ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снимаем клип про вейкборд - требуются модельки

RSS-поток ветки «Снимаем клип про вейкборд - требуются модельки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирбис жжет!

Не смотря на всякие инсинуации и грязные намеки я повторюсь: идея очень простая и красивая: 3-4 девченки с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими фигурками весело моют катер. Этой сценой подчеркивается название "Генеральная уборка", а дальше идет видеоряд с собственно уборками на вейке. Так что смелее... Wink
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а определять "хорошесть" фигуры уже набралось немало народа
все не угодишь

=)))
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режисер у нас Бирюков, ему и нужно угодить! Smile
Остальные имеют право только севещательного голоса Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть знакомые из РМС и Вся Уфа - мона при желании подключить! (с целью использования проф. оборудования и учебы видеомонтажу).
А мона сценарий и постройку сценн почытать?!
Smile
NN
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мужской части неправильная тактика! Надо было дождаться купального сезона и пригласить претенденток на шашлыки на берегу водоема, чтобы купальник был не формой одежды для кастинга а так сказать естественным проявлением Smile Ну и по ходу пьесы определиться втихорца кого можно взять сниматься в клипе
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У меня есть знакомые из РМС и Вся Уфа - мона при желании подключить! (с целью использования проф. оборудования и учебы видеомонтажу).
А мона сценарий и постройку сценн почытать?!
Smile
NN

NN, спасибо, этого не требуется, это все-таки любительский видеоклип, снятый на любительском уровне любительской камерой. Конкретно на эту сцену вообще планируется наложить эффект, так что снимать можно хоть фотиком хорошим...
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да даже выезжать никуда не надо
пусть бирюков дойдет до пляжки на кашкадане
мы там практически каждый день
в купальнегах
хороших и разных

скромно хочу себя предложить (могу даже щаз покраснеть))))
нет - так знакомых девчонок там многа с фигурами
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э АНАЧ! хватит тут все секретные сцены народу рассказывать... а то смотреть неинтересно будет... и так ужо наговорил лишнего Wink

Гы! ...
Рафчег! Я тебе роль придумал! Smile Будешь играть самого себя! Думаю это будет стопроцентно качественно и ниче додумывать не надо чтобы прикольно в кадре смотрелось Smile Ну и дублей почти не нужно будет 9только не засыпай во время съемок Wink )

2Тата... пойми цель не снять девок на пляже и затащить их в лодку... цель сделать видео о нас, а девки на пляже - это уже как-то пошленько получается...
Тем более что они не в тусе. и тем более не в теме...

Пысы... Короче решайтесь... (и не спугнули мы ее Smile а переговоры ведем Wink )
Филипп

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Олег, вот это умение вести переговоры... Если так дальше пойдет, вместо сцены помойки катера придется снимать Бирюкова, одиноко сидящего на пустом кашкаданском пляжу, на дальнем плане последние особи женского пола с визгом исчезают из кадра, сидит и удивленно рассужает: " ...и не спугнули мы их вовсе, переговоры ведём..."
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
А где будет съемка производится?!
Я бы с удовольствием пошел волонтером по просмотру и возможно осуществлять отбор красавиц.

Ага... Помниццо, некий фотограф (назовем его мистер Боб) на неком водохранилище на территории некого старого лесоперерабатывающего завода в деревеньке на букву Б решил создать высокохудожественное фотополотно с обнаженными женскими прекрасными половинами (т.е. выше пояса). И нашелся некий волонтер-охранник и под предлогом "а то деревенские, сцуко, похотливые" принял участие в искусстве... Короче, в воду охлаждаться он бегал очень часто...

За это деньги надо брать... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru