ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правильное питание

RSS-поток ветки «Правильное питание»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" - хз кто сказал, но насчет завтрака он прав, хотя я утром вообще ничего не могу есть дома... сеня с утра я даже свеженкий омлетик с помидорным салатом еле в себя запихал... а иногода и яблоко съест не могу... обычно тока ченить типа творога-сметаны-йогурта идет на ура.

а вот в каких нестандартных условиях (походец и т.п.) - с утра (хоть в 6) могу и первое и второе и десерт слопать за милое дело.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С яблока только аппетит разгуливаеться. Поэтому родителям не рекомендуют давать детям в школу яблоки на перекус.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я итак бодр и весел.
а нерастраченные углеводы, превращаются в жиры.
а они не растратятся у меня до обеда.
а кушать в обед когда уже голоден - очень вкусно.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему мне в детстве говорили: не ешь яблоко, не перебивай апетит??? что бы я потом много не съела??? Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
"завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" - хз кто сказал, но насчет завтрака он прав

и только. про ужин - просто бред.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а почему мне в детстве говорили: не ешь яблоко, не перебивай апетит??? что бы я потом много не съела??? Smile

Мне тоже так говорили. )))
После яблока появляеться много желудочного сока. И что то надо переварить
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Белая писал(а):

это ерунда. поверьте.
ем яблоко и никаких желудочных соков.
с чего это ему много выделятся? желудок лучше тебя разбирается как ему переваривать.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тисыч, ты тож не экстраполируй себя на всех Smile
Мож ты уникум какой?..
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
"завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" - хз кто сказал, но насчет завтрака он прав, хотя я утром вообще ничего не могу есть дома... сеня с утра я даже свеженкий омлетик с помидорным салатом еле в себя запихал... а иногода и яблоко съест не могу... обычно тока ченить типа творога-сметаны-йогурта идет на ура.

а вот в каких нестандартных условиях (походец и т.п.) - с утра (хоть в 6) могу и первое и второе и десерт слопать за милое дело.

сам же пишешь что есть не можешь.
механизм прост.

нужна энергия - появляется голод
есть голод - при виде еды появляется аппетит
есть апетит - с удовольствием ешь

если ты не хочешь есть - значит энергия не нужна
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Белая писал(а):

и желудок начинает переваривать сам себя? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

rax.ru