ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Конкурс шашлыков (организаторам конкурса незачот, поварам мегазачот, ВИК и Вирус пятерки твердые).

А почему организаторам низачот? То бишь мне!
Я вроде чесна всех подбивал на это. И все кто с ночевкой приехал, все отжарились. Даже не ночующий Вик преуспел в этом.
Фишеррр тока проигнорировал это славное начинание. Но ладно, за тобой другие заслуги!

можно сказать что наполовину я ночевал Laughing
т.к. еслиб продалжал бухать в том же темпе думаю недолго бы еще там танцпол ломал Laughing
мля снова своего шашлыка не попробовал Sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, вик, я тоже помню плохо, но вроде мы с тобой его вдвоем уминали, я помню, ты мариновал набором приправ из Метро, без лука, еще освальд похвалил твой шашлык, за то что с курицы грамотно шкуру ободрали. Так что пить надо меньше Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
хтз ты где....чё ты там про фан говорил-то?
блин нестерпимо хочеться летать?к чему бы это Smile

you opened your mind! Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да??? возможно Smile
было столько разного шашлыка...
я просто помню когда мы в баре жрали вотку с поспелычем и вирусом фишер забежал в бар с шампуром курятины и стал искать меня чтобы выразить респект Laughing
а пить да- надо конечно поменьше Embarassed
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
POSPELOV писал(а):

my name is soaringman Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
xt3 писал(а):
POSPELOV писал(а):

my name is soaringman Smile

что-то я не помню что-бы ты особо сильно парил кого-нибудь :rzhach2:
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на соревнованиях случился прикол. Для замера результатов на слаломе мы использовали ОМЕГУ. Там принуип такой что отсечка идет по пересечению финишного створа. Трассу мы не перекрывали (как тут кто-то этого сильно боялся), поэтому по трассе каталось куча народу. При проведении соревнований главная задача была пропустить этих катающихся в объезд створа финиша. Иначе результат участника автоматически фиксировался. Так вот. У нас был Президет ООО "Удача" -Раскаль. Парню реально пришлось сделать три (!!!) перезаезда на слаломе )))) из-за того что постоянно на его попытке кто-то пролетал в створ.

Хочу еще ВИКа отметить на соревнованиях в слаломе. Ведь от после отбора фактически из-за падений оказался на последнем месте, и тем не менее вышел в финал при этом по разику дернув каждого и братьев акробатьев Бирюковых. Кросавчег!

Ну и совсем забыли вручить приз зрительских симпатий за падение - Севе Экстремалу )))) Ситуация для тех кто не был была такая. Сидим мы на финише внетрасски, кже почти все собрались ждем участников финала. Тут смотрим Летят Лепс с Белой. За метром пятнадцать до нас Лепс зачотно падает при этом одна его лыжа точно втыкается в снег. Все кричат "ЗАЧОТ и приз зрительских симпатий за падение!". Но его падение абсолютно затмило падение Севы в борьбе за первое место в финале! Думаю "обосрались" все, глядя на то как Сева кувыркался. но хорошо то что хорошо кончается!
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
rascal писал(а):
2Virus, xt3 & Экстремал
Парни, кто сдавал коттедж? Реально не я. Вирус, ты же вроде?
Сегодня с ужасом обнаружил у себя в куртке ключи от входной двери и от нашей комнаты. Very Happy
п-ц, придется в след сезоне отдать Very Happy
все чо нить проеб...ли чтобы вернуться...и тока раскаль спиз..ил чтобы сделать тоже самое Smile ...я супортер забыл в номере...

аааааааа!!!!!!!!!!! я еще и нагрудный номер спи$дил Very Happy Very Happy Very Happy
только вот без шашлыка остался Sad
Зато я с такой(!!!) прелестной девушкой в русский бильярд рубился! лучше бы я и дальше с ней играл, чёрт меня на танцпол понес Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
POSPELOV писал(а):
rascal писал(а):
2Virus, xt3 & Экстремал
Парни, кто сдавал коттедж? Реально не я. Вирус, ты же вроде?
Сегодня с ужасом обнаружил у себя в куртке ключи от входной двери и от нашей комнаты. Very Happy
п-ц, придется в след сезоне отдать Very Happy
все чо нить проеб...ли чтобы вернуться...и тока раскаль спиз..ил чтобы сделать тоже самое Smile ...я супортер забыл в номере...

аааааааа!!!!!!!!!!! я еще и нагрудный номер спи$дил Very Happy Very Happy Very Happy
только вот без шашлыка остался Sad
Зато я с такой(!!!) прелестной девушкой в русский бильярд рубился! лучше бы я и дальше с ней играл, чёрт меня на танцпол понес Laughing

Кстати! Надо как-то придумать и отдать номер и ключ. Найди кого-нибудь кто поедет в Ашу. Это важно.
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Fisherrrr
я поэтому и написал, что хотел узнать, что может кто в ашу еще поедет, а то неудобно плучается...
кстати, Фишер, я знаю, кто были те катающиеся... это были засланцы SvoLochа, Pospelovа, Siriusа, Экстремала и xt3. чувствовали что продуют, ну и заслали этих... Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 50, 51, 52  След.
Страница 39 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru