ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правильное питание

RSS-поток ветки «Правильное питание»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
потому что может быть вредной.

а жизнь вообще штука вредная - от нее умирают.

чем же соя может быть вредной? не просто твоя вера в это, а факты какиенить? или тебе просто моск съели борцы за "чистоту" продуктов"?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если трайк не отреагирует подобным образом на мой пост - это не трайк. тебе самому ктота мозг сожрал)))
а соя - на вкус гадость, пишут что вредная (которая модифицированная), ни то ни другое не доказано конечно, но по моему достаточно для того чтобы ее не есть)))
но если ты хочешь ее ест - никоим образом не возражаю)))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
нуу...много...а че?))

не...
ну чё?

какое мясное блюдо ты очень любишь, а какое съешь без всякого удовольствия?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз, ты задаешь трудные вопросы блин. что значит есть без всякого удовольствия?
обычно я ем с удовольствием)))
вообще я люблю жареное мясо.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин ваще
подам тебе пример
я люблю эскалоп, а просто варенное мясо ем без всякого удовольствия.

а у тебя как?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не так: иногда я люблю вареное мясо, иногда жареное. иногда тушеное. если не нравицца - не ем.))
а зачем ты ешь вареное мясо, если не нравицца?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не ем.

а ты сможешь съесть варенное, не соленое мясо?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смогу наверное если будет крайняя нужда в этом))
а так невкусно, канешна((
а к чему все эти вопросы?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
если трайк не отреагирует подобным образом на мой пост - это не трайк. тебе самому ктота мозг сожрал)))
а соя - на вкус гадость, пишут что вредная (которая модифицированная), ни то ни другое не доказано конечно, но по моему достаточно для того чтобы ее не есть)))
но если ты хочешь ее ест - никоим образом не возражаю)))

мой моск при мне, я стараюсь не поддерживать всякие предрассудки.

сама пишешь, что не доказано ни то что "вредная" ни то что "гадость на вкус" Smile - зачем же тогда делать голословные утверждения про вредность и т.п.?
без ГМ-продуктов половина народа на земле начнет голодать

а ты в курсе, что единственный вид ГМ-сои - всего лишь устойчивый к гербициду вид, т.е. он не накапливает яд, соответственно эта соя более безопасна, чем обычная?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трайк я не люблю сою! в колбасе, тушенке и т.д. Это гадость - и это доказано (я ее пробовала), предыдущем посте я ошиблась, не так выразилась)))
Я не утверждаю что она вредная, я сказала что пишут что вредная. Я честна говоря даже знать не хочу вредная она или полезная, достаточно того что она невкусная.)))
(иначе щас тут будут баталии противников и защитников ГМ продуктов блин).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

rax.ru