|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| fix писал(а): |
...тут и общение с сопалатниками...
|
??? |
речь идет об общении с группой людей, имеющих сходный диагноз, и при случае могущих попасть в одну палату №6 |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, отлегло... На трезвую голову такая чушь мерещится!!!
А по поводу национальных особенностей я думаю так - опытным путем подбирается кампания, которая для конкретного индивидуума является комфортной. С ней и осуществляются последующие мероприятия. Новый народ проверяется в одном мероприятии, а потом либо принимается в кампанию, либо вытесняется из нее. Таким образом собираются группы по интересам и псих. совместимости. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще раз повторяю- есть разница между выпимшим и невмнеяемым. Когда человек не понимает, ничего не слушает и покуй на команду,да и на окружающих.. Остается только вязать и в собачатник. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
| Остается только вязать и в собачатник. |
эх, стока событий пропустил:( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нифига себе, вас пришибло, за день стока страниц накидать! Помоему на этом форуме впервые такое! Жара.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| ... и бензин переливает с сигаретой в зубах... |
ААА, уже плачууу!!! :rzhach2: :rzhach2:
Димычъ, уважаю, того же мнения.
Кстати, вы знаете о теориях "Культурного питья" и "Трезвости". Вот у первой основателей почему то не нашлось, а у второй они есть и их должности очень серьезны. Первая теория пошла с запада и у нее серьезная вражеская идея. А вторая - от наших, соображающих людей, пусть и ботаников или еще как называй, но понимающих всю серьезность проблемы, смотрящих в корень и в будущее. Сейчас нам пох бухаем мы в дрись-какашку, чуток выпиваем или еще как. А вот потом... родители недоумевают: А почему наш ребенок дебил? Почему у него два хуя? Или еще тому подобное.
Народ, если вам хоть чуть интересно, не обломаюсь и запишу всем, кто попросит на ДВД-шку (с двух 2сд материал (с обменом на Вашу пустую ДВД)) 3-х (или чуть более) часовую лекцию Владимира Жданова, профессора Сибирского гуманитарно-экологического института Новосибирского академгородка, под названием "Алкогольный террор против России". Даже если вы поклонник выпивки, можете просто посмотреть (но с вниканием), так сказать для понимания чем вы рискуете и как подставляете своих последников и отпрысков.
Сам я не пью) Помню последний раз в своей жизни - выпил бутылку Сиб.Короны. Так на следующий день у меня была жуткая острая голвная боль, сожрал два маленьких яблочка, а по дороге домой их выблевал)))
Просто надо соблюдать ограничения. Каждый едет на покатуху для себя, но и автоматически возлагает ответственность на себя, будь он пьян в застил, будь трезв в стекло. Если на следующее утро надо продолжать путешествие - водку вечером лучше не пить.
Вообще че предложить не знаю, но бл*дь, если со мной или моими друзьями что то случится из-за этого - я буду очень зол.
Я абсолютно против выпивки и НС в движении при вылазках.
+ http://forum.nedoma.ru/topic9012.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Тема вечная, как алкоголь
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем,
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
Автора даже не буду называть
... и вот еще из него же:
Пить аллах не велит не умеющим пить,
С кем попало, без памяти смеющим пить,
Но не мудрым мужам, соблюдающим меру,
Безусловное право имеющим пить! |
ПОПРОБУЮ БЛЕСНУТЬ ЭРУДИЗМОМ ... АМАР ХАЯМ НАВЕРНО ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
ДимычЪ однозначно прав - пока все сходило с рук, но так бесконечно продолжаться не может! И в один прекрасный момент мы все можем попасть в неприятную ситуацию, когда кто нибудь насажав пуль в голову, натворит дел. Я категорически против такого легкомысленного отношения к алкоголю на маршруте!
Как уже говорилось, вечером на стоянке это нормально, без продолжения утром. |
ДА, УЖ, БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ УТРОСМ ... ЭТО АКТУАЛЬНО !!!
БЫЛ ТОМУ РЕАЛЬНЫМ ТРЕЗВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ ... НА ОДНОМ МЕРОПРИТИИ ...
НО, НЕ ДОЛГО, ЗАМЕРЗ И ПРОМОК ... ХОТЯ В МОЕЙ ТЕМЕ ТРЕЗВОСТЬ- ВАЖНЫЙ ФАКТОР- АППАРАТУРА ДОРОГАЯ, ДА И СЪЁМКА ТРЕБУЕТ СОСРЕДОТОЧЕННОСТИ ...
КОРОЧЕ, Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ЧЁТКО ПОНИМАЛ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ, И НЕ СТАВИЛ ПОД УГРОЗУ ДРУГИХ И СЕБЯ ... ВООБЩЕМ- ЛУЧШЕ НЕ ПИТЬ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так: По человеку прошлись, но зря на форуме. Все-таки выносить в общий доступ такое не надо. Все всё поняли, предлагаю участникам _той_команды_ просто довести до всех заинтересованных, а тут на личности больше не переходить. Угу?
А я взял и, как вы и просили, потер нафик все "личности", решайте теперь сами между собой "за кружкой пива (c)"  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| к общему доступу была представлена тема, причем злободневная, а на личности перешли почему то те, кто не принимал участие в вылазке |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|