|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: Кто нить лечил глаза лазером? |
|
|
Собсно субж. достали очки и линзы. Чувствуешь себя неполноценным чел-ком. Думаю либо в оптимеде либо в НИИ гл.бол. лазером восстановить.
У кого нить есть подобный опыт? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нить лечил глаза лазером? |
|
|
| Trike писал(а): |
Собсно субж. достали очки и линзы. Чувствуешь себя неполноценным чел-ком. Думаю либо в оптимеде либо в НИИ гл.бол. лазером восстановить.
У кого нить есть подобный опыт? |
у меня трое знакомых лечились в оптимеде, двое из них неимоверно довольны, у третьего полностью зрение не восстановилось, правда у него и минус большой был |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотела несколько лет назад сделать, даже анализы все сдала и прочее, но меня отговорил знакомый из Аллопланта, который сам, кстати, носит очки.
Ну я и побоялась. Я не отговариваю, но это надо тщательно продумать и оценить все риски... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас в Башкирии так мощно развита глазная хирургия! Аж всероссийский центр есть. Неужели там не безопаснее и не лучше чем в частной конторе? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| У нас в Башкирии так мощно развита глазная хирургия! Аж всероссийский центр есть. Неужели там не безопаснее и не лучше чем в частной конторе? |
самое интересное, что об этом центре хотят весьма не лестные отзывы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня бабушке оба глаза там от катаракты вылечили и у дедушки тоже самое. Были почти слепые а сейчас почти как молодые видят. А слухи имхо будут всегда. Глаза настолько тонкий инструмент что без ошибок не бывает |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня бабушке оба глаза там от катаракты вылечили и у дедушки тоже самое. Были почти слепые а сейчас почти как молодые видят. А слухи имхо будут всегда. Глаза настолько тонкий инструмент что без ошибок не бывает |
тоже верно! просто негативное впечатление у меня сложилось со слов жены, а она медик. Сам там только один раз был. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну с врачем не поспоришь  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
самое интересное, что об этом центре хотят весьма не лестные отзывы... |
Ну меня влегкую удивляют мировоззрения самого Мулдашева (читали про его изыскания в тибете?).
Лазерную коррекцию еще делают в НИИ глазных болезней. Но недавно - пару лет гдето. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Ну меня влегкую удивляют мировоззрения самого Мулдашева (читали про его изыскания в тибете?)."
нет уж.
я еще дорожу своим сознанием. я картинки глянул и ужаснулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
|