|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Странные попытки "почистить форум" делает в последнее время Никитос... а в чем смысл? |
Потому что в последнее время форум стали активно превращать в чат своими "Привет!" "Где ты был?" "Как дела?" и массой других эмоциональных воскликов, никак не относящихся к порой весьма интересной обсуждаемой теме. Меня лично раздражает. Поэтому и говорю...
При этом, по-моему, написать об этом все ж тактичнее чем молча каждому репутацию рубить, по сути, за мелочи |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Странные попытки "почистить форум" делает в последнее время Никитос... а в чем смысл? |
Потому что в последнее время форум стали активно превращать в чат своими "Привет!" "Где ты был?" "Как дела?" и массой других эмоциональных воскликов, никак не относящихся к порой весьма интересной обсуждаемой теме. Меня лично раздражает. Поэтому и говорю...
При этом, по-моему, написать об этом все ж тактичнее чем молча каждому репутацию рубить, по сути, за мелочи |
чес гря не замечал такой фигни последнее время... вот в эпоху "Невский Айс" - такая цензура былаб более-менее к месту.
После конца зимы вообще наблюдается офигенный спад активности на форуме ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет почитал, почитал... ветка засрана... мнений дохуя, а по теме еденицы... все свалили в одну кучу, даж копаться неохота...
И вообще слово "легалайз" меня охуенно начало раздражать... к че му бы это ???
(удивлен.... почему ветка еще жива?) |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
...
по Штатам.
муравушкой тянет даже в центре города, рядом, например, с отелем Hilton. Источник обычно - группа афроамериканцев. Пара слов в адрес прохожих по типу what's up, baby никого не трогает. У них же можно за вполне умеренные цены взять чуть ли не 100 гр.
Курят все. Действительно все. Причем когда у меня на глазах из кармана достается пакет грамм на 200 и забивается на ходу (ну единственное - что не в дневное время суток), на мой логичный вопрос - насколько это не наказуемо, следует, что за алкоголь спрашивается строже. Причем пропахшая насквозь машина (садишься - и курить не надо ) ничто по сравнению с наличием открытой бутылки алкоголя. ("no open bottle and sex in a vehicle ).
по Голландии.
Курить можно только в специально предназначенных заведениях... |
Попытайся на нашу страну все это спроецировать....
Если можно будет пакеты по 200 грамм(хуею это наверно два-три стакана) вштанах носить. То всякие нарки, находящиеся по винтом или еще какой шнягой, будут с собой косяк носить, и косить по накуренных. Если у нас за хулиганство спрос меньше, чем в загранице от открытой бутылки алкоголя в общесвенном месте. Гопники будут людей запинывать не в пьяном озлобленном угаре, а по накурке с веселухой.
ЗЫ: Каждый курящий шмаль, школьник, чел с высшим образованием и хорошим заработком, либо быдло-гопник, скажет что он сейчас отвечает за свои поступки, самостоятельно делает свой выбор и осознает все последствия куренияи всего увлечения в целом. Так что самосознание это не критерий.... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Природа дала человеку в руки оружие-интеллектуальную моральную силу,но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону,поэтому человек без нравственных устоев оказываеться существом и самым нечестивым и диким,низменным в своих половых и вкусовых инстинктах... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароче у каждого есть башка на плечах...пусть каждый сам отвечает за свои поступки...хочешь бухать -бухай...хочешь курить дурь кури...хочешь нюхать -нюхай...а если у тебя достаточно на дурь желания и есть возможность потребления...на хрен её в супермаркетах продавать ....не понимаю....если тока в бакалейном отделе между кофе и чаем....кстати если пару пачек чая в литровой банке заварить....тоже торкнет непадецки |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
я не хочу чтобы мой сын мог пойти спокойно купить ко всему прочему еще и траву, какая бы она "полезная" не была.
я именно не хочу чтобы травокурщиков много не стало |
имхо если у него возникнет желание ее купить и курнуть- он ее купит по любому.....вот мы щеглами тож как то умудрялись покупать и сигареты (дяденька купите пажалуйста пачку Шипки......и бухло также покупали по малолетству- способов дофига..)
ваще конечно вопрос неоднозначныйнах...с одной стороны легалайз будет подразумевать "нормальность" употребления травы, что в общем то тоже не совсем верно, хотя она и менее вредна типа чем алкоголь...в этом случае одновременно с легазайзом нужна социальная реклама о вреде дури.....имхо опять таки (хотя зная то что алкоголь вреден никто не гоняет по телеку рекламу о вреде алкоголя, не показывает дегродов и спившихся бомжей)
еще момент- легалайз позволил бы покупать реально хорошую траву а не какойнить суррогат неизвестного происхождения- к словам Пана об ацетоновой дури
а вообще- будут ли употреблять траву ваши дети (вне зависимости от того будет она легализована или нет) или не будут зависит только ОТ ВАС- от того как вы их воспитаете..... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
(удивлен.... почему ветка еще жива?) |
Blya, ya vam ojivlu etu vetku
ya tolko sednya priehal v Amsterdam....
... budu legalizirovat' vash kanabis v boevyh usloviyah
Vsem preved! |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Blya, ya vam ojivlu etu vetku
ya tolko sednya priehal v Amsterdam....
... budu legalizirovat' vash kanabis v boevyh usloviyah |
Так и хочется просить привезти... пива =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кем дано больше??? И разве ктото подписывался под большую ответственность? А "несите свой крест и не жалуйтесь" - типичный ответ человека с промытыми мозгами и рабско-патриархиальной психологией (типичный россиянин). Потому и живем в стране, где власти могут гнуть народ, т.к. знают, что никто не возбухнет и все примут за должное. |
Природой видимо. Да это тебе не дано, если ты ты отлыниваешь от ответственности. так что мой пост адресован не тебе.
Трайк, тебе надеюсь меньше 25 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|