ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правильное питание

RSS-поток ветки «Правильное питание»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

сам же пишешь что есть не можешь.
механизм прост.

нужна энергия - появляется голод
есть голод - при виде еды появляется аппетит
есть апетит - с удовольствием ешь

если ты не хочешь есть - значит энергия не нужна

у меня с утра не работают органы, отвечающие за аппетит, т.к. уже через час после пробуждения я могу сожрать и первое и второе.
а если в теч. 2х часов не съем ченить сытное - желудок уже начинает резать Sad правда если сильно занят, я могу на это забить...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
и желудок начинает переваривать сам себя? Smile

Да он сам себя в любом случае переваривает; за 2 недели клетки желудка полностью обновляются.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Trike писал(а):
и желудок начинает переваривать сам себя? Smile

Да он сам себя в любом случае переваривает; за 2 недели клетки желудка полностью обновляются.

я знаю, смайл -> контрольный. этож детская страшилка Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот, наверна, неправильно жру.
Завтрак: творог/каша + чай с бутером
Кофе с шоколадом
Обед нормальный такой, супчег какой-нить
Ужын - больше всего (~19:00)
Чай с кучей плюшек (~23:00)
Поллитра ряженки опять-таки с прянечгами (~1-2 ночи)

При этом чувствую себя отлично. Не толстею, хотя спортом сейчас по-минуму занимаюсь (2-3 раза в неделю на веле катаю).
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя конституция другая!
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро: чай с пряником и редко кисломолочный продукт
Обед: суп или второе (много) с салатом
Ужин: тоже самое что обед
Второй ужин: чего приготовили тока что на след. день (чуть меньше чем обед)
Перед сном: чай с приколюхами.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндаааа. Прочитал, прослезился. Это ж скока народу ДУМАЕТ чё как и когда жрать. Дабы ему любимому всё было зашебись. Не я конечно понимаю что что кушать надо по умному но хрен када я откажусь от куриного филе в пивном соусе. И наверное мне будет пох какое время лиш бы в удовольствие. А сверьху тёмным пивкооооом таким вредным для орьганизьма. И хохлятской картохи с постным маслом укропчиком и чесночком. А остаток масла промакнуть чёрным хлебом и сожрать. И стопку водки, грам так сто пятьдесят, холодной, ледяной. Тож вредна зараза.

ИЙЕХХХХХ!!! Вредно млят, но вкусно до ужасти.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK, увидев твое сообщение в топике, я подумал, что ты будешь спрашивать "как потолстеть?" Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
Ндаааа. Прочитал, прослезился. Это ж скока народу ДУМАЕТ чё как и когда жрать. Дабы ему любимому всё было зашебись. Не я конечно понимаю что что кушать надо по умному но хрен када я откажусь от куриного филе в пивном соусе. И наверное мне будет пох какое время лиш бы в удовольствие. А сверьху тёмным пивкооооом таким вредным для орьганизьма. И хохлятской картохи с постным маслом укропчиком и чесночком. А остаток масла промакнуть чёрным хлебом и сожрать. И стопку водки, грам так сто пятьдесят, холодной, ледяной. Тож вредна зараза.

ИЙЕХХХХХ!!! Вредно млят, но вкусно до ужасти.

ну ты про вредность и написал!

куриное филе - очень полезный легкосвояемый продукт, маринование пивным соусом сделает его только полезнее.

темное пиво - оч. полезно для пищеварения (или для чего другого, но есно в меру)

картоха с постным маслом - во вред тоже отнюдь не пойдет

укропчик и чесночок(!) - 200% пользы

черный хлеб - диетолого рекомендуют потреблять вместо белого

вотка - тоже полезно для кровеносной системы, но тока не больше 100 грамм.

так что ты описал почти идеальный обед - и с точки зрения вкусности и т.з. полезности Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
только пивко сделает «эффект унитаза», то есть желудочный сок не нужно растворять или смывать в тот момент, когда в желудке есть пища, и ее нужно переваривать. (В крайне случае, пейте во время еды. Просто воду.)

и куриное филе уйдет в кишечник и там благополучно сгниет.
будешь утром пукать пивным соусом =)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

rax.ru