|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
FISHERRRR писал(а): |
Конкурс шашлыков (организаторам конкурса незачот, поварам мегазачот, ВИК и Вирус пятерки твердые). |
А почему организаторам низачот? То бишь мне!
Я вроде чесна всех подбивал на это. И все кто с ночевкой приехал, все отжарились. Даже не ночующий Вик преуспел в этом.
Фишеррр тока проигнорировал это славное начинание. Но ладно, за тобой другие заслуги! |
можно сказать что наполовину я ночевал
т.к. еслиб продалжал бухать в том же темпе думаю недолго бы еще там танцпол ломал
мля снова своего шашлыка не попробовал |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
слушай, вик, я тоже помню плохо, но вроде мы с тобой его вдвоем уминали, я помню, ты мариновал набором приправ из Метро, без лука, еще освальд похвалил твой шашлык, за то что с курицы грамотно шкуру ободрали. Так что пить надо меньше |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
хтз ты где....чё ты там про фан говорил-то?
блин нестерпимо хочеться летать?к чему бы это |
you opened your mind! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
да??? возможно
было столько разного шашлыка...
я просто помню когда мы в баре жрали вотку с поспелычем и вирусом фишер забежал в бар с шампуром курятины и стал искать меня чтобы выразить респект
а пить да- надо конечно поменьше |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
you opened your mind! |
my name is soaringman |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
you opened your mind! |
my name is soaringman |
что-то я не помню что-бы ты особо сильно парил кого-нибудь :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на соревнованиях случился прикол. Для замера результатов на слаломе мы использовали ОМЕГУ. Там принуип такой что отсечка идет по пересечению финишного створа. Трассу мы не перекрывали (как тут кто-то этого сильно боялся), поэтому по трассе каталось куча народу. При проведении соревнований главная задача была пропустить этих катающихся в объезд створа финиша. Иначе результат участника автоматически фиксировался. Так вот. У нас был Президет ООО "Удача" -Раскаль. Парню реально пришлось сделать три (!!!) перезаезда на слаломе )))) из-за того что постоянно на его попытке кто-то пролетал в створ.
Хочу еще ВИКа отметить на соревнованиях в слаломе. Ведь от после отбора фактически из-за падений оказался на последнем месте, и тем не менее вышел в финал при этом по разику дернув каждого и братьев акробатьев Бирюковых. Кросавчег!
Ну и совсем забыли вручить приз зрительских симпатий за падение - Севе Экстремалу )))) Ситуация для тех кто не был была такая. Сидим мы на финише внетрасски, кже почти все собрались ждем участников финала. Тут смотрим Летят Лепс с Белой. За метром пятнадцать до нас Лепс зачотно падает при этом одна его лыжа точно втыкается в снег. Все кричат "ЗАЧОТ и приз зрительских симпатий за падение!". Но его падение абсолютно затмило падение Севы в борьбе за первое место в финале! Думаю "обосрались" все, глядя на то как Сева кувыркался. но хорошо то что хорошо кончается! |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
rascal писал(а): |
2Virus, xt3 & Экстремал
Парни, кто сдавал коттедж? Реально не я. Вирус, ты же вроде?
Сегодня с ужасом обнаружил у себя в куртке ключи от входной двери и от нашей комнаты.
п-ц, придется в след сезоне отдать |
все чо нить проеб...ли чтобы вернуться...и тока раскаль спиз..ил чтобы сделать тоже самое ...я супортер забыл в номере... |
аааааааа!!!!!!!!!!! я еще и нагрудный номер спи$дил
только вот без шашлыка остался
Зато я с такой(!!!) прелестной девушкой в русский бильярд рубился! лучше бы я и дальше с ней играл, чёрт меня на танцпол понес |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Virus, xt3 & Экстремал
Парни, кто сдавал коттедж? Реально не я. Вирус, ты же вроде?
Сегодня с ужасом обнаружил у себя в куртке ключи от входной двери и от нашей комнаты.
п-ц, придется в след сезоне отдать |
все чо нить проеб...ли чтобы вернуться...и тока раскаль спиз..ил чтобы сделать тоже самое ...я супортер забыл в номере... |
аааааааа!!!!!!!!!!! я еще и нагрудный номер спи$дил
только вот без шашлыка остался
Зато я с такой(!!!) прелестной девушкой в русский бильярд рубился! лучше бы я и дальше с ней играл, чёрт меня на танцпол понес |
Кстати! Надо как-то придумать и отдать номер и ключ. Найди кого-нибудь кто поедет в Ашу. Это важно. |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Fisherrrr
я поэтому и написал, что хотел узнать, что может кто в ашу еще поедет, а то неудобно плучается...
кстати, Фишер, я знаю, кто были те катающиеся... это были засланцы SvoLochа, Pospelovа, Siriusа, Экстремала и xt3. чувствовали что продуют, ну и заслали этих... |
|
Вернуться к началу |
|
|