ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех, кто хочет катать стрит...

RSS-поток ветки «Для тех, кто хочет катать стрит...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2LaCrema Почти что нет, я даже думал что придеться собирать самому. Но к счастью, редко, очень редко, но встречаются. Вот например этот http://www.bonesport.ru/mtb/bike_one.html

P.S. Сайтик конечно слабенький, ни точной гиометрии, ни подробного описания. Но этот вел представляли на Дерт.ру и там все подробней описывали. Я тогда эту страницу к сожалению не сохранил, а больше ее найти не получается, гребанный Дертовский поиск бляха муха. Neutral

Вот, бл.. наконец-то отыскал http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=40002 Втулки там конечно врятли на промах, но я же писал о мечте, а это суровые риалии бюджетного стрит-вела. Но все равно, по моему хорошо, за такие-то деньги.
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
2LaCrema Почти что нет, я даже думал что придеться собирать самому. Но к счастью, редко, очень редко, но встречаются. Вот например этот http://www.bonesport.ru/mtb/bike_one.html

Интересно, какой гений догадался ставить белый байк на белый фон?

Но рамка симпатяшная, да =)
K!R

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин чёт меня напрягло что так много сломанных рам атома.....(у самого ДИКС3 2006) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Troll77

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атомовские DX это винегрет, он ни для стрита, ни для дерта, ни для фрирайда, они для всего помаленьку. потому и не рассчитаны. про новый атом DX5 че написано? Цитирую:
"...Дёрт или гонки? Эндуро-райдинг или легкий фрирайд в Геленджике? Велосипед для поездок на работу или спортивный экстремальный байк?..."
нафига на нем с метровой высоты прыгать? я посмотрел, такая рама стоит где-то 6000 штук рублей...и фигли...
str555

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K!R писал(а):
Блин чёт меня напрягло что так много сломанных рам атома.....(у самого ДИКС3 2006)

их не много, просто там фотки 4 одной рамы, хозяин которой сам писал, что катал зло.

сдуру можно и RT7 сломать (что и сделали) не то что бюджетный байк.
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велосипеды - BONE - ето не вариант. очнь тяжелые и тупые (в плане катания). Я пробовал, вам не советую. Лучше Гриндер
Продается эта мегажесть в сети "Спортмастер" и как и всё в СМ, покупать велы там надо осенью, когда скидки Smile

За то, тем, кто напрягся от количества сломаных рам Атом скажу, вы не найдете ниодной сломаной рамы БОНЕ, но вы наверно не представляете, сколько куплено великов Атом и сколько БОНЕ!!!!

Кроме того, не надо ждать суперпредложения от бюджетного бренда,
бюджетный вариант - это всегда компромисс, для рубилова есть много хороших велов, но и цена там не 6000 тык. за раму, а 25000.

только не бОНЕ!! Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K!R писал(а):
Блин чёт меня напрягло что так много сломанных рам атома.....
Столько фоток рядом?.. Wink
Ты ж не маленький, понимаешь, что в плане статистики эта подборка - вообще ничего не значит. Просто коллекция фоток.
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Велосипеды - BONE - ето не вариант. очнь тяжелые и тупые (в плане катания). Я пробовал, вам не советую.
Ты именно на этой модели пробовал? Или на ВМХ? Я тут недавно ВМХ Атом в магазине поднял, так прасто офигел, он весит больше чем весь мой велосипед! А так Атомы, по весу вполне вроде нормальные.
str555

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ездец: можешь еще здесь teammano.ru сарацины посмотреть
str555

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, я в сомнениях, что мне лучше сделать:

1. апгрейдить Norco Havoc 2006 - поменять покрыхи на Kenda Kiniption 2.3, или вообще поставить колеса 2.4 с мясными покрышками, или ?

2. взять Giant STP (1,2)
http://velosite.ru/catalog/?br=6&s=1012&sid=4087&pid=1005

3. взять NS: Metropolis. не, я серьезно Cool
http://www.teammano.ru/index.php?module=pncommerce&func=itemview&ItemID=294

4. что-то другое?

для покатушек в стиле стритец Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Страница 7 из 22

rax.ru