|
|
|
Автор |
Сообщение |
184n795yr
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2LaCrema Почти что нет, я даже думал что придеться собирать самому. Но к счастью, редко, очень редко, но встречаются. Вот например этот http://www.bonesport.ru/mtb/bike_one.html
P.S. Сайтик конечно слабенький, ни точной гиометрии, ни подробного описания. Но этот вел представляли на Дерт.ру и там все подробней описывали. Я тогда эту страницу к сожалению не сохранил, а больше ее найти не получается, гребанный Дертовский поиск бляха муха.
Вот, бл.. наконец-то отыскал http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=40002 Втулки там конечно врятли на промах, но я же писал о мечте, а это суровые риалии бюджетного стрит-вела. Но все равно, по моему хорошо, за такие-то деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
Timai
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, какой гений догадался ставить белый байк на белый фон?
Но рамка симпатяшная, да =) |
|
Вернуться к началу |
|
K!R
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин чёт меня напрягло что так много сломанных рам атома.....(у самого ДИКС3 2006) |
|
Вернуться к началу |
|
Troll77
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
атомовские DX это винегрет, он ни для стрита, ни для дерта, ни для фрирайда, они для всего помаленьку. потому и не рассчитаны. про новый атом DX5 че написано? Цитирую:
"...Дёрт или гонки? Эндуро-райдинг или легкий фрирайд в Геленджике? Велосипед для поездок на работу или спортивный экстремальный байк?..."
нафига на нем с метровой высоты прыгать? я посмотрел, такая рама стоит где-то 6000 штук рублей...и фигли... |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
K!R писал(а): |
Блин чёт меня напрягло что так много сломанных рам атома.....(у самого ДИКС3 2006) |
их не много, просто там фотки 4 одной рамы, хозяин которой сам писал, что катал зло.
сдуру можно и RT7 сломать (что и сделали) не то что бюджетный байк. |
|
Вернуться к началу |
|
NetDog Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипеды - BONE - ето не вариант. очнь тяжелые и тупые (в плане катания). Я пробовал, вам не советую. Лучше Гриндер
Продается эта мегажесть в сети "Спортмастер" и как и всё в СМ, покупать велы там надо осенью, когда скидки
За то, тем, кто напрягся от количества сломаных рам Атом скажу, вы не найдете ниодной сломаной рамы БОНЕ, но вы наверно не представляете, сколько куплено великов Атом и сколько БОНЕ!!!!
Кроме того, не надо ждать суперпредложения от бюджетного бренда,
бюджетный вариант - это всегда компромисс, для рубилова есть много хороших велов, но и цена там не 6000 тык. за раму, а 25000.
только не бОНЕ!! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
K!R писал(а): |
Блин чёт меня напрягло что так много сломанных рам атома..... |
Столько фоток рядом?..
Ты ж не маленький, понимаешь, что в плане статистики эта подборка - вообще ничего не значит. Просто коллекция фоток. |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Велосипеды - BONE - ето не вариант. очнь тяжелые и тупые (в плане катания). Я пробовал, вам не советую. |
Ты именно на этой модели пробовал? Или на ВМХ? Я тут недавно ВМХ Атом в магазине поднял, так прасто офигел, он весит больше чем весь мой велосипед! А так Атомы, по весу вполне вроде нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ездец: можешь еще здесь teammano.ru сарацины посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|