|
|
|
Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атлет Хабирьянов писал(а): |
А что я должен был перед тобой отчитываться когда я пешком ходил? Да и какое тебе дело пешком я ходил или на машине подъезжал? Ты же тоже просто так пешком не ходил, например когда на Айгир можно доехать на кукушке, ты же не шел пешком? |
просто пиcдеть о том чего не было не надо
Последний раз редактировалось: Orsen (Чт Мар 15, 2007 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еду я готовил много раз. А вообще у нас спорт не кулинарный .
Проедь хотя бы мажой, потом скажешь про спортивность!
В том что ты Крутой Турист!, я не сомневаюсь  |
Вот и я тебе о том же - если ты не тренер, и тренировать тебе не надо никого, и ты вообще сам за себя - чё ты блиа тогда лезешь то со своими инициативами вечно в секцию спортивного туризма??
Иди себе катайся на хохлобочках. Чё ты на совещаниях то тогда сидишь, да ещё и во главе стола (я бы вообще на месте венер фарисыча за такое чересчур высокомерие по роже б дал)
Ты ж вечно со своими инициативами мешаешь работать другим людям.
Вот есть у тя секция гребного слалом - иди и греби! нехер лезти в чужие дела!!!
Заипалбля.
Алексей! Кудрявый который, я последний раз вместо тебя высказываюсь!!! Своя голова у тебя есть, сам думать должен. И о команде, а не о том как поскорее мастера спорта получить, тоже эгоистично с твоей стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах нифига себе. Ты хочешь сказать что я пешком никуда не ходил? Самый простой пример: Водопад Атыш, раза 3 ходил туда с каяком пешком! хоть и было это 2 года назад.
Пример2: Аргут, там мы много пешком находились
Пример3: Мажой: едешь 10 км остальное пешком, т.к. тяжеловато первые разы было все ездить(про это можешь у наших кто весной на алтай ездил спросить.)
Ну и кто теперь пи..дит?
Не твое дело что я делаю и кого я тренирую. Кому я мешаю работать, тебе например? Че хочу то и делаю, а ты сам не лезь в ДЮСШ. Ушел и досвиданья!
Че то ты всех вечно учишь что и как делать. Так взял бы давно и сделал.
Теперь насчет цензуры: Если ты один модератором остался что теперь матерится стало можно? конечно ты исправил букву "з" на букву "с", через 20 минут, но у меня есть скриншот подтверждающий твой мат на форуме! Думал не заметится беспредел? |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....А возьми к примеру Михея, полгода и плавает лучше тебя.... |
Слово "плавает" как-то несколько оскорбительно по отношению к каякерам Может быть и баян, но по воде "ходят"!!!...а "плавает" - известная всем субстанция....
Порог "проходят" а не "проплывают"...
Ворота "проходят" а не "проплывают"...
Водопад "проходят" а не "проплывают"... |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГОНЗА, - да написал матом, а убрал потому что ещё и дети читать могут. И не скрываю, скриншот распечатай и подотрись. И заметь - отредактировать своё сообщение могут не только модеры, а простые люди тож
И ещё раз напишу - ИДИ НА ХУQ
По морде всё равно получишь, я те в асе это ещё обещал, за другое
Gonza писал(а): |
Не твое дело что я делаю и кого я тренирую. Кому я мешаю работать, тебе например? Че хочу то и делаю, а ты сам не лезь в ДЮСШ. |
- что ещё раз подтверждает твою истинную натуру - ГАВНО ты и есть ГАВНО
Напечатай ещё сто скриншотов, чтобы потом было что показать
И заметь, не один, есть ещё трое. Или ты WPI уже за человека не считаешь что ли?
P.S. Товарищ freerider, давно хотел вам написать - я в этом балагане больше модером быть не хочу, уберите меня отсюдова плиз.
В письменном виде написать или как??
Последний раз редактировалось: Orsen (Чт Мар 15, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....А возьми к примеру Михея, полгода и плавает лучше тебя.... |
Vover, что то я не нахожу этого среди прочих постов. Или этот нехороший чел на меня гонит а сам пишет и "сжигает" как Гоголь что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Ребята, выпейте валерьянки, пока не поздно и спокойно договоритесь обо всём.
Вы еще здесь поднимите темку для спора кто как обычно к девушкам в гости добирается: тока на машине, на кукушке, или принципиально-исключительно пешком. Или другой ваиант: что вы готовите( в смысле о еде), готовите-ли сами и на чём, или вообще ничего не готовите придя на свидание к даме....Кто же будет правее(и крутее) в данной ситуации?  |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Атлет Хабирьянов"]
Orsen писал(а): |
На выносливость тоже начнем гонять скоро.
|
В походы я не заявляюсь потому-что не хочу зря тратить свое время. Если это нужно кому-нибудь из моих участников, тогда пускай возьмут на себя эти обязанности, я этому препятствовать не стану!
А без сникерсов я легко обхожусь . |
Вот тут я конечно совсем не согласен. Эт что за эгоистические настрои. Между прочим, в поход идёт команда, а не разрозненная группа челов. И если ты идёшь руководителем, то будь любезен, оформи всё и предоставь людям справки. Людям ещё на соревах гоняться. А если ты предлагаешь это им самим делать, то нах ты тогда вообще им нужен, что ты можешь им предложить, чего они сами взять не могут. ИМХО так с тобой вообще никто ходить в скорости не станет.
Касаемо еды и кто сколько прошёл пешком - бредите ребята, не за то в диспуте цепляетесь, копайте глубже))
Касаемо мата - иногда можно и куями друг друга истыкать када совсем достают. скриншот - детский сад.
Касаемо спортивных походов - сдаётся, что нет их у тя всё таки Айрат.
Атлетом можешь ты и быть - но вот отчёты сдать обязан.
Наблюдается нелогичность суждений - я тренирую и натренирую но я не обязан и значит не тренер. Или это в случае если ничего не получится есть шанс отскочить и скинуть всё на Ештокина??)))
А сникерсы ешь, не парься))
Последний раз редактировалось: Beard (Чт Мар 15, 2007 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметь я тебя в форуме не оскорбляю. Я тебе все в личку писал. А кто пишет такое как ты на все общее обозрение...
Подумай головой кто ты сам.
Про модеров написал имя ввиду из нас двоих спорящих остался ты! Володя хорощий человек (с)
2 Вовер ты не правильно пишешь. Прям как в детском саду: плавает ... . Кто как хочет так и говорит и пишет. Почитай вайт вотер и другие каячные сайты, там все пишут что проплыли или плавали, и что все они ...? И Порсев и Доктор? Да нет. просто туристские устои, что пороги покоряют, а на катамаране ходят, а не плавают, здесь не в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не ссу в открытую сказать вот и всё, ты то потом от своих слов всегда скипнуть сможешь, раз их никто в личке кроме меня не увидит, понял да,пижон, а мне не жалко, пусть все посмотрят и заценят и своё мнение скажут.
У тя просто кишка тонка, потому что те своё имя запятнать страшно (вспоминается как то что ты мне писал про каких то спонсоров которые почитали, ужаснулись что про тебя написано и отказались спонсировать)
Про подумай головой - у меня она хотя бы есть.
Твоя "глубокоуважаемая мысль" удовлетворена - я снялся с модеров (иди дрочи от удовольствия). ИМХО так лучше, чем с позором как некоторых |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|