|
|
| Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирбис жжет!
Не смотря на всякие инсинуации и грязные намеки я повторюсь: идея очень простая и красивая: 3-4 девченки с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими фигурками весело моют катер. Этой сценой подчеркивается название "Генеральная уборка", а дальше идет видеоряд с собственно уборками на вейке. Так что смелее...  |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а определять "хорошесть" фигуры уже набралось немало народа
все не угодишь
=))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Режисер у нас Бирюков, ему и нужно угодить!
Остальные имеют право только севещательного голоса  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомые из РМС и Вся Уфа - мона при желании подключить! (с целью использования проф. оборудования и учебы видеомонтажу).
А мона сценарий и постройку сценн почытать?!
NN |
|
| Вернуться к началу |
|
Dot

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мужской части неправильная тактика! Надо было дождаться купального сезона и пригласить претенденток на шашлыки на берегу водоема, чтобы купальник был не формой одежды для кастинга а так сказать естественным проявлением Ну и по ходу пьесы определиться втихорца кого можно взять сниматься в клипе |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
У меня есть знакомые из РМС и Вся Уфа - мона при желании подключить! (с целью использования проф. оборудования и учебы видеомонтажу).
А мона сценарий и постройку сценн почытать?!
NN |
NN, спасибо, этого не требуется, это все-таки любительский видеоклип, снятый на любительском уровне любительской камерой. Конкретно на эту сцену вообще планируется наложить эффект, так что снимать можно хоть фотиком хорошим... |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да даже выезжать никуда не надо
пусть бирюков дойдет до пляжки на кашкадане
мы там практически каждый день
в купальнегах
хороших и разных
скромно хочу себя предложить (могу даже щаз покраснеть))))
нет - так знакомых девчонок там многа с фигурами |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э АНАЧ! хватит тут все секретные сцены народу рассказывать... а то смотреть неинтересно будет... и так ужо наговорил лишнего
Гы! ...
Рафчег! Я тебе роль придумал! Будешь играть самого себя! Думаю это будет стопроцентно качественно и ниче додумывать не надо чтобы прикольно в кадре смотрелось Ну и дублей почти не нужно будет 9только не засыпай во время съемок )
2Тата... пойми цель не снять девок на пляже и затащить их в лодку... цель сделать видео о нас, а девки на пляже - это уже как-то пошленько получается...
Тем более что они не в тусе. и тем более не в теме...
Пысы... Короче решайтесь... (и не спугнули мы ее а переговоры ведем ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, Олег, вот это умение вести переговоры... Если так дальше пойдет, вместо сцены помойки катера придется снимать Бирюкова, одиноко сидящего на пустом кашкаданском пляжу, на дальнем плане последние особи женского пола с визгом исчезают из кадра, сидит и удивленно рассужает: " ...и не спугнули мы их вовсе, переговоры ведём..." |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NN писал(а): |
А где будет съемка производится?!
Я бы с удовольствием пошел волонтером по просмотру и возможно осуществлять отбор красавиц. |
Ага... Помниццо, некий фотограф (назовем его мистер Боб) на неком водохранилище на территории некого старого лесоперерабатывающего завода в деревеньке на букву Б решил создать высокохудожественное фотополотно с обнаженными женскими прекрасными половинами (т.е. выше пояса). И нашелся некий волонтер-охранник и под предлогом "а то деревенские, сцуко, похотливые" принял участие в искусстве... Короче, в воду охлаждаться он бегал очень часто...
За это деньги надо брать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|