|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
А я ненавижу мудаков!!!  |
Я тоже
Хотя согласитесь бывает так едешь с дальняком по трассе тебя обгоняет машина а ты не переключаешь свет,
Она включает аварийку ты еще тупо несколько секунд смотришь и понимаешь что ты мудак, тк едешь с дальним и чувака слепишь ( я еще себе допольнительно фары дальнего света поставил)
Это у меня обычно происходит гдето ближе к Белорецку, Юрюзани. Когда уже начинаешь тормозить.
А в зеркала надо смотреть, да и пропускать по возможности, Бывает же на узкой дороге тебя пропускают максимально смещаясь в право. Так просто приятно такому сказать спасибо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2VIC ну и это тоже в оттношшении проспекта салавата
ЗЫ блин клава мудит не обращааййте наа повторяющиеся буквы |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Maxi писал(а): |
З. Ы. : кстати, когда вижу , что нарочно кто-то не пропускает, там где мог бы пропустить, то догоняю и прижимаю к обочине. На Салавате Юлаева бывает моргаешь за 500 метров, чтобы крайний левый ряд освободили. Так нет же едет како-нить крендель 80-90 и не пропускает. Я не ленюсь, обгоняю и начинаю тормозить до 40 . И объехать не даю себя. После этого я думаю чувак реально жалеет , что сразу не пропустил. Так что до встречи на дорогах!  |
+1 Макси. Таких мудаков тоже не пойму, едут по левой полосе, изо всех сил вцепившись в руль, в зеркала посмотреть не могут, так как ссут взгляд от дороги оторвать, писец... Да перестройся в другой ряд и едь себе втихаря, никто слова не скажет, нееет прут дуром по левой. И никто чтоли подсказать не может, кто рядом сидит. Я жене вбил в голову, если едешь медленнее потока, уходи на другой ряд, не мешайся.
ЗЫ. Все это хрень, от того что мы здесь дебатируем, никуя ничего не изменится, уроды всегда останутся уродами, есть такая прослойка людей, которым на все пох, их ничего не волнует. Они считают, я еду - так как мне хочется и пошли все нах. Грустно все это...  |
На самомо деле... Зачем себя вести также?? Ну ясень пень, что он даже зыркнуть в сторону ссыт. Но ты то умнее. Обойди его молча и съэкономь себе время и нервы. Я рдко когда сигналю или моргаю - нафига? Проще справа его обойти.
А вот тормозить перед кем то- это ваще край ИМХО. Откуда ты знаешь что там у него?? Может телефон звонит, может в глаз что то попало? Может у него судорогой ногу свело, или голова резко закружилась?? А ты перед ним тормоз жмешь?? Зачем?
И Харитон прав совершенно. Если он 99 км идет - херли ты ему моргаешь?? Правила не для тебя что ли?? Если такой быстрый - вот и объедь, все равно уже доказал, что правила не для тебя. К тому же идя на 20-30 км быстрее потока ты запросто укладываешься в разрывы между авто, причем даже на такой дуре, как патриот. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас все меньше спешу на машине,
в этом есть свой кайф |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пля, да не моргаю я, как маяк беспрестанно, и то только на трассе, один-два раза издалека моргнул, этого достаточно, кто в зеркала поглядывает, тот все поймет а другим видимо этого уже не дано . По городу вообще езжу быстро очень редко, непредсказуемых водил сейчас тьма, и какой номер выкинет оживленно болтающая по мобиле девица, едущая пред тобой не угадаешь.
Вот по пустынной трассе, когда едешь один, без киндера и жены, можно и нужно зажечь, я считаю, но без безрассудства и с холодной головой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 11 страниц не асилил, но по первой странице можно понять что афтар мудаг! приезжай в москву. тут за тонировку не штрафуют. только сразу успокоительного побольше купи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
| если человек впереди едет с максимально разрешенной скоростью то нехуй ему сигналить. торопишься объедь. |
+1.
А вообще, вы сами уже достали обсасыванием этой темы
Все выяснили вроде, так нет, каждый хочет по 2-3 раза свое мнение написать - чтобы не забыли что ли?  |
+1 типа и к харитону и никитосу. |
+1я тоже в городе стараюсь не гонять...и еду от аэропорта и по СЮ не больше 100...а торопыг сам люблю подлечить...када на олроуде...просто притапливаешь када он рядом усирается тебя обогнать...250 кобыл это сила но это редко...тока када настроение полечить....а так уступаю в основном....просто када
едешь сотню по городу и тебе моргает кто то..это бесит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но когда в левом ряду ктото едет 60 если разрешено 100 бесит сильнее  |
|
| Вернуться к началу |