ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Point, пиши, пожалуйста, по-русски грамотно, особенно такие длинные сообщения. Тогда их будет гораздо проще всем читать. Постарайся уж.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
а ездил ты, Терик, на бэхе5
Даже коментировать этот безграмотный "чисто пацанский" бред из разряда "...а вот у моего соседа длинее и толще!" не хочется! вернемся у теме
Пыс: модер, почисть темку от офтопа, плиз ...
vilson

Пойнт, если ты думаешь я не знаю что такое Маттраки ?
У бастиона для квадрика есть такие Smile
Не кидайся просто так ссылками что и как мы сами знаем.
Приезжай 19-го там и пообщаемся
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чота расширенный поток сознания какой-то проистекает от ув. Пойнта. Многа букаф. Smile

Сорри не сдержался от комментария. Можно его стереть Smile
bus

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Пойнт, если ты думаешь я не знаю что такое Маттраки ?
У бастиона для квадрика есть такие Smile
Не кидайся просто так ссылками что и как мы сами знаем.
Приезжай 19-го там и пообщаемся

он же сказал - ездить он любит один, а сообщество оффроудеров он считает...как он там написал...типа пикник чтоли....
реально непонятно, чего он тагда на форуме делает? о крутости своих знакомых рассказывает? так я думаю нам всем пох у кого круче...
а если только обмениватся опытом владения и ремонта, то полно форумов типа уазбуки, авто.ру и тд..у нас мне кажется больше заточено на внедорожье, чем на ремонт авто....
кароч меня лично не впечатлили рассказы господина Поинта...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, я сам не совсем понимаю что является темой в данной теме Smile поэтому чистить не буду, у него же тоже появились "экстремальные эмоции".
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же таки не по теме, хотя.. сори заранее
Терик:
1. Я не говорю что у него длиннее и толще. Я говорю что я видел, какие обвесы какие девайсы, может кто захочет поставить!!!
2. Что касается "НГРАМОТНОСТИ" - набиваю на клаве так как мне удобно, мех ошибки сори - не нравится не читай в правилах форума нет правила о том что нельзя писать с ошибками.
3. Видемо ты особенно одаренный обясняю "ИМХО" - Это "Имею мнение х...у оспориш".
БАС
ре>>> как он там написал...типа пикник чтоли.... Видемо ты тоже особенно одаренный обясняю "ИМХО" - Это "Имею мнение х...у оспориш". Что вообше для тебя экстрим??? собрать кучу друзей и поехать куданить загород на шашлык, прорвавшись пару километров по лесному масииву через мордохлыст и буераки, полчасика побуксовав на какомто сложном участке, плюнув под конец и поросив друга дернуть тя из этой грязи
или когда ты также едиш тока без друзей а например с любимой женой, изная что если гдето завязнеш придется рашитывать только на себя, - это не дезрассутство это называется увереность в себе, не в друзьях, в такие моменты ты не задумываешся глядя в зеркало заднего вида на идуший за тобой джип с мыслю "пох... застряну выдернут, ониже всемте со мной едут", или "проеду не проеду" в такие моменты когда ты путишествуеш один думаеш "ПРОЕДУ, НАДО ПРОЕХАТЬ" и это чуство заставляет тебя боротся за каждый сантиметр дороги

к чему это все я сказал сейчас:
Один мой хороший приятель сказал про туризм когдато:
"Для одних это отдых, для других это спорт, для третьих - жизнь"
хватит ли у тебя смелость отнести себя к последний категории???
У меня хватило.
почему обяснить?? мне пофиг с кем, мне пофиг куда, - я еду,иду или лезу и т.д. - ДЛЯ СЕБЯ
и заметь я не шитаю клуб "оффроудеров он считает...как он там написал...типа пикник чтоли.... " ЦЕТИРУЮ ТЕБЯ,
это ты считаеш, что я считаю клуб оффроудеров типа пикник чтоли...."

а что касается оборудования у меня в машине, наверное ребята я ездил с буком, и собирал эту систему не просто так от болды на на чемто основывался, искал аналоги, сопостовлял цены и так далее, и в конечном итоге зделал вывод что так будет дешевле и проше - ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ ДЛЯ СЕБЯ
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тяжело читать твои посты... Sad
bus

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За город на шашлык? побуксовать полчаса? хмм...да...
чесно не хочется диспут с тобой продолжать... мы видимо о разных вещах разговариваем...
нравится тебе с женой ездить одной машиной - ездий на здоровье!
а мне нравится ездить в компании с адекватными людьми, лазить по горам и речкам... и не считаю зазорным, если в случае застревания - кто нить поможет и дернет...
считаю что до последнего всегда пытаюсь сам засаду пройти...если кто так не считает - пните!
на этом закончу свои опусы в данной ветке
зы...поездки на каратаж осенью и нынешний первомай нифига не считаю выездом на шашлык....
все! я все сказал))))
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

зы...поездки на каратаж осенью и нынешний первомай нифига не считаю выездом на шашлык....
все! я все сказал))))

к теме у кого круче и толше.......
сам догадаешся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18
Имя

rax.ru