ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
andrej2123

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Катаюсь на НИВЕ-21213 уже 4 года. Причем не только по асфальту. Расход по трассе 7.5 л. при 90 км в час. Максимальная скорость с которой я ехал, 170 км при 5000 об/мин., расход сами понимаете ого-го. Брод который пришлось однажды преодолеть был глубиной по ручку двери. Так-что не надо о НИВЕ говорить плохо.
andrej2123

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати об УАЗах, машина прекрасная, особенно ПАТРИОТ, ему бы другой движок с меньшим расходом. Машинке цены бы не было.

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

657 писал(а):
Господа! Катаюсь на НИВЕ-21213 уже 4 года. Причем не только по асфальту. Расход по трассе 7.5 л. при 90 км в час. Максимальная скорость с которой я ехал, 170 км при 5000 об/мин., расход сами понимаете ого-го. Брод который пришлось однажды преодолеть был глубиной по ручку двери. Так-что не надо о НИВЕ говорить плохо.

Технологию замера расхода топлива не мог бы выложить?
С большой горы то ехал?
По ручку двери, говоришь? Хех...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

657 писал(а):

Уважаемый 657! Во первых, когда замеряете скорость, то надо снимать машину с подъемника. Во-вторых, 7,5л - это же на холостом ходу! Вы бы попробовали включить скорость каккую-нить - и расход бы сразу дошел до нормального.
И про ручку. Игуана, а что ты сразу кхе-кхе?? Ручка то двери задка же!
Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
657 писал(а):

Уважаемый 657! Во первых, когда замеряете скорость, то надо снимать машину с подъемника. Во-вторых, 7,5л - это же на холостом ходу! Вы бы попробовали включить скорость каккую-нить - и расход бы сразу дошел до нормального.
И про ручку. Игуана, а что ты сразу кхе-кхе?? Ручка то двери задка же!
Smile

На подъемнике на 5000 этого тоже не добиться никакими способоми, если тока коробка не с 20 повышающими передачами вперед.
Про ручку извиняюсь, забыл, что она у меня там есть Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

На подъемнике на 5000 этого тоже не добиться никакими способоми, если тока коробка не с 20 повышающими передачами вперед.
Про ручку извиняюсь, забыл, что она у меня там есть Very Happy

Ну еще же погрешность спидометра - на таких оборотах как раз 170 и покажет Smile))
andrej2123

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Бак у НИВЫ 42 литра. На полном баке 25.12.2006 г. я проехал 565 км при максимальной скорости 90 км в час. Ехал пока не кончится бензин, с 10 литровой канистрой в багажнике. Карбюратор у меня доработан, в обоих камерах установлены УПГС. за счет этого и экономия топлива. Разогнать НИВУ до 170 можно но под маленькую горку, но недолго проедешь. Во-первых сильно орет (все-таки четыре редуктора), во-вторых опасно. кто не верит приезжайте в Магнитку прокачу.
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

657 писал(а):
Господа! Бак у НИВЫ 42 литра. На полном баке 25.12.2006 г. я проехал 565 км при максимальной скорости 90 км в час. Ехал пока не кончится бензин, с 10 литровой канистрой в багажнике. Карбюратор у меня доработан, в обоих камерах установлены УПГС. за счет этого и экономия топлива. Разогнать НИВУ до 170 можно но под маленькую горку, но недолго проедешь. Во-первых сильно орет (все-таки четыре редуктора), во-вторых опасно. кто не верит приезжайте в Магнитку прокачу.

Согласен насчет расхода - умудряюсь съездить в Пермь ~550км. на одной заправке, причем карб. самый обычный и машина совсем не новая (7 лет 120т.км.). И как ни странно по спидометру до 170 разгонялся, но только на 95-м бензине, на 92-м мощности не хватает Sad. На высоких скоростях 140-160 особого шума нет, только машина пытается взлететь - амы старые и аэродинамика у нивы подкачала Sad (основная вибрация и соответственно шум возникает на скоростях от 110 до 130, потом все успокаивается).

p.s. На счет скорости - Балтика может подтвердить, когда ездили в Стерлитамак, разгонялись до 140, быстрее не позволял рельеф дороги да и машину жалко - не предназначена она для таких скоростей!!!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааааааа,массаж БУДЬ ЗДОРОВ!!!Жена в фитнесе за такой деньги платит,а тут бесплатно!!! Wink

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
657 писал(а):

Согласен насчет расхода - умудряюсь съездить в Пермь ~550км. на одной заправке, причем карб. самый обычный и машина совсем не новая (7 лет 120т.км.). И как ни странно по спидометру до 170 разгонялся, но только на 95-м бензине, на 92-м мощности не хватает Sad. На высоких скоростях 140-160 особого шума нет, только машина пытается взлететь - амы старые и аэродинамика у нивы подкачала Sad (основная вибрация и соответственно шум возникает на скоростях от 110 до 130, потом все успокаивается).

p.s. На счет скорости - Балтика может подтвердить, когда ездили в Стерлитамак, разгонялись до 140, быстрее не позволял рельеф дороги да и машину жалко - не предназначена она для таких скоростей!!!

Я в общем то человек тупой, на ниве проехал мало. Но... НО. Если ты вдруг решишь написать, "что завтра я еду из Уфы в Пермь на одной заправке и заправлюсь на конкретной заправке в Уфе", то я готов приехать в Уфу в любой назначенный тобой день, час и проехать с тобой это расстояние при постоянно включенной видеокамере и БЕЗ ОСТАНОВОК типа поссать и т.д. И тогда я на всех всевозможных форумах выложу эту поездку и всегда и везде буду писать о тебе и твоем подвиге. Идет?
ЗЫ. Но нива должна быть 213 или 214.

Последний раз редактировалось: **** (Сб Май 05, 2007 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18
Имя

rax.ru