ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто нить лечил глаза лазером?

RSS-поток ветки «Кто нить лечил глаза лазером?»
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Кто нить лечил глаза лазером? Ответить с цитатой

Собсно субж. достали очки и линзы. Чувствуешь себя неполноценным чел-ком. Думаю либо в оптимеде либо в НИИ гл.бол. лазером восстановить.

У кого нить есть подобный опыт?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто нить лечил глаза лазером? Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Собсно субж. достали очки и линзы. Чувствуешь себя неполноценным чел-ком. Думаю либо в оптимеде либо в НИИ гл.бол. лазером восстановить.

У кого нить есть подобный опыт?
у меня трое знакомых лечились в оптимеде, двое из них неимоверно довольны, у третьего полностью зрение не восстановилось, правда у него и минус большой был
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотела несколько лет назад сделать, даже анализы все сдала и прочее, но меня отговорил знакомый из Аллопланта, который сам, кстати, носит очки.
Ну я и побоялась. Я не отговариваю, но это надо тщательно продумать и оценить все риски...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Башкирии так мощно развита глазная хирургия! Аж всероссийский центр есть. Неужели там не безопаснее и не лучше чем в частной конторе?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
У нас в Башкирии так мощно развита глазная хирургия! Аж всероссийский центр есть. Неужели там не безопаснее и не лучше чем в частной конторе?
самое интересное, что об этом центре хотят весьма не лестные отзывы...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бабушке оба глаза там от катаракты вылечили и у дедушки тоже самое. Были почти слепые а сейчас почти как молодые видят. А слухи имхо будут всегда. Глаза настолько тонкий инструмент что без ошибок не бывает
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
у меня бабушке оба глаза там от катаракты вылечили и у дедушки тоже самое. Были почти слепые а сейчас почти как молодые видят. А слухи имхо будут всегда. Глаза настолько тонкий инструмент что без ошибок не бывает
тоже верно! просто негативное впечатление у меня сложилось со слов жены, а она медик. Сам там только один раз был.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с врачем не поспоришь Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Чикушкин писал(а):
самое интересное, что об этом центре хотят весьма не лестные отзывы...

Ну меня влегкую удивляют мировоззрения самого Мулдашева (читали про его изыскания в тибете?).
Лазерную коррекцию еще делают в НИИ глазных болезней. Но недавно - пару лет гдето.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну меня влегкую удивляют мировоззрения самого Мулдашева (читали про его изыскания в тибете?)."

нет уж.
я еще дорожу своим сознанием. я картинки глянул и ужаснулся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

rax.ru