ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года

RSS-поток ветки «Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот патриот нам встретился по дороге, спросил знаем ли мы дорогу и поехал у нас на хвосте. Я свернул в волчатник, за мной луаз без крыши, потом патриот. Назад не смотрел Smile Когда болото прошли - никого не было. Искать конечно же не поехали, стало понятно что они где-то в начале сели. Потом луаз все-таки нагнал когда мы бурились в самой дальней от старта точке.

Сань, а ты мимо патриота проезжал?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Этот патриот нам встретился по дороге, спросил знаем ли мы дорогу и поехал у нас на хвосте. Я свернул в волчатник, за мной луаз без крыши, потом патриот. Назад не смотрел Smile Когда болото прошли - никого не было.
Угусь. Значит картина немного проясняется. Патриот стартовал прямо за вами, 4-м. Сёрф стартовал 7-м и тоже там сидел. Я и УАЗ №40 их в этом болоте видели. ЛуАЗ не видели. Значит перед нами прошли вы точно и ЛуАЗ без крыши. Так кто же порвал волчатник и объехал болото по дороге? Осталось только спросить команды Сёрфа и Патриота скока машин проехали мимо них. Кста каким по счету стартовал Сузуки?

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Май 22, 2007 9:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем Бастиона и проводим разбор полетов
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сань, а ты мимо патриота проезжал?
Когда мы к нему подьехали он стоял опустив руки с выражением "жизнь не удалась". На наши предложения вытолкнуть/дернуть его печально вздохнул "бестолку, дальше вообще жопа". Обьехали его справа перекладывая траки и поехали дальше. По пути встретили его штурмана который возвращался с разведки и тоже поведал нам что "дальше соваться бестолку, там еще хуже" Laughing Laughing Laughing
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, нет не про это болото. Про то болото на 64 точке, которое так и было обозначено - болото для стандарта. Оно было правее дороги с огромными ямами - эта дорога была закрыта волчатником. То болото, гда я сидел, никто из стандарта не прошёл бы меньше чем за пару часов (на что и расчитывали организаторы). Туда никто не сунулся пока мы там минут 30 торчали - все объезжали по дороге.

Последний раз редактировалось: Ins13 (Вт Май 22, 2007 9:48 am), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стартовал 11м, потом потерял много времени в болоте. Меня все почти по дороге объехали.

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
он стоял опустив руки
Так, значит еще одни там были точно, в экипаже Саня-Терик я собственно и не сомневался. (не в обиду остальным, просто я в этих людях уверен) Smile
Ins13 писал(а):
DVG, нет не про это болото. Про то болото на 64 точке
А это, что на фото что? Чот не пойму. Если ты ехал 11, ты тоже должен был видеть Патриота и Сёрфа. Ты дальше сидел что-ли? Там вроде негде было свернуть, всё лесом да лесом. Лужи ухабы, местами топь.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мы подъехали к болоту,в нем сидел Инс13,больше следов в болоте небыло,дорога,слева от болота, была заблокирована бежевой Нивой,волчатника не было,а Нива полулежала на боку в небольшой,но глубокой луже, причем повернута в обратном направлении - непонятно...
552

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слева от Сурфа лежит сбитая Луазом береза.А прошли болото по правому краю (там даже просека осталась).С Патриота видели.И вообще если это было соревнование то должны быть либо судьи либо у всех должны быть жепеесы.А так непонятно.Можно было заехать в первую лужу испачкать авто ,принять на грудь,покимарить с часок и с криками рвать на финиш(который надо было еще найти!).Про трассу спорта -просто жестко,на 40минутном болоте и зрителям было скучно и лебеду чуть жаль.Хоршо хоть вояк ''уговорили''а то Бухань неизвестно когда вытащили бы да и занимался ли этим кто нибудь?Это лично мое мнение может в чем и не прав не отрицаю,но осадок остался.

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

552 писал(а):
Можно было заехать в первую лужу испачкать авто ,принять на грудь,покимарить с часок и с криками рвать на финиш
Эт точно. Зря её так близко к финишу закольцевали, соблазн был велик Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.
Страница 19 из 28
Имя

rax.ru