ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стремная тема

RSS-поток ветки «Стремная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Афтор который отписал выше меня наверняка всегда с собой возит выжимку, педальные ключи, также накидные ключи к педалям, ещё съемник шатунов, каретки и кассеты, ключ для спиц!
Или всё таки может быть ты не думаешь, что каждый байкер возит с собой выжимку? Сам возишь? У всех твоих друзей и знакомых она есть?
Большинство людей катаются без рюкзаков даже, и по твоему мнению ты можешь назвать их всех расп...?
После того, как 3 человека с компании порвали цепь, купил себе выжимку! А вот реально неприятно было как-то, когда у друга во втором часу ночи порвалась цепь на госцирке, а ехать надо было в черниковку!

Если катаю один - то беру полный комплект, правда выжимку у меня нет, но и катаю я аккуратно, цепь не то что не рвется - не слетает.

Если катаюсь с компанией, то обычно у всех есть мин. мультитул, аптечка, у кого нить шестигранник для педалей и т.п.

Если катаю один по городу - качок не беру - всегда у когонить можно попросить. Если в ночь - обязательно, т.к. можно рассчитывать только на себя.

А насчет большинства людей без рюкзаков и ключей - распиздяи конечно, классическое "авось", та же хрень творится и на дороге (в случае с ремнями) и на горах...
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминается выражение Москвичей - Катаешь ночью стрит? - Катай на споте!Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просто цепь хорошую покупать, а не Hvang Cheing - Huinya Redkaya от фирмы NoName))) и с замком, имхо чаще всего цепь рвется именно там, где была использована выжимка! а с замком - тфу тфу тфу за год ничего не произошло, а до этого порвал 3 цепи! На счет остальных инструментов - всегда с собой шестинраник 4 и 5 мм, автозаплатки (большие и дешевые))) а качек при случае почти у каждого кантрийщика найдется))) а еще просто резину хорошую надо ставить, обод правельный и давление хорошее.
И еще, во преки ощибочному всеобщему мнению заявлю что пробиваемость колеса (об острый угол бардюра например) от толщины стенки камеры зависит в последнюю очередь! Главный фактор защиты от пробивания - покрышка, нужен двойной компаунд (он просто не дает пробить камеру даже на очень маленьком давлении), рекомендую максксис, далее, хорошее давление - 3 атмосферы примерно, потом обод , нужен узкий и крепкий обод. На широких ободах пробить камеру в разы легче! Единственый плус толстостеных камер - при пробиве по типу змеиного укуса дырки бывают меньше чем на обычной камере, а в остальном это всего лишь300-400грамм не нужной массы(именно на столько дх камера тяжелее обчной!)

Последний раз редактировалось: Малыш (Вт Июн 26, 2007 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Distortion

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, а не ты ли, дружище, как то порвал цепь в прошлом году около Ямайки и оттуда мы топали до ГД? Very Happy
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Влад, а не ты ли, дружище, как то порвал цепь в прошлом году около Ямайки и оттуда мы топали до ГД? Very Happy

Я! вообщето я про нее и говорил - хлам)))) а с июля стоит срам 555 с "золотым" замочком - ни цепь а сказка!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, почему узкий обод? По-моему на дерте было мнение что как раз при широком ободе камера имеет возможность сложиться внутрь обода и избежать змеиного укуса . У меня например обода 3 см шириной Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутрь обода никогда не сложится, а вот боковина покрышки всегда тоньше чем протектор, поэтому если в случае с узким ободом бъет через толстый протектор, то с широким - через тонкую боковину.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Малыш, почему узкий обод? По-моему на дерте было мнение что как раз при широком ободе камера имеет возможность сложиться внутрь обода и избежать змеиного укуса . У меня например обода 3 см шириной Smile

постом ниже твоего все правильно написанно! думаю при 3х атмосфкрах в колесе камера просто так просто не захочет лезьть внуть обода))) ее же распирает))))
И еще на узком ободе колесу нужно меньшее давление, что бы не дать пресануть камеру между бардюром и ободом. вот
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru