ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))

RSS-поток ветки «Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Голосуем за место проведения встречи.
Ближняя природа (Михайловка, Алексеевка и т.п.)
68%
 68%  [ 13 ]
Дальняя природа(>100 км Инзер и т.п.)
26%
 26%  [ 5 ]
Ресторан.
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Да блин не усложняйте ситуацию. Шурик альберт. сомневаюсь что кто то сможет доехать до михайловки но не доехать до аслыкуля(например). Москвичам будет больше повода приехать - зачем приезжать на вечер. а на двухдневную тусу уже есть смысл приехать. кроме того если ктонибудь продумает программу отдыха насыщенную то ваще ништяк все будет. Два дня выходдных найти под это дело тоже не проблема думмаю. желающие могут свалить в суботу утром(вечером, в обед).

Леха седня одними истинами говорит!!

(Леха сегодня ты должен занятся теоремой Ферма. Можешь решить)
korvin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем народ разбился на два лагеря - турики и нетурики. Я думаю что бухаловка в Михайловке запомниться тем, кто как нажрался и че вытворял Серёга.

Че делать на природе решим - да хоть пиво пей.

В Пчельнике я не был - там поидее верховья Белой - можно сказать сердце радного края, ради такого Москвичам грех не приехать. Да и Уфимцам я думаю такое запомнится.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ваще... я смарю мы и тут уже неплохо попизд..ли
нах нам куда-то ехать?

шучу, шучу Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха прав!
если хотите не грандиозно, можем хоть седня в михайловку поехать.
ваще но проблем, позвонить только.

А вот зафигачить что-то стоящее - это даааааа!!
alex999

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин ладно уговорили..
alex999

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

токая не знаю Семен че скажет, как его вторая половина отреагирует на ето???????????..)
alex999

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще вчера Стасу сказал так что на него тоже рассчитывайте..
Zlyden

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Розе Ветров на Иремеле не продают водку, если своя кончится - быть беде. Да и с похмелья в горы никто не пойдёт.

А ещё там с водоёмом траблы, есть горная речка шириной в метр и глубиной в полметра...
-=OSA=-

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex999 писал(а):
токая не знаю Семен че скажет, как его вторая половина отреагирует на ето???????????..)

я хоть и голосовал за михайловку, но куда нить в жопу уехать тоже не вопрос.
просто как тут уже кто то писал в михайловке соберется больше народу, чем на природе.

зы согласен третьим в электричку к тиме и андрюхе, палатка военная есть, пилоток думаю в поезде на меня хватит ))))

зы2 жена хочет ехать но скорее всего не сможет, тем более на 2 дня

зы3 сижу за компом с дочкой на руках, заипался одной рукой по клавишам стучать ))))
yar

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно купаться в такой речушке Smile Ну если водяры много можно осилить... а водичка там какая тёплая Smile...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.
Страница 18 из 26

rax.ru