ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

особенности национальных троффи - рейдов

RSS-поток ветки «особенности национальных троффи - рейдов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
fix писал(а):

...тут и общение с сопалатниками...

???

речь идет об общении с группой людей, имеющих сходный диагноз, и при случае могущих попасть в одну палату Smile №6
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, отлегло... На трезвую голову такая чушь мерещится!!! Very Happy
А по поводу национальных особенностей я думаю так - опытным путем подбирается кампания, которая для конкретного индивидуума является комфортной. С ней и осуществляются последующие мероприятия. Новый народ проверяется в одном мероприятии, а потом либо принимается в кампанию, либо вытесняется из нее. Таким образом собираются группы по интересам и псих. совместимости.
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторяю- есть разница между выпимшим и невмнеяемым. Когда человек не понимает, ничего не слушает и покуй на команду,да и на окружающих.. Остается только вязать и в собачатник.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Остается только вязать и в собачатник.

эх, стока событий пропустил:(

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига себе, вас пришибло, за день стока страниц накидать! Помоему на этом форуме впервые такое! Жара....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
... и бензин переливает с сигаретой в зубах...

ААА, уже плачууу!!! :rzhach2: учииитель :rzhach2:

Димычъ, уважаю, того же мнения.

Кстати, вы знаете о теориях "Культурного питья" и "Трезвости". Вот у первой основателей почему то не нашлось, а у второй они есть и их должности очень серьезны. Первая теория пошла с запада и у нее серьезная вражеская идея. А вторая - от наших, соображающих людей, пусть и ботаников или еще как называй, но понимающих всю серьезность проблемы, смотрящих в корень и в будущее. Сейчас нам пох бухаем мы в дрись-какашку, чуток выпиваем или еще как. А вот потом... родители недоумевают: А почему наш ребенок дебил? Почему у него два хуя? Или еще тому подобное.
Народ, если вам хоть чуть интересно, не обломаюсь и запишу всем, кто попросит на ДВД-шку (с двух 2сд материал (с обменом на Вашу пустую ДВД)) 3-х (или чуть более) часовую лекцию Владимира Жданова, профессора Сибирского гуманитарно-экологического института Новосибирского академгородка, под названием "Алкогольный террор против России". Даже если вы поклонник выпивки, можете просто посмотреть (но с вниканием), так сказать для понимания чем вы рискуете и как подставляете своих последников и отпрысков.

Сам я не пью) Помню последний раз в своей жизни - выпил бутылку Сиб.Короны. Так на следующий день у меня была жуткая острая голвная боль, сожрал два маленьких яблочка, а по дороге домой их выблевал)))

Просто надо соблюдать ограничения. Каждый едет на покатуху для себя, но и автоматически возлагает ответственность на себя, будь он пьян в застил, будь трезв в стекло. Если на следующее утро надо продолжать путешествие - водку вечером лучше не пить.
Вообще че предложить не знаю, но бл*дь, если со мной или моими друзьями что то случится из-за этого - я буду очень зол.
Я абсолютно против выпивки и НС в движении при вылазках.

+ http://forum.nedoma.ru/topic9012.html
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Тема вечная, как алкоголь

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем,
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Автора даже не буду называть
... и вот еще из него же:

Пить аллах не велит не умеющим пить,
С кем попало, без памяти смеющим пить,
Но не мудрым мужам, соблюдающим меру,
Безусловное право имеющим пить!

ПОПРОБУЮ БЛЕСНУТЬ ЭРУДИЗМОМ ... АМАР ХАЯМ НАВЕРНО ...
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
ДимычЪ однозначно прав - пока все сходило с рук, но так бесконечно продолжаться не может! И в один прекрасный момент мы все можем попасть в неприятную ситуацию, когда кто нибудь насажав пуль в голову, натворит дел. Я категорически против такого легкомысленного отношения к алкоголю на маршруте!
Как уже говорилось, вечером на стоянке это нормально, без продолжения утром.

ДА, УЖ, БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ УТРОСМ ... ЭТО АКТУАЛЬНО !!!
БЫЛ ТОМУ РЕАЛЬНЫМ ТРЕЗВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ ... НА ОДНОМ МЕРОПРИТИИ ...
НО, НЕ ДОЛГО, ЗАМЕРЗ И ПРОМОК ... ХОТЯ В МОЕЙ ТЕМЕ ТРЕЗВОСТЬ- ВАЖНЫЙ ФАКТОР- АППАРАТУРА ДОРОГАЯ, ДА И СЪЁМКА ТРЕБУЕТ СОСРЕДОТОЧЕННОСТИ ...
КОРОЧЕ, Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ЧЁТКО ПОНИМАЛ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ, И НЕ СТАВИЛ ПОД УГРОЗУ ДРУГИХ И СЕБЯ ... ВООБЩЕМ- ЛУЧШЕ НЕ ПИТЬ ...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так: По человеку прошлись, но зря на форуме. Все-таки выносить в общий доступ такое не надо. Все всё поняли, предлагаю участникам _той_команды_ просто довести до всех заинтересованных, а тут на личности больше не переходить. Угу?

А я взял и, как вы и просили, потер нафик все "личности", решайте теперь сами между собой "за кружкой пива (c)" Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к общему доступу была представлена тема, причем злободневная, а на личности перешли почему то те, кто не принимал участие в вылазке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru