ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лигалайз каннабиса

RSS-поток ветки «Лигалайз каннабиса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Странные попытки "почистить форум" делает в последнее время Никитос... а в чем смысл?

Потому что в последнее время форум стали активно превращать в чат своими "Привет!" "Где ты был?" "Как дела?" и массой других эмоциональных воскликов, никак не относящихся к порой весьма интересной обсуждаемой теме. Neutral Меня лично раздражает. Поэтому и говорю... Rolling Eyes
При этом, по-моему, написать об этом все ж тактичнее чем молча каждому репутацию рубить, по сути, за мелочи Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Trike писал(а):
Странные попытки "почистить форум" делает в последнее время Никитос... а в чем смысл?

Потому что в последнее время форум стали активно превращать в чат своими "Привет!" "Где ты был?" "Как дела?" и массой других эмоциональных воскликов, никак не относящихся к порой весьма интересной обсуждаемой теме. Neutral Меня лично раздражает. Поэтому и говорю... Rolling Eyes
При этом, по-моему, написать об этом все ж тактичнее чем молча каждому репутацию рубить, по сути, за мелочи Wink

чес гря не замечал такой фигни последнее время... вот в эпоху "Невский Айс" - такая цензура былаб более-менее к месту.

После конца зимы вообще наблюдается офигенный спад активности на форуме ИМХО...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет почитал, почитал... ветка засрана... мнений дохуя, а по теме еденицы... все свалили в одну кучу, даж копаться неохота...

И вообще слово "легалайз" меня охуенно начало раздражать... к че му бы это Smile???

(удивлен.... почему ветка еще жива?)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
...
по Штатам.
муравушкой тянет даже в центре города, рядом, например, с отелем Hilton. Источник обычно - группа афроамериканцев. Пара слов в адрес прохожих по типу what's up, baby никого не трогает. У них же можно за вполне умеренные цены взять чуть ли не 100 гр.
Курят все. Действительно все. Причем когда у меня на глазах из кармана достается пакет грамм на 200 и забивается на ходу (ну единственное - что не в дневное время суток), на мой логичный вопрос - насколько это не наказуемо, следует, что за алкоголь спрашивается строже. Причем пропахшая насквозь машина (садишься - и курить не надо Smile) ничто по сравнению с наличием открытой бутылки алкоголя. ("no open bottle and sex in a vehicle Wink).

по Голландии.
Курить можно только в специально предназначенных заведениях...

Попытайся на нашу страну все это спроецировать....
Если можно будет пакеты по 200 грамм(хуею это наверно два-три стакана) вштанах носить. То всякие нарки, находящиеся по винтом или еще какой шнягой, будут с собой косяк носить, и косить по накуренных. Если у нас за хулиганство спрос меньше, чем в загранице от открытой бутылки алкоголя в общесвенном месте. Гопники будут людей запинывать не в пьяном озлобленном угаре, а по накурке с веселухой.
ЗЫ: Каждый курящий шмаль, школьник, чел с высшим образованием и хорошим заработком, либо быдло-гопник, скажет что он сейчас отвечает за свои поступки, самостоятельно делает свой выбор и осознает все последствия куренияи всего увлечения в целом. Так что самосознание это не критерий....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Природа дала человеку в руки оружие-интеллектуальную моральную силу,но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону,поэтому человек без нравственных устоев оказываеться существом и самым нечестивым и диким,низменным в своих половых и вкусовых инстинктах...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче у каждого есть башка на плечах...пусть каждый сам отвечает за свои поступки...хочешь бухать -бухай...хочешь курить дурь кури...хочешь нюхать -нюхай...а если у тебя достаточно на дурь желания и есть возможность потребления...на хрен её в супермаркетах продавать ....не понимаю....если тока в бакалейном отделе между кофе и чаем....кстати если пару пачек чая в литровой банке заварить....тоже торкнет непадецки Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

я не хочу чтобы мой сын мог пойти спокойно купить ко всему прочему еще и траву, какая бы она "полезная" не была.
я именно не хочу чтобы травокурщиков много не стало

имхо если у него возникнет желание ее купить и курнуть- он ее купит по любому.....вот мы щеглами тож как то умудрялись покупать и сигареты (дяденька купите пажалуйста пачку Шипки......и бухло также покупали по малолетству- способов дофига..)
ваще конечно вопрос неоднозначныйнах...с одной стороны легалайз будет подразумевать "нормальность" употребления травы, что в общем то тоже не совсем верно, хотя она и менее вредна типа чем алкоголь...в этом случае одновременно с легазайзом нужна социальная реклама о вреде дури.....имхо опять таки (хотя зная то что алкоголь вреден никто не гоняет по телеку рекламу о вреде алкоголя, не показывает дегродов и спившихся бомжей)
еще момент- легалайз позволил бы покупать реально хорошую траву а не какойнить суррогат неизвестного происхождения- к словам Пана об ацетоновой дури
а вообще- будут ли употреблять траву ваши дети (вне зависимости от того будет она легализована или нет) или не будут зависит только ОТ ВАС- от того как вы их воспитаете.....
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

(удивлен.... почему ветка еще жива?)

Blya, ya vam ojivlu etu vetku Twisted Evil
ya tolko sednya priehal v Amsterdam....
... budu legalizirovat' vash kanabis v boevyh usloviyah Wink

Vsem preved!
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Blya, ya vam ojivlu etu vetku Twisted Evil
ya tolko sednya priehal v Amsterdam....
... budu legalizirovat' vash kanabis v boevyh usloviyah Wink

Так и хочется просить привезти... пива =))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Кем дано больше??? И разве ктото подписывался под большую ответственность? А "несите свой крест и не жалуйтесь" - типичный ответ человека с промытыми мозгами и рабско-патриархиальной психологией (типичный россиянин). Потому и живем в стране, где власти могут гнуть народ, т.к. знают, что никто не возбухнет и все примут за должное.

Природой видимо. Да это тебе не дано, если ты ты отлыниваешь от ответственности. Very Happy так что мой пост адресован не тебе.

Трайк, тебе надеюсь меньше 25 лет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.
Страница 12 из 27

rax.ru