хреновый
снимки тащи |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|