|
Автор |
Сообщение |
Timai
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
сколько норкам и не снилось |
Откуда идёт мнение что в нашем славном городишке так много норок? По моим наблюдениям на 1 норку приходится 10-20 гт( преимущественно аваланчи 2 и 3 ). |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timai писал(а): |
Откуда идёт мнение что в нашем славном городишке так много норок? По моим наблюдениям на 1 норку приходится 10-20 гт( преимущественно аваланчи 2 и 3 ). |
да это я просто так к примеру дяде гарри тоже не снились стелсы т.к. они их ваще не видел а еще больше в городе всяких стелсов, стингеров, тордан и аистов |
|
Вернуться к началу |
|
kille Гость
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: месть |
|
|
я думаю, что велики stelsa болие мение, дешовые, прочные, и просто сделаны в России. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timai писал(а): |
так он какрас и пишет- стелсов продается столько сколько норкам и не снилось
а ваще да норки нечасто увидишь |
|
Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Часто кто нить из пеших спросит: а скока стоит, а чё за фирма. А потом: чё дестительно российский? . Пофигу людям на понты в виде именитых брендов, осюда и продажи. Если кому то неудобно появится в свет на "лоховском" стелсе или атоме, ничего страшного берём побольше денежек и покупаем понтовый бренд. |
|
Вернуться к началу |
|
Stanislav
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
boglai писал(а): |
Часто кто нить из пеших спросит: а скока стоит, а чё за фирма. А потом: чё дестительно российский? . Пофигу людям на понты в виде именитых брендов, осюда и продажи. Если кому то неудобно появится в свет на "лоховском" стелсе или атоме, ничего страшного берём побольше денежек и покупаем понтовый бренд. |
незнаю. вот смотрят на мой вел.
о. прикольный вел. сколько стоит?
говорю цену по которой покупал медленно афигевают ) 3490р.
80 велов нордвеев точно есть в Уфе.
знаете почему?) а потому что нордвеев каскадов в спортмастере собрали 80 штук.
и они разлетелись за 1 неделю. 50 штук.
а потом был еще завоз. там вроде 30 было. и все ждали когда же привезут.
как только привезли и их тоже тут же смели.
так что счастливым обладателем такого вела мог стать не каждый. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
у все же не будешь ты утверждать что твой вел при цене в 10 раз почти дешевле моего обладает такими же качествами !!!
мн например пофик было бы н название на раме еслиб точно такой же вел стоил % на 30 дешевле из-за того что он российский !!! но! -и это факт что никакой дешевый бред не может конкурировать с фирмами которые уже на байках собаку съели
естессно если ты катаешь спокойно по городу нет смысла из-за понтов покупать дорогущий аппарат, однако я откатавн на КК норке бушпилот купленном за 11 тыров, через 2-3 месяца поменял системы убив родной квадрат прыжками в парапетов
также мне надоел лязг дешовой эластомерной вилки когда при прыжках вел выдергиваешь вверх
да и тормоза вибрейки пару раз подводили, а однажды после езды по глине колодки просто моментально стерлись до пластика и я остался без заднего тормоза
и когда я купил новый вел- а еще была гавнища на улице, и он месяц стоял дома, я начинал задумываться- а может зря такое бабло отдал ???? но когда первый раз катнул не нем понял что никуя не зря !!!!
пусть и переплатил за дорогущие обода, но жесско прыгая я буду знать что они не пойдут в яйцо или 8, и тормоза не подведут, и вилка отработает сильные удары
такшто всетки каждый вел выбирает по своим потребностям, и гаварить что кто то из-за понтов платит за ьренд- неправильно в корне |
|
Вернуться к началу |
|
Stanislav
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
не спорю вообще...
каждый покупает вел для своих потребностей.
сейчас правда заменил на двойные обода свои простенькие алюминевые.
чтоб надежнее было. т.к. уже начал разбираться что к чему...
и прыгать с бардюров на бардюр начал.
но своим первым велом я вполне доволен
и ничуть не расстроен.
я знал что беру вел на один сезон. поэтому мой выбор пал на этот самый нордвей. и цена привлекла. вот и все...
мой вел себя оправдывает. а нечто райдерское я на нем делать не собираюсь...
но человеку незнающему нужен толчок в правильном направлении.
что брать и для чего собственно он ему нужен...
прошлый год месяц катал на GT каком то братовском не помню.
вот от него у меня осталось не очень впечатление. мне мой больше нравиться. там рама тяжелая была...
а что за модель не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
также мне надоел лязг дешовой эластомерной вилки когда при прыжках вел выдергиваешь вверх
да и тормоза вибрейки пару раз подводили
такшто всетки каждый вел выбирает по своим потребностям, и гаварить что кто то из-за понтов платит за ьренд- неправильно в корне |
я согласен с вилкой и тормазами 100% . а ниже ты делаеш упор на комплектуху, однако сам утвержлаеш что норка ниже классом ни как не лучше и вилка не то и тормоза и каретка... А купил ты новый совсем с другим оборудованием вот и цена. Про понты это есть но не относится ко всем...Для когото это дествительно хоби - тогда о понтах разговора нет, а ктото раз в неделю катнёца на дорогушном веле - вот это понты... |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
boglai писал(а): |
а ктото раз в неделю катнёца на дорогушном веле - вот это понты... |
как понты коррелируют с частотой катания, может у человека семья, работа далеко от дома и нет возможности катать словно школьнику каждый день?!
ты не прав!, понты это когда чел берет дорогущий специализированый вел и даже не знает для чего этот вел нужен, не умеет и даже не пытается ничего на этом веле делать и катается исключительно за пивом, но в компании с гордым видом пыжица строя из себя мегабайкера, вот это реальные понты |
|
Вернуться к началу |
|
|