ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы делятся своими мыслями

RSS-поток ветки «фотографы делятся своими мыслями»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
У нас на кафедре ДВС тоже были и есть уникальные разработки с окуенными хар-ми. Тока они не надежные никуя и нестабильные. И никто не кричит что движки БМВ полная куйня.

ты это... по своей кафедре весь мир не ровняй, да? =)
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

Virus писал(а):
И хватит уже цифрожопы в пример приводить. Ты ими не снимал, я не снимал. Ими вообще даже в России снимают считанные единицы. Как ты можешь судить что они рулят?

если вы мне отказываете в праве говорить о том, чем я не снимал, то почему вы оставляете за собой право говорить, что то, чем вы также не снимали, хуже, чем пленка?

цифрожопами ты чувак пытаешься прикрыть свою Smile
а нет их, какая печаль
НЕТУ.....значит бездоказательно

я то знаю о чем говорю, снимаю и на цифру и на пленку, каждый день вижу, щупаю и нюхаю изображения Smile разве что только не облизываю Smile

готов предоставить широкой публике
картинки тащи
ты обвинил меня во лжи
должен доказать, обязан

Последний раз редактировалось: Bob (Вт Мар 13, 2007 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Белая писал(а):
давайте в пятницу тащите снимки на кавказкую точку

Адреса? Пароли? Явки? Cool

кафе Кул-Тау вроде
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Virus писал(а):
Белая писал(а):
давайте в пятницу тащите снимки на кавказкую точку

Адреса? Пароли? Явки? Cool

кафе Кул-Тау вроде

Эт хде?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
я то знаю о чем говорю, снимаю и на цифру и на пленку, каждый день вижу, щупаю и нюхаю изображения Smile разве что только не облизываю Smile

интимная сторона твоих отношений со снимками меня не интересует =)

если твоя двадцатка не может соперничать со слайдом, то так и надо было в статье и в дискусии писать. а не говорить за всю цифру, что она для полиграфии не подходит.
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты сказал что я лгун
доказывай с фактурой на руках
сайты производителей доказательством думаю не являются
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Bob писал(а):

интимная сторона твоих отношений со снимками меня не интересует =)

если твоя двадцатка не может соперничать со слайдом, то так и надо было в статье и в дискусии писать. а не говорить за всю цифру, что она для полиграфии не подходит.

А почему ты так отказываешься от сравнения?
Нет своего задника? Нарой файлы и распечатай! Думаю потраченные 100 рублей принесут удовольствие.

Ответ на твой вопрос. Прочитай еще раз то что я наваял. И по пунктам скажи с чем не согласен.
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче картина такая

ты не снимаешь на слайды
никогда не снимал на форматный слайд
не сканировал слайды
не печатал изображений со слайдов
не работал с полиграфистами
цифровой задник вообще никогда в руках не держал

при этом с умным видом споришь уже 12 веток
при этом говоришь что я лгу

ты вообще с головой дружишь?
если дружишь, то надо бы хотя бы извиниться
если не хочешь извиняться, то бремя доказывания лежит на тебе
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
ты сказал что я лгун
доказывай с фактурой на руках
сайты производителей доказательством думаю не являются

я уже доказал, что твои слова "ЦИФРОЗАДНИКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПЕЙЗАЖНОЙ ФОТОГРАФИИ" - ложь, указав на ближайшую же галерею на сайте производителя. если хочешь, я найду тебе еще десяток галерей с пейзажными снимками с цифрозадников. но не забесплатно. мне мое время дорого.

для подтверждения других твоих ложных слов, к сожалению, нужно потратить много времени и денег. чем ты и пользуешься, прикрывая свою ...

в том же споре оки против ламборджини, если человек скажет, что ока обгонит по прямой на автобане ламборджини, я тоже назову его лжецом. но ламборджини покупать не буду, уж извините.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

А почему ты так отказываешься от сравнения?
Нет своего задника? Нарой файлы и распечатай! Думаю потраченные 100 рублей принесут удовольствие.

1. нужны одинаковые условия сравнения
2. файл в полноразмерном формате никто из владельцев не предоставит - я его могу распечатать и продать
3. это стоит не 100р, а минимум на порядок больше. жена не поймет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  След.
Страница 12 из 31

rax.ru