ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

K2 Cinch - суперкрепы? Что думаем по этому поводу?

RSS-поток ветки «K2 Cinch - суперкрепы? Что думаем по этому поводу?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафик она нужна, эта монолитная конструкция, если ботинок и так монолитный? Его достаточно просто хорошо прижать, а все остальное он сделает сам. Тем более что мягкость ботинка на сгибе флоу снижает в меньшей степени чем классика т.к. со всей дури флоу все-таки не затягивают. А от сгиба монолит флоу продолжается по стопе где что с/б ботинки что г/л.. один хэ. монолит и так.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2alex onboard
Жесткость всей конструкции определяется плотностью прилегания стрепов к ботинкам, и тут у стрепов преимущество перед платформой флоу, за счет лучшей подгонки.
Еще 1 преимущество К2 - это возможность использования переднего стрепа для горизонтальной фиксации носка (как у новых бертонов)
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А нафик она нужна, эта монолитная конструкция, если ботинок и так монолитный?

для надежности и лучшего контроля доски.

"со всей дури" - не показатель, так как применимо к любым креплениям.

может просто попробовать покататся в flow и обычных стрепах? я однажды пробовал стрепы - больше не хочется. модель не топовая была, но показательная.

мне здравый смысл подсказывает, что конструкция flow надежнее, чем kinch. и что они сделаны такими только чтобы не судиться с flow
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пробовал в флоу. чето не покатило - неудобная эта платформа, если снег забъеься, то регулировать неудобно.
И если эта система с платформой такая клевая, чеж никто на нее не переходит?

А про контроль - хм, у меня в кинчах нога вообще не волыхается, и контроля достаточо...
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
2alex onboard
Жесткость всей конструкции определяется плотностью прилегания стрепов к ботинкам, и тут у стрепов преимущество перед платформой флоу, за счет лучшей подгонки.

а каков механиз более точной подгонки? у фло такие же защелки, только без рычажка - но это лишь вопрос удобства.

Trike писал(а):
Еще 1 преимущество К2 - это возможность использования переднего стрепа для горизонтальной фиксации носка (как у новых бертонов)

про возможность - ясно. а в чем таки преимущество? в том, что "как у бертонов"?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Trike писал(а):
2alex onboard

а каков механиз более точной подгонки? у фло такие же защелки, только без рычажка - но это лишь вопрос удобства.

Как раз наличием рычажка, который позволяет плотнее затянуть стреп.
alex onboard писал(а):

Trike писал(а):

про возможность - ясно. а в чем таки преимущество? в том, что "как у бертонов"?

неа, в плотности посадки ботинка в спойлере и более четком контроле носка
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

я один раз затянул и на плотность не жалуюсь - отлично держит. а рычажок - только усложняет систему и ее надежность.

Trike писал(а):

сдается мне, это не более, чем ход маркетологов
REMUS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

Взято отсюда
http://forum.nedoma.ru/topic8766-0-asc-10.html

О, я даже повторяюсь. Значит точки зрения своей не изменил.
Хотя ценник больно хороший на Кинч в Триале. Вот думаю для второй доски взять для интереса Rolling Eyes
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Trike писал(а):

я один раз затянул и на плотность не жалуюсь - отлично держит. а рычажок - только усложняет систему и ее надежность.

А если на платформу или подошву прилип снег? Перенастройка то менее удобная. А насчет надежности классических стреп - система отработанная, уже мин.10 лет никто не жалуется. Я вообще не слышал чтобы даже пластиковый рычажок ломался.

alex onboard писал(а):

Trike писал(а):

сдается мне, это не более, чем ход маркетологов

ладно хоть не кажется Smile
а вообще, чтобы делать такие утверждения, надо иметь опыт катания на данном типе стреп.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А если на платформу или подошву прилип снег? Перенастройка то менее удобная. А насчет надежности классических стреп - система отработанная, уже мин.10 лет никто не жалуется.

если прилипает снег - почистить. но у меня не прилипает так, чтобы мешал.
к тому же, если налип снег, какое решение, по-твоему, логичней - очистить платформу от него или перенастроить крепы? я предпочитаю первый путь.

Trike писал(а):
неа, в плотности посадки ботинка в спойлере и более четком контроле носка. а вообще, чтобы делать такие утверждения, надо иметь опыт катания на данном типе стреп.

на это можно сказать твоими же словами, что люди уже 10 лет минимум катаются на стандартных стрепах и носок у них и так четко контролируется. говорю же - маркетологи напели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru