ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.

RSS-поток ветки «Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приемная 8 347 235-84-02, факс 8 347 235-85-02, прямой телефон 8 374 235-84-06.
З.Ы. Приемная, это не чисто его, это начальника Гаи, но факсы, говорят, раздают по назначению... по прямому факсу нету Sad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так подумал, вроде ничтяк советовать с судами, всеми делами. а вдруг патом на этом суде Сергея же и замнут, а вдруг других пакостей наделают? Да народ, сами подумайте, нормальный МЕНТ высокого звания будет ездить в служебном Кру в спортивном костюме? Да это та же гопота, та же уголовщина, те же бандиты шо с зоны откинутые.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общался вечёр с близким другом по поводу пятого дня недели по широкому кругу вопросов

он знаком оказывается и даже дружбанит с бай_буриным

с его слов - это бай - отличный мужик и отзывчивый товарищ

а гильмутдинов враг и редиска

я рассказал вкратце обсуждаемую тут ситуёвину

оказывается они сдружились в очень похожей истории - надо говорит пойти и просто поговорить по-мужски, а еще лучше по сотке-другой накатить

ну я лично не пошел бы все-таки наверное в такой ситуации брататься и бухать, но вот рассказать о вчерашнем разговоре посчитал возможным и, вероятно, это кому-то интересно

мораль сей басни - не надо из простых подполковников делать монстров - он такой же как все: он также болеет с похмелья и любит срать и жрать и хочет денег, благ и баб (или в другом порядке - в зависимости от возраста и кругозора) и еще он иногда куражится над несчастными автовладельцами - работ такой

соответственно надо относиться к нему как просто к человеку и не демонизировать, а идти и бороцца за справедливость всеми доступными способами
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох не прав РК. Конечно всем мил не будешь. но бай бурины что старший в гаи что младший в школе МВД гниды те еще. С теми кто им нужен они ласковые, и приветливые. но с подчиненными да и вообще с простыми людьми ...
более не выдержанных и невоспитанных людей я не видел.
может например при большом скоплении народа наорать на ветерана, полковника - матом, кричать ему что он гнида и с помйоки его вытащили...
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чём я не прав?

почитайте внимательно пост мой еще раз...

не надо бояться и демонизировать и не надо сдаваться и надо боротся всеми способами доступными каждому за свои поруганные достоинства и права - вот вкратце мои тэзы

так в чем я не прав?

ну и подписацца бы тоже неплохо - онанимно диспутировать это признак недалекости и трусости, пардон если незаслуженно обидел

и еще - может кто-нибудь назвать конкретных людей в гибббдддбббдд кто не гнида? я парочку знаю, но им там недолго осталось похоже служить.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молод! горяч! просто не могу согласиться с тем мыслью "простой человек, плохое настроение, с кем не бывает". Думаю наоборот данная линия поведения постоянная а "отличный мужик и отзывчивый товарищ" скорее исключение и то для нужных людей. Если все гаишники гниды то тогда затрудняюсь с определинем данного господина.
Про то почему пишу под гостем писал на 2 странице.
За сим откланиваюсь... Не гоже хоть какого человека обсуждать за спиной.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да! нет смысла и нужды обсуждать кого-бы то ни было за спиной

обсуждая бая-бурина мы на самом деле говорим ведь о системе гиббдддббдббдбдбд

система имеет некие миссии-цели-задачи-функции

так вот - выполнять эти функции и решать эти задачи могут очень специфично устроенные люди. В системе происходит естественный отбор. Или противоестественный - не мне судить.

В башкурдистанском мвд очень развиты одни и недоразвиты другие черты. Специфика местная. Основана эта специфика на чем? На списыфических особенностях локального общества. Тут и многонациональные особенности и провинциальность и традиционность. Хамство и байство будучи скрещенными меж собой рождают уйму таких бай-буриных. Посолим и поперчим. Получаем сногсшибательное блюдо. Я говорю о погонах и власти.

наверняка кусочки этого блюда есть в любом из нас. Просто в разном количестве. И есть у нас три пути - терпеть все это и тем самым поощрять бай-бурство. Второе. Сопротивлятся, судиться, защищаться - т.е. бороться с системой мешая расползаться бай-бурству. И третье - уехать туда где нет бай-бурина. Все! каждый дальше сам себе выбирает.

И чего прятаться-то? если только ты сам не бай-бурчик.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

еще поработать хочу...

а более может когда расскажу при личной встрече. наверное когданибудь она произайдет на одном из мероприятий недома Smile
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
РК писал(а):

еще поработать хочу...

а более может когда расскажу при личной встрече. наверное когданибудь она произайдет на одном из мероприятий недома Smile

отлично!
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с одной стороной, и как ни странно соглашаюсь с другой стороной, не буду конкретизировать. Потому как инет не место решения и поиска выхода из данной (хронической) ситуации. Более того, есть повод и место встретиться и коллективно обсудить сложившуюся ситуацию в целом к примеру на свежем воздухе вдалеке от чиновников и правил дорожного движения, так сказать, на нейтральной территории.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru