ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))

RSS-поток ветки «Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Голосуем за место проведения встречи.
Ближняя природа (Михайловка, Алексеевка и т.п.)
68%
 68%  [ 13 ]
Дальняя природа(>100 км Инзер и т.п.)
26%
 26%  [ 5 ]
Ресторан.
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
-=OSA=-

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redFox писал(а):
особый привет кренделю по кличке Володя.

5 лет учился с ним и не знал что это была кличка... Rolling Eyes
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redFox писал(а):
остается назначить ответственных лиц. а то эта инициатива опять-таки покиснет даже и незабродив

так говорят, когда съехать с ответственности хотят. Smile

лады, меня в ответственные запиши в свою Тытрадочку.

Семен. фиг с ним с параходом. я для примера сказал.

может с палатками на Инзер? =)
alex999

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни и ДаМЫ а чем вас ресторан в Алексеевке не устраивает много раз там гулял нормально все было салют можно попускать и т.п.
Как раз с размахом получится погуляем помоему аренда с хавкой там от 1000 до 1500..
но можно не весь большой зал арендовать а разместиться в ложе.
А в кваква парке чет не очень хочется избитый вариант(нажиралово полущитца)сами представьте 30 чел в котедже.. попами там чтоль толкаться, VIP апартаменты заказывать надо не иначе.....)))))))
прошу пращения за упорство и критику..
yar

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, давайте конкретнее Smile

Резюмирую (если что поправляйте)
Предложения:
1. Аквапарк в Михайловке (800руб/час)
2. Теплоход (5500руб/час)
3. Ресторан в Алексеевке (1000-1500 руб с чел.)

В палатках на инзере, баньку и берег на уфимке не считаю Smile хотя.... Smile

Ответсвенный:
1. Семён (за сбор данных (ОРД)
2. Тима (за Тытрадочку)

ДАВАЙТЕ СРОКИ обсуждать !!!
alex999

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам теплоход доверять нельзя мы ж его потопим:))))
а отмазывать всех -=ОСе=- Wink))))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redFox писал(а):
здарова всем челам и челобрекам просто. особый привет кренделю по кличке Володя. Вот бы если не Семен, так бы сюда и не зашОл никогда. Идея - гуд. нужно отметить с особым размахом. остается назначить ответственных лиц. а то эта инициатива опять-таки покиснет даже и незабродив. Да и нафиг нам ники. тут блин нужно теперь в тИтрадочку написать хто есЪт ху. Smile

я вот например Неганов Юрик

йо-майо, какие люди на недома.ру!
привет-привет, Юрик Smile)))
слушай, если ты контачишь с Данилом, кинь ему ссылку
сто лет о нем не слышал, как он там с америкосами уживается?..
faith

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex999 писал(а):
Парни и ДаМЫ а чем вас ресторан в Алексеевке не устраивает много раз там гулял нормально все было ... можно не весь большой зал арендовать а разместиться в ложе.
А в кваква парке чет не очень хочется избитый вариант(нажиралово полущитца)сами представьте 30 чел в котедже.. попами там чтоль толкаться, VIP апартаменты заказывать надо не иначе.....)))))))
прошу пращения за упорство и критику..

Алескандр, учитывая предлагаемую теплую погоду на период праздника души, конечно будет приятно самим организовать шашлычок, барашек на вертеле, гусь запеченный в углях. Особенно здорово это делать поздним вечером, когда брызгающая из надкусанного подогретого мяса, кровь, выглядит естественным собственным соком.
А вообще вопрос цивилизованности места (палатки на склоне горы или VIP апартаменты с сауной и бассейном) во многом зависит от того, будем собираться с женами или только одногрупниками.

Меня больше привлекает встреча на лоне дикой природы.

p.s. Семену и Мише в этом плане повезло:Smile
-=OSA=-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yar писал(а):

1. Семён (за сбор данных (ОРД)

ДАВАЙТЕ СРОКИ обсуждать !!!

Что то мне никто еще ни одного контакта не скинул.... я конечно могу ваши телефоны найти....

По срокам лично я согласен на июнь, дата позднее определится.

еще интересно желание людей оторваться на свежем воздухе возле водоема или официально в ресторане в костюмах?

зы кстати опрос сдесь мона сделать? если да, то автор или Вова сделайте
-=OSA=-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faith писал(а):
А вообще вопрос цивилизованности места (палатки на склоне горы или VIP апартаменты с сауной и бассейном) во многом зависит от того, будем собираться с женами или только одногрупниками.

Я так понимаю если с женами то ВИП а если просто пьянка одногруппников то в лесу?

Я за цивилизованное место с неформальной обстановкой возле водоема Smile
faith

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официально в ресторане в костюмах?
Встреча должна быть неформальной, даже если в ресторане.
Даешь встречу без галстуков, на работе достало!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26

rax.ru