ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ:
- Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках.
- Во-вторых, потому что все гаишники - козлы.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: опять спасибо Апраксиной ;) Ответить с цитатой

Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.
И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет:
- Ну ты, сука, выходи, я тебе, блин, письмецо привез!
Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, блин, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще.
Ну вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно
- Все сказал?
- Ну, все вроде...
- Так вот, ты пизди поменьше, а то еще газету выпишу.
Сидоров

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало 90-х годов, сидят два санитара в морге, курят. Открывается дверь, и в морг завозят труп человека в безукоризненно сшитом дорогом черном костюме. Тело сопровождают несколько бритоголовых "реальных пацанов" в цепях, спортивных костюмах и т.д. Выясняется, что покойный, сам являясь новым русским, по настоянию тещи впервые в жизни надел цивильную одежду и пошел в оперу, где, не выдержав переутомления высоким искусством, благополучно скончался. Бритоголовые обращаются к санитарам с просьбой переодеть умершего в положенный ему по статусу спортивный костюм, подкрепляя свою просьбу 5000 американских рублей....

Через короткое время в морг завозят следующий труп, одетый уже в спортивный костюм. Со слов безутешно плачущей вдовы и сопровождающих тело молодых людей в галстуках и очочках, умерший пожилой господин являлся профессором консерватории. Во время утренней пробежки профессор внезапно потерял сознание и скончался. Молодые люди - его верные ученики – просят переодеть своего учителя в черный костюм, скинувшись на это дело 500 долларов.

Когда наконец все ушли, один санитар, подумав немного, говорит другому:
"Смотри, Вась, почти нахаляву заработали пять с половиной тыщ! А всего делов-то головы им отрезать и поменять!"
Сидоров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще про гейтса-космонавта...

- А все-таки, я действительно VIP-персона, - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял фамилию жены, то звался бы Чак Собчак.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Cледуйте указаниям и вам никогда не придется платить штраф за превышение
скорости:
>
>
> 1. Прикрепите надувные шарики к своей машине, как показано на рисунке во
вложении.
>
> 2. Езжайте с максимально возможной скоростью.
>
> 3. Обратите внимание на испуг в глазах других участников дорожного
движения.
>
> 4. Сообщите побледневшему работнику ГИБДД, остановившему вас, что вы
думали- они настоящие.....!!!
>
> Идите покупать шарики...
>

Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Зачот!!!!
ХАЧУ такие шарики!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся Петька из Нью Йорка. Разговаривает с Василием Иванович: все мне понравилось в этой америке, но я не понял что такое нюанс.
Тут Чапаев разворачивает Петьку к себе задом, снимает с него штаны, нагибает и засаживает по самые помидоры.
- Вот понимаешь, Петька, у тебя х*й в жопе и у меня х*й в жопе. Но есть один маленький нюанс...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Дневник торчка Ответить с цитатой

1 сентября.
Наступила осень. Что тут еще скажешь?!

2 сентября.
Курили у Миши. Мишин папа занимается строительством чего-то там, поэтому у Миши дома нет ненужных тарелок, а есть фрезерный круг. Затирал прямо на круге. Очень болят пальцы. Миша сказал, что я хренов торчок, и что скоро пальцев у меня не будет совсем. Я засмеялся и ткнул Мишу в грудь, Миша обиделся и сказал, что футболку "отмоскино" я ему куплю новую, а то кровь пополам со смолой он точно не отстирает. Ну и пошел он.

3 сентября.
Курили у Даши. Пришел Дашин брат и сказал, что лично он "Всех повбывав бы". Не понял дашиного брата, но слово "Повбыбавбы" записал. Странно - он даже не курит. Заснули с Дашей на диване. Сидя. Одетые. Поснулись сидя, одетые - посередине пепельница, у меня в руке догоревшая гильза, у Даши - текст песни "Positive Vibration". Свет не выключали, оказывается. даша сказала, что я дебил и она ждала большего. Дура - куда уж больше?! И так по три коробки в одно рыло. Больше к ней не пойду.

5 сентября.
Вчера отмечали день смеха. Смеялись очень много. Вечером пришел Стас и сказал, что день смеха в апреле. Побили Стаса, написали чернилами на лбу "обломист" и выкинули в окно. Через полчаса Стас пришел не один. Дальше было больно и не помню.

6 сентября.
Пришел Петя и сказал, что я должен ему две коробки еще за июнь. Что было в июне - не помню. Путем нехитрых логических рассуждений и взываний к Джа удалось убедить Петю в том, что две коробки должен он мне, а не я ему. Петя отдал две коробки и ушел, почесывая затылок. Все-таки, логика - лженаука, а демагогия - великая вещь.

7 сентября.
Слабо помню вчера. Помню только, что Петя должен мне две коробки. Надо бы пойти забрать. Тем более, что Даша добыла три билета на пятый ряд на концерт какого-то записного юмориста, а Стас (гребаный символист!) пообещал "принести три пятки на три пятых". Блок, чтоб ему. Добавлено - забрал у Пети две своих коробки. Петя сопротивлялся. Напомнил ему о существовании Стаса.

8 сентября.
Пошел к Пете за двумя коробками. Их у Пети не оказалось, зато были два куба какого-то "винта". Петя делал большие глаза и обещал неземной торч. Посмотрим-посмотрим. На всякий случай пожаловался на Петю Стасу.

9 сентября.
НА ХРЕНА Я РАНЬШЕ КУРИЛ ТРАВУ?!!! Теперь у меня на каждой кафельной плитке в ванной написана отдельная глава из жизни Черных Лунных Индейцев, ковер в коридоре разрезан на паззлы и собран (трижды), на кухне нет холодильника, зато есть функционирующая барокамера для маминого кота. Вечером пойду к Пете - долги надо отдавать.

10 сентября.
Юморист - лажа. Лучшая шутка была: "Уберите трех идиотов с пятого ряда, они смеются даже в антракте!". По-моему, других шуток не было. Даша после концерта уехала со Стасом. Ну и пошла она.

11 сентября.
Приходил мишин папа. Спросил, кто испачкал его круг в какой-то гадости. Я попросил у него круг и ацетон, чтобы отмыть. Он принес. Сижу один, радуюсь.

12 сентября.
Вчера вечером снова приходил мишин папа за кругом. Пришлось с ним поделиться. Он стал веселый, куда-то ушел, потом зачем-то принес мне на шее целую связку кругов разных форм и расцветок. Что мне с ними делать? Подарю их Стасу - пусть качается дальше, или повесит своей Даше в уши.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-доктор ,у меня проблема...я как выпью,кончить не могу...
-так вы не пейте!
-а не выпью,начать не могу...

Последний раз редактировалось: Pospelov (Вт Апр 24, 2007 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 750, 751, 752  След.
Страница 99 из 752

rax.ru