|
|
|
Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Beard"]
Атлет Хабирьянов писал(а): |
Orsen писал(а): |
На выносливость тоже начнем гонять скоро.
|
В походы я не заявляюсь потому-что не хочу зря тратить свое время. Если это нужно кому-нибудь из моих участников, тогда пускай возьмут на себя эти обязанности, я этому препятствовать не стану!
А без сникерсов я легко обхожусь . |
Вот тут я конечно совсем не согласен. Эт что за эгоистические настрои. Между прочим, в поход идёт команда, а не разрозненная группа челов. И если ты идёшь руководителем, то будь любезен, оформи всё и предоставь людям справки. Людям ещё на соревах гоняться. А если ты предлагаешь это им самим делать, то нах ты тогда вообще им нужен, что ты можешь им предложить, чего они сами взять не могут. ИМХО так с тобой вообще никто ходить в скорости не станет.
Касаемо еды и кто сколько прошёл пешком - бредите ребята, не за то в диспуте цепляетесь, копайте глубже))
Касаемо мата - иногда можно и куями друг друга истыкать када совсем достают. скриншот - детский сад.
Касаемо спортивных походов - сдаётся, что нет их у тя всё таки Айрат.
Атлетом можешь ты и быть - но вот отчёты сдать обязан.
Наблюдается нелогичность суждений - я тренирую и натренирую но я не обязан и значит не тренер. Или это в случае если ничего не получится есть шанс отскочить и скинуть всё на Ештокина??))) |
2 часа назад обзвонил людей которые собираются со мной ехать и спросил нужны ли им справки, ответили НЕТ! Зачем перед кем-то отчитываться о наших прохождениях, у нас другие цели. А вот будут со мной ходить или нет решать им.
Сдавать отчеты не обязан!
Сужденгия вот какие: Я хочу научить людей и поэтому их тьренирую, но офиц. я ни где не числюсь тренером, никакой нелогичности. Многие так тренируют без офиц. статуса.
Ничего ни на кого сваливать не собираюсь.
Про скриншот написал чтоб Орсен не отмазался типа не матерился! Хотя сам в правилах написал о вежливости или о чем-то подобном!
Мы просто собираемся и едем вместе куда хотим, потому-что нам это нравится! Мы страхуем друг друга и в случае чего можем спасти. А писать какие отчеты нам ни к чему... |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beard писал(а): |
Наблюдается нелогичность суждений - я тренирую и натренирую но я не обязан и значит не тренер. Или это в случае если ничего не получится есть шанс отскочить и скинуть всё на Ештокина??))) |
Зачотная мысль, +1
А если ещё и человек начаянно поколечится не дай Бог на тренировках или ещё чё случицо - "нах я то? я ж не тренер! " |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 часа назад обзвонил людей которые собираются со мной ехать и спросил нужны ли им справки, ответили НЕТ! |
Это те Миша Праухин сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра все встречаемся вечером в гостинке смотреть скриншот!!! Ну Орсен сцуко если это правда!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал всё 2 раза, тк с первого раза тут не разобраться... Я бы сказал так, отчёты веш не левая и они явно нужны... Всёжтак вся наша жизнь состоит из бумажек...
Про мат... Есть у человека желание выговориться, пусть говорит, хотяб букву в слове изменил и всё... все поняли и все довольны. Но про скрин, эт ты Айрат неподумавши сделал... Зачем? Тебе это надо? Ну был тут мат, от этого никто ж не умрет. А что-то доказывать каким-то скриншотом это смех полнейший. Вы б тут войну ещё друг другу объявили...
С тренерством получается интересно... Айрат всётаки кто нас тренирует Димон или ты? У меня в голове полнейшая каша... Я то ладно, вродь как занимаюсь в своё удовольствие и черпаю всё от всюду, а вот новенькие не совсем понимают кто ты такой, кто их обучает... Так можно быстро упасть и потом вернуть кого-то будет сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тренируем мы вдвоем! Ответсвенный за все это Я. От ответственности я не уклоняюсь. Про травмы на тренировке: Вчера только разговаривали, всякое бывает, поэтому прешили чтобы все застраховались.
Миша сказал что если не будет справок, то и не надо, он этим тоже не будет заниматься! |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда из вас двоих кто то свистит, ибо миша мне сказал совершенно обратное. А, михаил? или не ты в машине то ехал и сказал - "да, да, конечно ребята, справка с похода мне нужна. а то как же я вот так вот..." |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он поменял свое мнение, когда я ему предложил этим оформлением заняться. |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. А если б ты ему предложил веслом по хребтине пройтись, он вообще о справке б не заикался! |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё же тогда на собрании то ты говорил что типа - "да не вопрос! конечно давайте, я буду делать!"
или опять сказал - да и ладно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|