|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
napalm

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Yukka писал(а): |
| просто это же образ жизни! моцик в сочетании с ночным городом и дает ощущение свободы, которую, как я понимаю, владельцы и ищут... |
Какая тут, блин, свобода - будить кучу народа? Это скотинизм.
Езжай на трассу, за город, и наслаждайся свободой!
Это второй больной и обсуждаемый вопрос: если ты живешь в обществе - считайся с его законами. |
Скотинизм говоришь!
Так этот скотинизм процветает везде и всегда!(это не про байки) потомучто ты живёшь в России!
Если тебя раздрожает что мотоциклисты 10 раз за сезон(3 месяца!!!!!) проедут ночью по улице около твоего дома. я вообще не представляю как ты живёшь! как ты всё это терпишь! закройся тогда дома. поставь пластиковые окна. и сиди себе. "никого не вижу никого не слышу"
Вообще разговор не о чем!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| napalm писал(а): |
| ...Вообще разговор не о чем!!! |
Разговор как раз-таки о свободе индивида в противопоставлении общепринятым нормам поведения: где границы и кто как относится к их переходу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pnd писал(а): |
Да прочитал я всю тему, и в большей части лажа ИМХО... особенно пост Гоши про тормозной путь мотоцикла на мокрой дороге )) Ржал! Гоша, ты физику из школьного курса помнишь???
Ксттаи владельцы мотиков что-то не спешат высказывать свое мнение Так что я считаю что большинство писавших в тему ни арзу в жизни не ездили на мотоцикле по-настоящему, в том числе в городе, в том числе на мощном аппарате. Извиняйте уж Напалм только дело писал. |
А что я такого ржачного написал?
Что на мокрой дороге тормозной путь уменьшаеться, улучшаеться управляемость мотоцикла?. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| просто это же образ жизни! моцик в сочетании с ночным городом и дает ощущение свободы, которую, как я понимаю, владельцы и ищут... |
Какая тут, блин, свобода - будить кучу народа? Это скотинизм.
Езжай на трассу, за город, и наслаждайся свободой!
Это второй больной и обсуждаемый вопрос: если ты живешь в обществе - считайся с его законами. |
Скотинизм говоришь!
Так этот скотинизм процветает везде и всегда!(это не про байки) потомучто ты живёшь в России!
Если тебя раздрожает что мотоциклисты 10 раз за сезон(3 месяца!!!!!) проедут ночью по улице около твоего дома. я вообще не представляю как ты живёшь! как ты всё это терпишь! закройся тогда дома. поставь пластиковые окна. и сиди себе. "никого не вижу никого не слышу"
если по твоим словам "скотинизм процветает везде и всегда" то разве это является доводом для того, чтобы плодить его еще больше? стандартная быдлячья отмазка: "все делают и я буду делать".
с себя надо начинать, я если хочешь чтобы тебя уважали - уважай свободу и спокойствие других. |
|
| Вернуться к началу |
|
pnd
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гоша:
Ты к чему вообще приплел тормозной путь мотоцикла на мокрой дороге??? Да. он увеличивается, однако остается пропорциональным таковому на сухой дороге. Однако Напалм правильно написал, что мот не только разгоняется куда резвее машины, он куда резвее и останавливается Поэтому я и не понимаю, нафик говорить об очевидных вещах? Читая твой пост создается впечатление, что на мокрой дороге мот ваще не останавливается Ну а про подснежников... да, это есть, и навык действительно требует постоянной тенировки, и тяжеловато иной раз после зимы "въехаться", но это проходит за первыйе полтора-два часа езды
2 Никитос:
если помнишь, тема была про покупку мотоцикла девушкой я свое мнение высказал по теме, а вот ветка начала флудить про байкеров вообще и уродов на колесах (и не только на 2). Я согласен во всем. что касается придурков - и на мотах, и на машинах, но лично мне не понравилась общая агрессия на мотоциклистов... ушли от темы, теперь препираемся...
У кого есть что сказать про покупку мотоцикла девушкой???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скотинизм говоришь!
Не 10, а больше; пластик у меня и так стоит...
И вообще. За меня уже все сказали. "Живешь в России" - это не отмазка и не повод быть такой же скотиной.
От темы немного отошли, да... Но ведь форум для того и есть, чтобы острые вопросы обсуждать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 pnd Ну ты же написал что если мотоцикл разгоняеться за 4 секунды до сотни так он так же и тормозит. А на мокрой дороге ехать намного опастнее. И физику зачемто приплел. Интересно какя пропорциональность грохнуться на мокрой дороге.
На автомобиле можно проехать и не заметить того что для мотоциклиста будет 3,14здец. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| понимаю, как неприятно быть разбуженным от такого шума ... тока я бы для начала ... |
Отмаза из категорияи "мы такие потому что вы плохие"
любую перестройку с себя надо начинать ...
И почему все всегда кивают на заграницы, дескать у них так же и все пучком? Если УИХ какое то урод разбудит своим треском какую нить бабульку- та звякнет в полицию, полиция урода вычислит, и через суд бабулька так его отымет в рамках закона - мало не покажется. У нас же в подобной ситауции бабульку пошлют в ментовке подальше, и никто ниче делать не будет. Максимум- придет с утра злой участковый, составит прокотокол, который на выходе выбросит в урну
Последний раз редактировалось: Терик (Вс Май 06, 2007 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напалм и пнд ведете вы себя непрально, я считаю.
пункт первый нех брать на понт, есть увас мощные байки, вот и молодцы и катайтесь, а народ не надо баламутить фразами "ты хоть раз катался .." сами когда-то начинали, так что ставить себя выше смысла нет. Кста, тут сидят люди не диванного образа жизни. На сноубордах/лыжах/великах/кайтах/каяках/парашутах такое вытворяющие, что вам и не снилось. Экстрима в крови у них не меньше.
пункт два понты корявые зачастую и убивают начинающих кататься, ибо хочется все и сразу, а так не бывает. Прежде чем разгоняться за 4 сек до 100 сколько вы накатали, а сколько раз падали? об этом мы сейчас говорим.
по поводу ночной езды - это дело совести каждого. имхо любой причиненный вред возвращается, так что потом не удивляйтесь ежли что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| понимаю, как неприятно быть разбуженным от такого шума ... тока я бы для начала ... |
Отмаза из категорияи "мы такие потому что вы плохие"
любую перестройку с себя надо начинать ...
И почему все всегда кивают на заграницы, дескать у них так же и все пучком? Если УИХ какое то урод разбудит своим треском какую нить бабульку- та звякнет в полицию, полиция урода вычислит, и через суд бабулька так его отымет в рамках закона - мало не покажется. У нас же в подобной ситауции бабульку пошлют в ментовке подальше, и никто ниче делать не будет. Максимум- придет с утра злой участковый, составит прокотокол, который на выходе выбросит в урну |
от чего ты тут отмазку-то нашел?
что перестраивать? ты как себе это представляешь.. практически?
если не принять, то хотя бы понять можно всех!
а на заграницы кивают, потому что, простите, своего нет, а жить почему-то хочется комфортно: чтобы ни моцики не будили по ночам, ни грязи не было на улицах, не хамили в очередях...
да, там законопослушность строится исключительно на страхе перед системой.
а у нас никто ничего не боится. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|