ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу бака на Форе:
ставили как 42-х, так и 65-и литровые. Типа "какие есть в наличии". Оба бака нивские: от коротыша и от крока. По всей видимости в Фору можно воткнуть любой.

По поводу расхода:
расход в 7,5 л. вполне нормальный для постоянной скорости, только добиться его можно при "экономичной" регулировке двигателя и целенаправленной езде "на экономию".

По поводу максималки:
ключевое слово - по спидометру. Т.е. реальная скорость ~150 кмч. Учитывая, что максималка у Нивы около 140 (по паспорту) при сильном попутном ветре и езде с горы - вполне реально.

ЗЫ. Если на Ниву поставить 12" колеса, то максималка "по спидометру" будет неизвестной, ибо спидометр пойдет на второй круг. А расход "по одометру" будет стремиться к нулю.
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму-ка я опять тему Smile !
ST.RANGER писал(а):

По поводу расхода:
расход в 7,5 л. вполне нормальный для постоянной скорости, только добиться его можно при "экономичной" регулировке двигателя и целенаправленной езде "на экономию".

Все верно!
Дело-то в том, что когда я еду по делам конторы (за казенный счет), я беру деньги на бензин из расчета 13-15 литров на сотню, и стараюсь ехать в наиболее экономичном режиме: 80-90 км/ч, без резких ускорений (как можно плавнее, под горку обычно на бреющем полете - экономайзер вроде работает), шины накачиваю до 3 кг (обычно 2), вот и выходит экономия денег почти в 2 раза.... (в общем жульничаю Smile ) только я Вам этого не говорил (и вы меня не знаете, а то мало-ли что)!

Iguana писал(а):
Надо ехать на рыбалку в ебуржанию за 530 км, вещи в машину, деньги в карман и алга. Не потому что там много рыбы, а потому, что там соберутся хорошие люди.

а может съездить в "пермскую аномальную зону": http://ufo.ural.ru/index_r.html
посмотреть что там творится (а расход бензина так - между делом проверить, можно не наспор)?!!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Подниму-ка я опять тему Smile !
ST.RANGER писал(а):

По поводу расхода:

Все верно!
Дело-то в том, что когда я еду по делам конторы (за казенный счет), я беру деньги на бензин из расчета 13-15 литров на сотню, и стараюсь ехать в наиболее экономичном режиме: 80-90 км/ч, без резких ускорений (как можно плавнее, под горку обычно на бреющем полете - экономайзер вроде работает), шины накачиваю до 3 кг (обычно 2), вот и выходит экономия денег почти в 2 раза.... (в общем жульничаю Smile ) только я Вам этого не говорил (и вы меня не знаете, а то мало-ли что)!

Iguana писал(а):
Надо ехать на рыбалку в ебуржанию за 530 км, вещи в машину, деньги в карман и алга. Не потому что там много рыбы, а потому, что там соберутся хорошие люди.

посмотреть что там творится (а расход бензина так - между делом проверить, можно не наспор)?!!

Я на УАЗе получал , такой расход зимой когда ездил в Челябу.

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

Ребята, вы че серьезно? Может лучше что нибудь поближе к Уфе самим организовать? Главное - пыли в глаза побольше. А то у нас в Октб уже три-четыре конторы организовывают туры в этот, как его Аргамак или Аркаул, тьфу ты забыл уже... Вот и будем бабло зашибать.
ЗЫ. Т.е. при нормальном режиме движения, когда ЕДЕШЬ КУДА ТЕБЕ НАДО, а не экономишь - съэкономить НЕЛЬЗЯ на зебине! Так?
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Pav писал(а):

Ребята, вы че серьезно? Может лучше что нибудь поближе к Уфе самим организовать? Главное - пыли в глаза побольше. А то у нас в Октб уже три-четыре конторы организовывают туры в этот, как его Аргамак или Аркаул, тьфу ты забыл уже... Вот и будем бабло зашибать.

у меня есть знакомые которые туда ездили, один от увиденного там - немножко свихнулся Smile ....
Iguana писал(а):
ЗЫ. Т.е. при нормальном режиме движения, когда ЕДЕШЬ КУДА ТЕБЕ НАДО, а не экономишь - съэкономить НЕЛЬЗЯ на зебине! Так?

все правильно - когда едешь по своим нуждам, хочется ведь побыстрее доехать - поэтому сильнее жмешь на гашетку Smile !
nomad

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы пришлось выбирать между рыбалкой и аномальной зоной имхо рыбалка лучше Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всетаки интересно,как ведет себя новокупленый Патриот...

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nomad писал(а):
Если бы пришлось выбирать между рыбалкой и аномальной зоной имхо рыбалка лучше Smile

Безоговорочно Very Happy
Point

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едеш на авто рынок в сипайлово, и покупаеш следующее:
Патрубок тосола нижний - 2 шт.
Шланг бензиновый (соед баки) -1 шт
Тамже можеш на всякий случай купить плассмаски для шаровой переднего привода (пригадятся)
И с ульяновска закажи тягу рулквой сошки 3162-3414010-10 (если в ж.. хочеш полазить)
далее берем ключики им начинаем заводской патрубок выкидывай сразу - г... он целиковым должен быть
подтягиваем рулевой механизм к раме - плохо дакреплен, винты лудьше посадить на литол, разбалтываются а то.
в сервисе не когда не подтягивай краник масла, один хрен кроме тя самого некто не зделает.
нижние противотуманки полнустью изолируй от воды!!!!!!!!! выгарает нахрен вся проводка и преды!!!!
салон разбираем (комплексно) изолятор на пол вокруг каропки передач!!! шума меньшь - явно.

ну даже не знаю, машина очень не копризная... покрайнемере у мя...
если что звони пиши
Slava_Medvedev@mail.ru
89033553308 - вечером

помогу чем могу...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Т, день 47(т.е. сегодня),интересно,как прошел...Был же день первый,день второй,третий.Как показывает себя Патрик,очень интересно.У меня знакомый ,недавно,пересел с ЛК Прадо 97г. на Патрика,очень хвалил,поначалу(думаю лукавил).Позавчера встретил его,теперь на Фронтере 2000г.На вопрос "почему",ответил расплывчато-"Иномарка есть иномарка!".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18
Имя

rax.ru