ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет (отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Мой Чегет (отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
просто, с ростом уровня мастерства, уменьшаецца получаемое от более простых спусков удовольствие... там где ты катался вчера - уже не интересно, там где катаешься седня - уже опасно... вот так и лезут (:

Это есть привыкание.
Как наркоман, которому требуется доза больше, так и "экстремалу" требуется все больше адреналина, а точнее - для выработки этого адреналина требуются все более жесткие условия.
Объективный закон. В экономике подобная штука называется "закон возрастающих потребностей".
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиба, Никита, за научное обоснование! учииитель
Слава Рунич

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Добропожаловатьзабелойсмертьюили посвещяется"полупровод Ответить с цитатой

Привет! Господа фрирайдеры, промолчать уж сил нет.
Бирюков будь старый или новый мне пофиг и таким как ты, и даже Смиту.
Жаль, что у нас законадательно нет ограничений на катание вне трасс и что МЧС должно Вас госпада спасать обсолютно безвозмезно за наши деньги.
За деньги налогоплательщиков.
К сожалению сертификации гидов нет и даже токого понятия "Горный гид", как в других горных странах.

Зато Вы все мои дорогие используете на самом деле наши знания, опыт и НАШ риск, когда мы своими лыжами и досками разгружаем потенциально опасные склон , в том числе на трассах(что по сути на наши обязаности, посто заботимся о тех кто приезжают в НАШИ горы погостить и соблюдают нормы приличия), пример как это делается дали на проезде ролик Галата, гида( Хотя к ниму есть пару вопросов по существу работы). А потом Вы на халяву едете по относительно безопасному склоны падая нам на хвасты.......
Бирюкову -Лис и Евелин (а также ски быбис сыном), прошли школу у нас -"Фрирайд с гидами" www.freeski.ru и я уверенул надерут "пипьску тебе и твоему брату в клочья". так что слабо богу таких МУТантов большо не будет рождатьься..... Хочечь сразись со мной на лыжах, борде иль кинжалах выбор за тобой -защитник ёп всяких любителей не хоженных троп. Иль сразись с ски-бебеным сынком с начала с самым младшеньким.
Хорошо, что фотки в отчёте вывесели - свох героев должна знать страна и я заодно. Теперь если встречу где-нить вне трасс, держитесь...... Не зря меня в этом году в конце сезонна назвали "фирером", когда я такие заходы стал делать, что опытный народ вниз головой стал сыпаться, все прям прфи стали. через одного проводники, а вторая половина полу-проводники.
К чему это всё-
ТАКИЕ ка Вы едёте в горы, как на прогулку по городу с фляшкой коньяка, (доказательство в ваших же словах, у вас не было не связи, не биперов, не верёвок, не аптечки, не физ и технической подготовки, зато был коньяк), вообще не представляя что вас там может ожидать....... У вас нет УВАЖЕНИЯ к ГОРАМ....... и Вам там нет места- в горах без трасс. Катайтесь и бухайте на трассах и подъёмниках, не лезте к нам в гости, мы вас тута не приглашали.

У меня тут родилась идея взять в аренду у НАЦПАРКА "приэльбрусья" все терртирии фрирайда и поставить на заходе и выходе пару кассовых апаратов.......
На чём прощаюсь с вами и в дискусии не вступаю, но буду отслеживать этот топик.
С многочислеными пожеланиями безопасного прибывания на нашей общей планете фрирада под названьем планете "Земля".
В промежутке времени в премещении в транзите в столице между двумя меками Эльбрусом и Камчаткой.
Слава Рунич.

Р.С. Слава Богу, что Вы енщё не засрали Камчатку из-за дороговизны вертушки и самолёта, а то то с Гранде после "любителей отжига" свозишь бутылки после всяких там любиьелей Песи и Колы, а с преюта даже пришлось 2 бутылки из под шапанского вести в этом году......
Фрирайд постепенно уходит на север и далеко в горы...., что бы вас в глаза не видеть......
Простите что не так....
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руничу

Простите, есть один вопрос:
по вашим словам сложилось впечатление, что у вас, в ВАШЕЙ школе "фрирайд с гидами" предлагают популярную нынче в интернете процедуру - penis enlargement... руководство школы, видимо, проходит процедуру регулярно...

(ничего личного, это просто реакция постороннего человека на ваше сообщение... желание покатацца В ВАШЕЙ ШКОЛЕ отпало...)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Руничу

Простите, есть один вопрос:
по вашим словам сложилось впечатление, что у вас, в ВАШЕЙ школе "фрирайд с гидами" предлагают популярную нынче в интернете процедуру - penis enlargement... руководство школы, видимо, проходит процедуру регулярно...

(ничего личного, это просто реакция постороннего человека на ваше сообщение... желание покатацца В ВАШЕЙ ШКОЛЕ отпало...)

нельзя так сильно увеличивать. а то никакой презерватив не налезет.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 слава рунич - дада, вы все правильно написали. спасибо.
мы (теперь) прекрасно знаем, что мы долбоэти и что нам очень повезло с малым количеством снега и вообще.
и не надо называть нас фрирайдерами даже в кавычках-мы просто приехали покататься, многи из нас были на че первый раз.
разумеется, мы сделаем выводы, если приедем туда в следующий раз.

А МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ!!! Smile)

пс всем-позиция гида есть имхо накопленные эмоции от перехода количества наблюдаемых за сезон идиотов в качество выражений.
ну, типа, выходит он на пляж, а там станки, станки..(с)
и плохо относиться к человеку за его работу я бы не стал.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Рунич

ты какой-то супергид чтоли? Я с разными катал, но столько понтов ни от кого за раз не слышал ) Никто в Шамони не кричал : "Понаехали тут", В узбекистане никто не говорил "катаетесь на НАШИХ горах на халяву", в поляне не слышали от РЕАЛЬНО крутых чуваков "что вы бля сели нам на хвост и мы вас сюда не приглашали". ты реально не можешь "поставить пару кассовых аппаратов" - а говоришь НАШИ горы. Горы народное достояние см. Конституцию РФ.

Насчет коньяка и уважения к горам - согласен.

2 Никитос
Я здесь Wink Ну че каждый за себя или двое на одного? ))))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный гид - проведет от кассы на входе до кассы на выходе. Нексолько человек зарегились, оставили по сообщению, твердят одни и теже слова - секта нах.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы чё сретесь то тут....я же ветку спешл создал для делёжки ЧЕГЕТА... Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руничу:

Слушай, тогда непонятна цель открытия вашей школы фрирайда. Чесслово. Ты всех ненавидишь, точнее тех кто начинающий и совершенствующийся, но в то же время двигаете громкие лозунги: подберем склоны под ваш уровень катания! Т.е. за бабки готовы и смирится? Что то лицемерием здесь попахивает...

Если вокруг производители и причастные к горнолыжному спорту пиарят фрирайд (этого не делает только самый ленивый и тот кто уже запарился это делать), то очевидно что реклама в итоге и даст результат. Что мы и видим на склоне. И Камчатку твою в бугры раскатают, не переживай за это. Ты слишком мал, чтобы остановить эту машину (индустрию).

Хоть ты и написал от всех гидов такой гневный пост, я на самом деле отношение не поменял к программе в целом. Есть и более адекватные люди среди вас.

А с Эвелином я полностью согласен насчет того что нехер лезть туда, куда умения маловато. Но на самом деле все люди взрослые и сами несут ответственность за свои поступки и тем более жизнь. Ну хочет он играть в русскую рулетку, то пусть играет. А ваше дело предупредить его о возможных последствиях.

Надеюсь не обидел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru