|
Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои первые крепы фло не верх и не низ...покупал в монблане за 6300 кажись....1 застегивать не удобно ваще т.к. ногу как в тапок не засунешь если плотная фиквсация нужна....борд то скользкий....приходилось задники подымать стоя на коленях...чё такое управляемость я понял когда купил классику нидекер про800...вообщем не понравились мне Фло-фуфло сноуборд с ними как автомобиль без гидроусилителя рулиться  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
muego писал(а): |
Покатал в субботу на trike'вских кинчах, правдо не в своей стойке, по сравнению с Ride EX 04-05 показалось что нога завиксирована лучше, но тяжелые это стопудово |
у меня райды ЕХ того года
сеня в триале взял в руки их и кинчи
как мне показалось -вес одинаковый, ну если и различается то совсем незначительно |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
muego писал(а): |
Покатал в субботу на trike'вских кинчах, правдо не в своей стойке, по сравнению с Ride EX 04-05 показалось что нога завиксирована лучше, но тяжелые это стопудово |
у меня райды ЕХ того года
сеня в триале взял в руки их и кинчи
как мне показалось -вес одинаковый, ну если и различается то совсем незначительно |
Вик чё как райды руляться??? а то я вчера взял кады ....размер иду хл на л менять...мож ваще на чё нить другое сменять |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ниче так крепы- сравнивать особо не с чем
у меня до этого были нидекер FR660
катал на них 3 сезона тоже устраивало
у эхих более четкая фиксация ноги в крепе, стрепа верхняя лучше ногу прижимает за счет 3Д конструкции, передача на доску более четкая, т.к. база алюминиевая, а на нидекерах пластик всетки прогивается под нагрузками
однако имхо главное всетки не крепы- хотя хорошие крепы помогут кататься более жжошно
вон у Димона Т5 с каими то старыми райдами- там даже стрепы узенькие и плоские- но все равно когда потестил его доску проперся от нее
кстати- это не ты вчера в районе 7-30 в Триале крепы покупал ??? видел там габаритного мужика который на кассе стоял с крепами ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что вы по весу то так убиваетесь. в наших горках это беспочвенно.
а для больших гор возьмите композитно пластиковое вроде бартон кустом/фристайл - и ходите с ними на гранде - там действительно изза лишнего кг можно все проклять |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
ну ниче так крепы- сравнивать особо не с чем
у меня до этого были нидекер FR660
катал на них 3 сезона тоже устраивало
у эхих более четкая фиксация ноги в крепе, стрепа верхняя лучше ногу прижимает за счет 3Д конструкции, передача на доску более четкая, т.к. база алюминиевая, а на нидекерах пластик всетки прогивается под нагрузками
однако имхо главное всетки не крепы- хотя хорошие крепы помогут кататься более жжошно
вон у Димона Т5 с каими то старыми райдами- там даже стрепы узенькие и плоские- но все равно когда потестил его доску проперся от нее
кстати- это не ты вчера в районе 7-30 в Триале крепы покупал ??? видел там габаритного мужика который на кассе стоял с крепами ))))) |
если в олимпийско-россиянской куртке боско,то я я как раз в это время там был...еще директор такой выходит и перед носом у меня говорит кассирше...типа сымай кассу ,и подумав добовил лана типа этого чувака обилеть.... а марат так робко спрашивает типа покупатель на велик есть... можно ли его обилетить я фигею над этим триалом...кароче не подошли мне райды.... XL широкие оказались...a L короткие... поменял седня на ети
http://www.trial-sport.ru/goods/51526/206739.html посмотрим че за фигня...и еще мне показалось ,что у райдов в натуре с клипсами глюки....клинит че то через раз....так же присмотрелся к к2 кинчам..но не понравились....мягкие и размер у меня большой 44,5 нога если нормально затягивать стрепы ...по этой технологии невытаскивается...все равно приходиться защелки ослаблять |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Поспелов- куртку не разглядел, просто какрас в тот момент тоже возле кассы стоял недалеко и видел по ходу как раз тибя  |
|
Вернуться к началу |
|
LomSve
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щупал вчера Cinch - удивил весьма тугой ход ремешков в стрэпах, одной рукой в варежке застегнуть сомнительно. Спрашиваю у продавца как так - отвечает мол не предназначены для постоянного встегивания стрэпами и надо через задник вставляться в основном.
Вопрос владельцам - действительно такой тугой ход (может мне палево пытались продать)? Может это разрабатывается со временем? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально там застегиваться в варежке одной рукой. Вот выстегиваться это да... запаришься (по кр. мере у меня).
Тока это нахрен не надо. Стрепы регулируешь один раз и до конца катания не трогаешь.
кинчи рулят |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
кинчи рулят |
прыгаешь в них? градусы крутишь? |