ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех, кто хочет катать стрит...

RSS-поток ветки «Для тех, кто хочет катать стрит...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему-же, ЧЮ присутствует, кстати дофига ЧЮ, а ЧСВ врятли, скорее ЧСД в пределах нормы. Впрочем как наверное и у вас?
Ну да ладно, забили на недоразумения, давайте лучше о деле.

Итак....Хромоль или Алюминий? Для меня это сейчас судьбаносный вопрос. Laughing
TAHIR

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если стрит и дёрт рулит хромоль, остальное алюминий! Laughing
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю как вам а мне например разницы нет.
у каждого свое мнение
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DH\Fr-алюминий Dirt\streeeeeeeeeeettttt-хромоль но есть и алюминий....Глупо сравнивать Exclamation У любого сплава есть свои преймущества и недостаткии....
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во кстати, не плохую статейку нашел, по этому поводу.http://velosamara.ru/article/frame_material_and_strength.shtml
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот ещеhttp://velosamara.ru/article/frame_material.shtml
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):

P.S. Только не надо отвечать, что раз не понимаешь, то и не надо тебе этим заниматься. А лучше попробуй объяснить. Ведь в мире не зря выпускается куча алюминевых рам для стрита, признанных мировых брэндов, и на этих рамах не хило катают много известных райдеров?

Алю рам для стрита не такая уж и куча Smile
я уже выше писал, что алю рама с прочностью хромолевой и меньшим весом, стоит очень дорого. пример - кона кован или конандойл чейз. а хромолевую рамку, которая будет служить верой и правдой оч долго можно купить за вполне адекватную сумму, решать только тебе. разница в весе чуть более 1 кг в боьшинстве случаев это не критично. кроме того, хромоль менее подвержан вмятинам и царапинам и прочность рамы, пни их наличии не так страдает, а в стрите это важно.
Troll77

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вам атом DX 5 07 года?
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NetDog Спасибо за разъяснение, толковый ответ разбирающегося человека.

Я вчера в поисках ответа на этот вопрос излазил весь Дерт.ру и Х-байкерс.ру
И выводы вобщем такие: Примерно 70% катающих стрит предпочитают Хромоль, 30% за алюминий. Хромолевая рама примерно на 500-1000г. тяжелее аналогичной алюминевой, но и более долговечна.
Выбор материала рамы зависит от личных предпочтений, особенностей твоего стиля и нагрузок.

Но вот еще интересно, почему в триале используют в основном алюминий? ведь вроде нагрузки схожие?

Не, ну рам-то алюминевых под стрит/дерт довольно много. Гиант СТП, Аутур А-Ганг, Харо Треад, Скот Волтадж, Норко 125, Райд, Хавок, Атомы всякие и т.д. и т.п.
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как вам атом DX 5 07 года?
А сколько стоит? На вид так вроде ни чего осбенного. И еще у Атома похоже лажа вышла с этим огромным гидроформингом, видимо перестарались, перетянули.
На Дерт.ру даже тему с фотками собирали, оторванных стаканов, тресщин по трубе этой серии.

Я почему про Урбан и спрашивал, там хоть трубы нормальные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22

rax.ru