ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
да ладно прикольный фильм. Все сильно преигрывали но набор приколов, хоть и стандартный для подобного жанра комедий сделал очень неплохой коктейль.

Из последнего откровенно улыбнул фильм Т4XI просто офигитительно. Особенно про комиссара и кокс. Все бля! Теперь я здесь номер один. Ржалшопесдец

+1
Седня утром забил на работу и остался из-за этого фильма до обеда дома. Smile
Прикольны были пародийные моменты на известные фильмы.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где купить двд-диски объемом 8,5Gb?
ни в форте ни в кламасе не вижу в наличии.
Сидоров

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож никогда не видел.
Говорят, они стоят дорого.
А может их вообще не существует
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а где купить двд-диски объемом 8,5Gb?
ни в форте ни в кламасе не вижу в наличии.

в фирме "сквиз" недалеко от твоего дома (я тебе как-то показывал, что всегда там расходники беру) на бульваре Молодежи 10, брал двухслойные филипсы за 100 рублей/диск
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нах нада за 100 р.
а чем можно красиво разбить на два диска

чтоб меню сохранилось и прочая красотень?
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что собственно ты хочешь разбить?
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще если фильм не эпохальный а просто на раз-два посмотреть, то я пользуюсь прогой Shrink DVD, с помощью которой можно либо сжать все содержимое диска до размера 4,7 Гига с некоторой потерей качества, либо просто вычленить из содержимого лишь файлы фильма, которые как правило не весят более чем 4,7 Гб, либо убрать ненужные звуковые дорожки, оставив, например, лишь 5.1 DTS.
А если фильм эпохальный и выпущен с оригинальным звуком и качеством лишь на лицензионных двд, то я предпочитаю раскошелится на двухслойную болванку Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел "Уловки Норбита". Типичная американская комендия где весь юмор вытянут через анальное отверстие. Но местами улыбнуло. Еще раз пытаюсь сравнить с ТАКСИ4. В сравнении с французским кино - полное гавно!

Кто не ходил - срочно на Такси4. Зачетно!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
смотрел "Уловки Норбита". Типичная американская комендия где весь юмор вытянут через анальное отверстие. Но местами улыбнуло. Еще раз пытаюсь сравнить с ТАКСИ4. В сравнении с французским кино - полное гавно!

Кто не ходил - срочно на Такси4. Зачетно!

Харош по оффтопам ныкаться!

Давай в ветку про недомовский фестик!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
В сравнении с французским кино - полное гавно!

Кстати о французских фильмах..
После "Бассейна" захотелось посмотреть еще что-нибудь Франсуа Озона. "Капли дождя на раскаленных скалах". Такие противоречивые чувства кино у меня давно не вызывало Smile
Мужчина, молодой человек, который становицца его любовником, девушка молодого человека на которой он хотел женицца, бывшая возлюбленная мужчины, которая раньше была тоже мужчиной...
Весь фильм 4 актера и декорации одной квартиры.
Зачотная фраза "Мама, я звоню попрощацца, я выпил яд"
"Счастливого пути" отвечает мама.
Ох уж эти французы... :shary:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 547, 548, 549  След.
Страница 40 из 549

rax.ru