ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где и как купить снаряжение для воды

RSS-поток ветки «Где и как купить снаряжение для воды»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых
Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Где и как купить снаряжение для воды Ответить с цитатой

Предлагаю начать новую тему, как мне кажется - полезную. Как для новичков, так и для корифеев.
Собственно суть темы - как купить снаряжение для занятий водными видами спорта с наибольшей пользой и с наименьшими затратами. А так же писать здесь о, может быть, самых интересных на ваш взгляд элементах снаряжения.
Писать можно в формате
Что- где видел/где преобрести - сколько стоит

Ну начну от себя, с точки зрения водного туризма/каякинга

Заходил сегодня в Чемпион на Менделеева. Видел там заглушки для носа, 30 рублей всего.
Так же из понравившегося трикотажная нейлоновая шапочка для плаванья. Думаю её легко можно присбособить для катамаранеров, на холодное время, под касочку, ведь не все неопреновая нравится. Стоит 70 рублей.
"Вставили" перчатки для аквааэробики - беспалые с перепонками. ИМХО идеальное средство учиться "вставать" на руках в каякинге. Стоят 440 р.
Ну и по обуви (всё там же в чемпионе) - самые дешёвые на моей памяти неопреновые ботинки, фирма Bare. Покрой и защита резиновым усилением почти как у HIKO Rafter. Зато стоят всего 735 р!!! Так же есть летние "чешки" - усиленная резиновая подошва, снаружи 3 мм неопрен. Немного лучше, чем продавались раньше.Правда нет затяжек никаких. Так что в бурной воде смоет, а для ТЭЦ, на пляж сходить, на векборде покататься - самый самолёт. Стоят 495 р.

Клей для неорпена, мне кажется, лучше всего покупать в магазине "Неопро" (тск "Водолей"). Там и выбор побольше, да и заплатки продаются Smile разные всякие. Там же стельки видел - для тех, у кого в тапочках уже вдавилась подошва. Стоят около 180 рублей, точнее не помню.
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такуж быть скажу что сам видел
в спортмастере спас хикавский(орсан твоя моделька) ЕСЛИ МЕНЯ МОИ ГЛАЗА НЕПОДВОДЯТ то стойт 1900р
также есть весла катамараное и каякерское тоже ХИКО вроде цену непомню но вроде за 1000р хз
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭСКАНДЕР писал(а):
такуж быть скажу

Пан Эскендерик решил высказатсья, ну уважил Laughing
ЭСКАНДЕР писал(а):
орсан твоя моделька

ШУРИК, СКОЛЬКА РАЗ ГОВОРИТЬ - ОРСЕН Evil or Very Mad
Ekudd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал темку, Орсен,ты эт здраво её придумал. Перчатки не видел. но надо глянуть... вообще прикольно сделали...
По поводу ботиночек, заходил, смотрел, может конечно не ту модельку, но мне она неособо понравилась, усиление канешна хорошее, вот только на пятке есть небольшой выступ,видимо для того чтобы не слетала лямка ласт у водолазов. Померил боты, сразу понял, к примеру на моем иго, при посадке будут цепляться друг за друга, а при упоре давить на пятки... Это лично мое мнение...
Также хочу выдвинуть рецензию на тапочки Ордана, которые возит Айрат: а именно высокие боты без замка... Что мне в них понравилось: через замок проходит немного воды, в этих же всвязи с отсутствием замка воды будет меньше, с ноги вряд ли стащит...Что не понравилось: нет усиления на носу... тоесть если упираться в родейнике, неопрен будет неизбежно истираться...
Это то, что было по теме, которую поднял Орсен (про чемпион).. если ишо что будет, напишу обязательно...
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть замечательная вещь , нужна для посиделок у костра . душевного разговора, и тд
а главное доступна всем всего сто рублей
продается в магазине "башспирт"
Ekudd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa-xa писал(а):
есть замечательная вещь , нужна для посиделок у костра . душевного разговора, и тд
а главное доступна всем всего сто рублей
продается в магазине "башспирт"

мда, куда ж вода без такой важной вещи от Башспирт...
+1 без слов...
кстати, кто может сказать, чем можно заменить самосброс на спасиках, который стоит на трамвайчике....
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю это глупо его не надо ни чем заменять он при теме , хотя что тебе надо от этого пояса, если надо что б он не растегивался то поставь широкую трех щелевую пряжку если на не нагрузки нет то поставь фастекс
Ekudd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa-xa писал(а):
я думаю это глупо его не надо ни чем заменять он при теме , хотя что тебе надо от этого пояса, если надо что б он не растегивался то поставь широкую трех щелевую пряжку если на не нагрузки нет то поставь фастекс

просто этой пряги у меня нет, а трамвай вещ уобная, и чтобы можно было в плохой момент сбросить трамвай... такой же пряги я найти не смог... поэтому подумываю, чем её можно заменить...
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ekudd писал(а):

кстати, кто может сказать, чем можно заменить самосброс на спасиках, который стоит на трамвайчике....

Ну начнём с того то трамвайчик на самосбросе, а не наинборот.
А вообще с точки зрения безопасности там такой самосброс с трёхщелевой пряжкой не зря стоит, ведь стропа должна вытягиваться полностью сквозь лямки спаса,и трамвай должен слетать, а если ставить фастекс, то это никак тебе не поможет при "аварийной" ситуации.
А вообще - могу продемонстрировать на своём спасе Smile У меня есть и трамвай, и самосброс
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я как и хома поддерживаю спортмастер... там осенью во время скидонов снарягу можно в два раза дешевле купить....

по поводу туристкой снарги... был сегодня в магазине Экспедиция, в Универмаге... там завоз видать недано был, так вот там снаряги как этого самого за баней. цены приемлемые и классные вещи...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru