ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правильное питание

RSS-поток ветки «Правильное питание»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так войны и начинались! Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а чем мой пример плох?!, просто это самый экзотический рецепт придворительной подготовки продукта на моей памяти, не исключаю есть и другие. не хочешь не потребляй ктож заставляет, кста известь не вредная в отличии от тринитробинзолхлорида и урана.
спор вообще пустой и вообще тема про тушонку, а не про "здоровое питание по хт3" может у вас какая-нить секта твинтиперов образовалась???, а то я смотрю курить бросил, проповедуешь зож и "правильное" питание...

Главное чтоб пить не бросил!!! А то все остальные будут камплексовать)))))
NN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike против ХТЗ вырисовывается ветка - теперь по питанию!
(Теперь банановый)!
Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sly
я не проповедую.
я просто пишу о том как я отношусь к еде.
если бы людям не хотелось бы делиться мыслями, книги бы не писались.

и ты так пишешь, как будто то, что я бросил курить - плохо, то что я задумался о своем питании до того как растолстел - плохо.

я не спорю с тобой и Сплюшкой.

я дискутирую с Трайком о правильном питании.

плохо?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
2 Sly
я не проповедую.
я просто пишу о том как я отношусь к еде.
если бы людям не хотелось бы делиться мыслями, книги бы не писались.

и ты так пишешь, как будто то, что я бросил курить - плохо, то что я задумался о своем питании до того как растолстел - плохо.

я не спорю с тобой и Сплюшкой.

я дискутирую с Трайком о правильном питании.

плохо?

типа отшил из темы Smile
за вашим так сказать диспутом следят люди и высказывают свое мнение на ваши реплики, дла диспутов тет-а-тет есть личка Wink

а кто говорил что бросать курить и т.п. плохо???, просто насторожил резкий отказ от мирских грехов Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неееее. я тебя не отшиваю.
просто вы со сплюшкой оба написали типа "О ЧЕМ СПОР ВАЩЕЕ?" =))

а мирские грехи еще есть.
щас сижу пью пиво с желтым полосатиком.
вот брошу пить ваще будет атас. =)
а начать грешит не трудно, но хочеться пожить немного таким как ребенок Smile ни курева, ни алкоголя, и кушать только то что хотят дети Smile
а то я сладкое не ем. эндорфин уже не выделяется =)

я начал писать трайку ответ
пока не дописал еще.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я начал писать трайку ответ
пока не дописал еще.

жду с нетерпением Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рацион должен быть обязательно адекватен образу жизни и окружающей обстановке.
Вот пости'ться например мне не получтся ни как, как бы я не захотел, потомучто элементарно работать скорее всего не смогу нормально, тем более что-то уже не замутишь.
Летом мне не так хочется пельменей например, а больше окрошки или салату овощного. Зимой жрать хочется больше, да ченить понажеристей.
На счет варки/жарки.
В пользу вареного тушеного можно сказать, что при варении и тушении хряшевые и соединительные ткани развариваются и доступны для потребления и усваивания человеком(желатин типа). Это хорошо для связок человека и суставов. Одному знакомому невропатолог посоветовал есть холодец с водкой для восстановления функции и тонуса межпозвоночных дисков либо профилактические уколы.
Сам люблю децл непрожаренное мясо. Но тока, чтобы свежак был однако. Так к.м.к вкуснее. Еще люблю куриные сердца поджаренные с чесноком - ваще супер. Smile
На каждый день предпочту тушеное, т.к. в жареном жиры и канцерогены - для кишки это не масть. Тушенку в банках не употребляю практически(года три не ел), а если употребляю, то холодную. Питание явно не диетическое.
Недавно прочитал, еще что мясо жвачных животных (говядина и баранина) полезней остального (свинина, птица). Потамучто там есть антиканцерогены. Кто знает... Еще врачи (не диетологи) не рекомендуют вообще мясо много есть. В разном возрасте нормы разные конечно, но там была такая цифра 20-40 граммов в день Shocked
Про горцев тоже читал статейку. Секрет их долголетия еще и втом что помимо зелени и свежака во всем, они много кисломолочного потребляют, причем также от жвачных животных Smile. Склонен верить.
Перед физ нагрузкой поем так, как немомню какой-то футболист порекомендовал. Они типа перед матчем сдобу едят - углеводы всетаки.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader
рецепт сердец с чесноком в студию. )))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Darth Vader
рецепт сердец с чесноком в студию. )))

Ета еда для маниаков Smile
Все оч просто. У нас продаются они упаковками по 0.5 кг. Вот берешь упоковку, промываешь как нада. Солишь, перчишь, добавляешь кари и жаришь минут 15 так чтобы со всех сторон обжаривались и сок не выделялся. Добавляешь чеснок, закрываешь крышкой и еще минут 10. Есть лучше сразу. Цвет у них тоже маниачный где поджарились - коричневый, а где нет коричнего-бордовый-фиолетовый - вобщем не для девачек еда Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

rax.ru