ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оцените Brave Machine 11

RSS-поток ветки «Оцените Brave Machine 11»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Оценка байка
3 Удов
7%
 7%  [ 1 ]
4 хорошо
53%
 53%  [ 7 ]
5 Отлично
38%
 38%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAHIR писал(а):
руль подреш и вынос меняй!
Ты зря так думаешь из за руля, я думал уже на эту тему, во первых у меня длинная база верхней трубы, с коротиим рулём будет немного нето, я так думаю, во вторых у меня грипшифтер стоит, и если я укорочу, то место для грипсов сократиться, или придутся ручку двигать на изгиб руля, скорей всего придётся мне ставить манетку!? Кстати надо взять руль у вади покататься, у него немного короче, и всё равно ему не нужен))
Turbo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
TAHIR писал(а): Вынос меняй
можещь пояснить зачем мне его менять???? Я не хочу что бы у меня был вытянутый как у триалистов)))
TAHIR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пионере были и пакруче выносы(короче), а не длиннее и стильнее Laughing
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейн писал(а):
Смотрится супер. Но всё-таки перья задние длинноваты....))))) Укорачивай!

Laughing Laughing Laughing 5 баллов!!! Laughing Laughing Laughing

Рубашки непозволят мутить барспины, а если они тебе ненужны, то руль укорачивать тож ненадо Wink

Отсутствие успокоителя - это зло. Evil or Very Mad

Можешь кататься с какими угодно дисками, но сейчас смотрится погано.

Ось в передней втуле не решит проблемы, лучше проконсультируйся с толковым мастером или выкинь передний тормоз, т.к. если ты хочешь катать дерт/стрит, то он там нах не нужен.

Сейчас у тебя или конструктор или велосипед для алкорайдинга. Тебе решать Wink

Общий балл - 2 (почему нет такой оценки в опросе???)
Turbo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetDog писал(а):
Брейн писал(а):
Смотрится супер. Но всё-таки перья задние длинноваты....))))) Укорачивай!

Laughing Laughing Laughing 5 баллов!!! Laughing Laughing Laughing
Рубашки непозволят мутить барспины, а если они тебе ненужны, то руль укорачивать тож ненадо Wink
Отсутствие успокоителя - это зло. Evil or Very Mad
Можешь кататься с какими угодно дисками, но сейчас смотрится погано.
Ось в передней втуле не решит проблемы, лучше проконсультируйся с толковым мастером или выкинь передний тормоз, т.к. если ты хочешь катать дерт/стрит, то он там нах не нужен.
)

Ты все таки думаешь что ось не решит проблему? Мне кажется что ось на болтах куда качественне и надежнее держит колесо, а насчёт переднего тормоза) он мне очень даже нужен, без него я стану самоубийцей. А насчёт цепегаса в полне согласен, частенько цепь слетала на звезду ниже, это оч бесит, а вот щас продают ролик такой на перо, как думаете от него много пользы? А насчёт тормозов погано не погано), раз переходник не подошол на перед и колесо уводит, что поделать то(((!
Turbo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тока что катался, и не доволен тем что цепь слетела 4 раза за 2,5 часа, меня это очень раздражает, так как она может слететь в очень не подходящии момент, есть шанс убраться, Кто может посоветовать не дорогой но эфективные цепегас на каретку??????? самое главное мне, что бы была направляющая
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
Кто может посоветовать не дорогой но эфективные цепегас на каретку??????? самое главное мне, что бы была направляющая
труватив бокс гуид, самый простой и доступный цепегас Smile при нормальной настройке нормально работает + возможно чуток укоротить цепь и заставить переклюк ее натягивать.

Последний раз редактировалось: sly (Пн Апр 23, 2007 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз
str555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
есть шанс убраться, Кто может посоветовать не дорогой но эфективные цепегас на каретку??????? самое главное мне, что бы была направляющая

не айс. синглспид - айс!

в детстве одной скорости хватало за глаза, да и если стрит катать - та же фигня. нужно только свою скорость выбрать, и никаких траблов с переклюками, цепью, петухом и пр.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
не айс. синглспид - айс!

в детстве одной скорости хватало за глаза, да и если стрит катать - та же фигня. нужно только свою скорость выбрать, и никаких траблов с переклюками, цепью, петухом и пр.
в детстве кому-то и аиста хватало... чеж сейчас все на аистах не рассекают или на бмх в конце концов? Smile
TAHIR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BMX- РУЛИТ!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru