ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Насчет гарантии, советую продержаться до конца. Потому как ломается все.

НУ короче будет видно. Просто ТО уж больно дорогое. Многие грят, что типа не ломается столько, сколько за ТО сдирают.
А ты брал уазик, гарантия много помогла? Были замены?

Ну и вот немного обещанных фот....
[img]http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/14210/sort/1/cat/500/page/1[/img]
[img]http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/14211/sort/1/cat/500/page/1[/img]
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да замены были. Замена КПП, радиатора, стартера, калдуна, регулировка ГУРа-6раз, главного тормозного цилиндра, ну и помелочи, штук 5 разных сальников.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Да замены были. Замена КПП, радиатора, стартера, калдуна, регулировка ГУРа-6раз, главного тормозного цилиндра, ну и помелочи, штук 5 разных сальников.

Офигеть! Это за какой период?

сразу вспомнились приколы, пусть и баян
---------------------------------------------------
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину - это понятно, и поехал! Что и говорить, машина - люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Hу, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот "шестерка", и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в
гараже. Всем рекомендую проверенную "шоху".

ВАЗ 2107
Езжу на "семерке" и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Hо потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!
-----------------------------------------------------
Laughing
и тд
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

ВАЗ 2111
... поменял... карбюратор...

:rzhach2: учииитель :rzhach2:
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехал на встречу с Вильсоном. Заехал в магаз и решил проверить сигналку с автозауском. Пришел из магаза, нажал - хрен вам... стартер крутнул и ни гугу... Двери не открылись.. Sad( Старетер еще раз крутнул и фиг вам. Двери тоже не открылись. Sad Стало не смешно. Нажатие кнопок на брелке ни кчему не привело. ККороче после долгих нажатий коекак все открылось. Стал заводиться - горит check engine. И не гаснет. И двигло плохо заводиться. Расстроился. Sad
Полез под капот для переключения разъема в самодиагностику. Закнул контакты - кажись не те Smile - что то щелкнуло.
Лампа CE погалса. Smile Машина тоже перестала заводиться. Sad
Совсем расстроился.
А время шло. Долго лазил и искал что где. В итоге через сорок минут нашел сгоревший предохранитель. Взял с какой то цепи ткой же. Машина завелась.
Видел пропущенные звонки Вильсона и Динги.
Совсем расстроился......
Sad(((
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
решил проверить сигналку с автозауском....(
Сроду не подключал автозапуск, хотя все сигналки были с дополнительным каналом. Имхо это зло! Вебасто/Гидроник рулит ... и не имеет ни какого отношения к сигналке ... возможно дороговато, но того стоит!
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вебасто - вещь!
а если еще приделать дистанционный пульт или если есть - вывести доп канал от сигналки, то вообще МЕГАВЕЩЬ..
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
вебасто - вещь!
В теме )))) ...
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Поехал на встречу с Вильсоном. Видел пропущенные звонки Вильсона и Динги.
Совсем расстроился......
Sad(((

Так ты ехал только к Вилсону, ну тогда ...........!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
AlekseyT писал(а):
Поехал на встречу с Вильсоном. Видел пропущенные звонки Вильсона и Динги.
Совсем расстроился......
Sad(((

Так ты ехал только к Вилсону, ну тогда ...........!

Ну это блин я так выразился нечаянно Sad(...

Я ехал очно вступать в клуб уазоводов!

Прощен??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18
Имя

rax.ru