ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наблюдаю историю приобретения 7-летнего Патруля. Он лайн.

RSS-поток ветки «Наблюдаю историю приобретения 7-летнего Патруля. Он лайн.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
задача не нарваться на те 10 процентов. Хотя если за машиной следить - и в тех 10% очень много достойных экземпляров.

походу афтар дневника какраз нарвался на такой агрегат.
я чесгря вообще плохо представляю как можно купить машину, предварительно по ней не полазив и не покатавшись - это я про всякие аукционы и т.п.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
я чесгря вообще плохо представляю как можно купить машину, предварительно по ней не полазив и не покатавшись - это я про всякие аукционы и т.п.
На днях фотки смотрел. Чел получил машину из Мамерики с аукциона - кашмар. Мятое, ржавое, абсолютно мёртвое корыто.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Trike писал(а):
На днях фотки смотрел. Чел получил машину из Мамерики с аукциона - кашмар. Мятое, ржавое, абсолютно мёртвое корыто.

меринканские аукционы та еще притча во языцах: чета в прошлом году показывали как скупаются хорошие тачки, и куда идут все остальные.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Наблюдаю историю приобретения 7-летнего Патруля. Он лайн Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Шоб я купил подержанную инамарку... Да ни в жисть Smile

Да ладно уж так категорично. Я все таки прикупил б/у Форика, брал через инет с аукциона с Япии. Тьфу- тьфу - тьфу, пока доволен как слон...

Так, что не все так плохо! А вот в Москве или в России действительно так бы не стал брать.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут с самого начала мега извращение - покупать во Владивостоке леворульную машину с пробегом по россии Rolling Eyes

Про множество подобных случаев - почитайте какие нибудь ладовские форумы Laughing .
В автосервисе где немного работал было за 2 недели 2 Калины новых с пробегом меньше 10 тыщ с прогоревшими клапанами - заводской брак.

Про убитость джипов - дак так можно хоть про что рассуждать:
На джипах гоняли по внедорожью - убили;
На спортивных тоже гоняли и жгли - тоже убитые;
Малолитражка какая нибудь - ездила девушка, не следила, всю побила и т.д. Laughing
Так что согласен с Инсом - имхо б/у джип в среднем будет живее, чем такая же по пробегу и году легковушка Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:14 am    Заголовок сообщения: Re: Наблюдаю историю приобретения 7-летнего Патруля. Он лайн Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Да ладно уж так категорично. Я все таки прикупил б/у Форика, брал через инет с аукциона с Япии. Тьфу- тьфу - тьфу, пока доволен как слон...
Поздравляю!

ЗЫ. Меня отечественные вёдра с болтами на 100% устраивают. Неприхотливый я. Smile

Новая серия сериала. http://patrolbear.narod.ru/glava20.htm
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы тут флейм развели - ну нравится человеку копаться в железе (правда чужими руками) так пусть копается. Нравится в поголовно праворульном Владивостоке ездить на левом руле - пусть ездит!
Вы вот полазьте по drom.ru - там куча лифтованных вседорожников "без пробега"! От Сафарей до Самураев - и все в "отличном ТС". А чтобы не нарваться надо глаза иметь или человеку, который за тебя смотрит доверять. А друг из сериала доверился свеому московскому товарисчу - это уже их внутренние проблемы.
Он бы еще такой Патрол где-нибудь в Губкинском купил из-под нефтяников!!!
Такие машины имеет смысл покупать по очень смешной цене, заранее предусмотрев затраты на восстановление. Два-три года назад один мой знакомый на ликвидации какого-то банка в Уфе приобрел два пятилетних ухайдаканных сотых крузака за 15 тыс уев. Вложил еще 10 тыс в восстановление-ремонт-покраску и сдал один за 25, а второй получил себе бесплатно:) Но ведь для этого надо уметь самому гайки крутить и башку с салом внутри иметь...
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я езжу на праворуком джЫпе...
5 лет уже езжу...
и не тока по асфальту...
сузуки эскуда 93 года...
Тут по теме скорее всего главный показатель москва... не он первый уже с машиной московской парицца...
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень напоминает анекдот:
Пожаловался другу, что никуда не успеваю, тот посоветовал купить машину.
Теперь я успеваю всюду: и на мойку, на сто, в автомагазин, на шиномонтаж...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравилось:
"Времени нет. А вечером нужно пить пиво.")))
И почему пропущена 6-я глава?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru