|
|
|
|
| Оценка байка |
| 3 Удов |
|
7% |
[ 1 ] |
| 4 хорошо |
|
53% |
[ 7 ] |
| 5 Отлично |
|
38% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Turbo

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHIR писал(а): |
| руль подреш и вынос меняй! |
Ты зря так думаешь из за руля, я думал уже на эту тему, во первых у меня длинная база верхней трубы, с коротиим рулём будет немного нето, я так думаю, во вторых у меня грипшифтер стоит, и если я укорочу, то место для грипсов сократиться, или придутся ручку двигать на изгиб руля, скорей всего придётся мне ставить манетку!? Кстати надо взять руль у вади покататься, у него немного короче, и всё равно ему не нужен)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| TAHIR писал(а): Вынос меняй |
можещь пояснить зачем мне его менять???? Я не хочу что бы у меня был вытянутый как у триалистов))) |
|
| Вернуться к началу |
|
TAHIR
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в пионере были и пакруче выносы(короче), а не длиннее и стильнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
NetDog Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Брейн писал(а): |
| Смотрится супер. Но всё-таки перья задние длинноваты....))))) Укорачивай! |
5 баллов!!!
Рубашки непозволят мутить барспины, а если они тебе ненужны, то руль укорачивать тож ненадо
Отсутствие успокоителя - это зло.
Можешь кататься с какими угодно дисками, но сейчас смотрится погано.
Ось в передней втуле не решит проблемы, лучше проконсультируйся с толковым мастером или выкинь передний тормоз, т.к. если ты хочешь катать дерт/стрит, то он там нах не нужен.
Сейчас у тебя или конструктор или велосипед для алкорайдинга. Тебе решать
Общий балл - 2 (почему нет такой оценки в опросе???) |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NetDog писал(а): |
| Брейн писал(а): |
| Смотрится супер. Но всё-таки перья задние длинноваты....))))) Укорачивай! |
5 баллов!!!
Рубашки непозволят мутить барспины, а если они тебе ненужны, то руль укорачивать тож ненадо
Отсутствие успокоителя - это зло.
Можешь кататься с какими угодно дисками, но сейчас смотрится погано.
Ось в передней втуле не решит проблемы, лучше проконсультируйся с толковым мастером или выкинь передний тормоз, т.к. если ты хочешь катать дерт/стрит, то он там нах не нужен.
) |
Ты все таки думаешь что ось не решит проблему? Мне кажется что ось на болтах куда качественне и надежнее держит колесо, а насчёт переднего тормоза) он мне очень даже нужен, без него я стану самоубийцей. А насчёт цепегаса в полне согласен, частенько цепь слетала на звезду ниже, это оч бесит, а вот щас продают ролик такой на перо, как думаете от него много пользы? А насчёт тормозов погано не погано), раз переходник не подошол на перед и колесо уводит, что поделать то(((! |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тока что катался, и не доволен тем что цепь слетела 4 раза за 2,5 часа, меня это очень раздражает, так как она может слететь в очень не подходящии момент, есть шанс убраться, Кто может посоветовать не дорогой но эфективные цепегас на каретку??????? самое главное мне, что бы была направляющая |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Turbo писал(а): |
| Кто может посоветовать не дорогой но эфективные цепегас на каретку??????? самое главное мне, что бы была направляющая |
труватив бокс гуид, самый простой и доступный цепегас при нормальной настройке нормально работает + возможно чуток укоротить цепь и заставить переклюк ее натягивать.
Последний раз редактировалось: sly (Пн Апр 23, 2007 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Turbo писал(а): |
| есть шанс убраться, Кто может посоветовать не дорогой но эфективные цепегас на каретку??????? самое главное мне, что бы была направляющая |
не айс. синглспид - айс!
в детстве одной скорости хватало за глаза, да и если стрит катать - та же фигня. нужно только свою скорость выбрать, и никаких траблов с переклюками, цепью, петухом и пр. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
не айс. синглспид - айс!
в детстве одной скорости хватало за глаза, да и если стрит катать - та же фигня. нужно только свою скорость выбрать, и никаких траблов с переклюками, цепью, петухом и пр. |
в детстве кому-то и аиста хватало... чеж сейчас все на аистах не рассекают или на бмх в конце концов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
TAHIR
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BMX- РУЛИТ!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|